![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вернулась))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] главное все со сроками, но вот у некоторых тесты не после задержки полосатятся)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, у меня вообще после чистки мес еще не было, вот жду... Это я писала как пример того, что овуляция может и не 14-й день цикла быть, а наамного позже, особенно если цикл длинный. Воть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я снова к вам-надо поболтать, а то с ума сойду!))) после ЗБ прошло почти 2 года, и вот я сегодня последний день пью ОК и ощущение такое что с 1 цикла заБ)) это конечно ничем не подтвержденное, но почему то ощущение такое!))))
никому не говорю - только здесь болтаю! поэтому море мыслей и вопросов! делаете ли тесты на О? или можно и без этого обойтись? по старинке))))) настрой у меня боевой! прям думаю все к одному - и отдохнула, и кущаю хорошо, витамины пью, не болела ... думаю пора |
![]() |