![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас сегодня радость ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() она для нас вроде ребеночка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а кто-нить может мне объяснить, страшно ли низкое положение головки ребенка...у и живот низко и дитёнок сам оч низко...он когда шевелится, у меня ощущение что он прям "оттуда" щас и вылезет...я боюсь, че-т в поисковике ничего не могу найти..как его поднять? бандаж не помогает...мне кажется даже что он его давит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что твой Г. говорит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще вот: Как исправить положение? Если вам поставили диагноз «тазовое предлежание» или «поперечное положение плода» до 28 недель, то это не приговор, и велика вероятность, что к 32 неделям малыш перевернется. Однако если этого не произошло, можно принять меры для того, чтобы младенец занял правильное положение. Прежде всего,попытайтесь уговаривать малыша,расслабиться и представить,как малыш переворачивается. Так же существуют специальные упражнения,однако,я настоятельно рекомендую советоваться с врачём, и постоянно с ним консультируйтесь и появляйтесь на осмотре. Эти упражнения в ряде случаев могут быть опасными.Лягте на бок на диван или кушетку (не следует использовать мягкую кровать). Полежите 10 минут на одном боку, повернитесь на другой, полежите еще 10 минут. Поворачивайтесь с боку на бок 3—4 раза. Такие несложные упражнения следует выполнять 2—3 раза в течение дня. Эффект от них чаще всего появляется уже на первой неделе. Лежите с приподнятым тазовым концом. Для этого положите подушки под поясницу и ноги. При этом ноги должны быть на 20—30 см выше головы. В таком положении можно проводить 10—15 минут 2—3 раза в день. В коленно-локтевом положении можно находиться в течение 15—20 минут также 2—3 раза в день. Для того чтобы принять такое положение, следует встать на колени и опереться на локти. Эти упражнения рекомендуется выполнять на голодный желудок. Спать рекомендуется на том боку, где расположена головка плода. Плавание также стимулирует поворот малыша головкой вниз. Может попозже еще что-нибудь найду ![]() |
|
![]() |