Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 16:06
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
аааа....девчонки...я записалась к Плотко Урраааа...в четверг увижу своего малышастика Буду его упрашивать, чтобы письку показал, хоть на этот раз
а ты ещё не видела?? Я уже посмотрела "шарики".... а я безумно спать хочу...меня просто "выключает"...уфффффф....
kukuruza вне форума  
Old 06.04.2010, 16:08
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм...ну там одежка качества польского кажется....вот и цены гнут...а в остальном, мне показалось, что дешевле карапуза))) и пледики там уматные такие))))и фирма Нуби представлена моя любимая!)))))))))
Лелька вне форума  
Old 06.04.2010, 16:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
а ты ещё не видела?? Я уже посмотрела "шарики".... а я безумно спать хочу...меня просто "выключает"...уфффффф....
Не, я еще не видела...мне моя Г. срок ставит на неделю позже, чем по линеечке, сказала на УЗИ не раньше 32 недели. Как раз по ее подсчетам в четверг 32 будет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2010, 16:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пойду я окрошки наверну Попозже зайду еще))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2010, 16:31
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки, смотрю у всех настроение бодричком-молодцы. Насчет баз у нас тут на 45 стрелковой база "Юниор" игрушек завались просто!!
Елеонора вне форума  
Old 06.04.2010, 16:35
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где это именно, Лен?
Лелька вне форума  
Old 06.04.2010, 17:30
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду я окрошки наверну Попозже зайду еще))
А я вчера окрошки наелась и квасу напилась...так ощущение было что рюмашку дёрнула хорошоооо так было
kukuruza вне форума  
Old 06.04.2010, 17:39
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
А я вчера окрошки наелась и квасу напилась...так ощущение было что рюмашку дёрнула хорошоооо так было
А на меня сегодня какой-то жор напался , пора прекращать , а как только мимо кухни иду тут же что-нить слопаю. И это после почти недельного голодного пайка

а у нас сегодня радость - извиняюсь за подробности - наша Ириска сегодня первый раз в туалет сходила по-нормальному - УРА ВЫЗДОРОВЕЛА НАКОНЕЦ-ТО - правда от еды еще морду воротит , мы ей сквозь зубы впихиваем
Крис вне форума  
Old 06.04.2010, 17:41
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Я обиделась на форум ну почему он ответы не считает????? ....
мне тоже обидно
Крис вне форума  
Old 06.04.2010, 17:42
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
А на меня сегодня какой-то жор напался , пора прекращать , а как только мимо кухни иду тут же что-нить слопаю. И это после почти недельного голодного пайка

а у нас сегодня радость - извиняюсь за подробности - наша Ириска сегодня первый раз в туалет сходила по-нормальному - УРА ВЫЗДОРОВЕЛА НАКОНЕЦ-ТО - правда от еды еще морду воротит , мы ей сквозь зубы впихиваем
хорошо, когда скотинка здорова...я как вспомню что мой Рыжий болел....ужас...смотришь на него и ничем помочь не можешь...с человеком хоть поговоришь, он тебя поймёт да ответит, а этот только молчит и смотрит...
kukuruza вне форума  
Old 06.04.2010, 17:45
Крис
Мама-чайник

Цитата:
У нее мальчик и девочка
как прикольно я о таком только мечтаю у меня прадедушка из близнецов был, интересно может помогут гены такие
Крис вне форума  
Old 06.04.2010, 17:48
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
как прикольно я о таком только мечтаю у меня прадедушка из близнецов был, интересно может помогут гены такие
У меня отец от двойни и у мужа дед от двойни...генетик сказал, что процент оч большой, но в этот раз не получилось... ну может в следующий раз получится...
kukuruza вне форума  
Old 06.04.2010, 17:50
Крис
Мама-чайник

Цитата:
хорошо, когда скотинка здорова...я как вспомню что мой Рыжий болел....ужас...смотришь на него и ничем помочь не можешь...с человеком хоть поговоришь, он тебя поймёт да ответит, а этот только молчит и смотрит...
ой кукурузка, наша даже плакала...и я вместе с ней...сидит на своем бегемотике - игрушка ее любимая, место вроде ее, а у самой слезки капают ему на кепочку мы ей от обезвоживания 20мл какой-то фигни кололи, я как на шприц этот посмотрю мурашки бегают , а она терпела -не убегала,когда кололи, даже ни разу не пикнула
она для нас вроде ребеночка вот
Крис вне форума  
Old 06.04.2010, 17:55
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой кукурузка, наша даже плакала...и я вместе с ней...сидит на своем бегемотике - игрушка ее любимая, место вроде ее, а у самой слезки капают ему на кепочку мы ей от обезвоживания 20мл какой-то фигни кололи, я как на шприц этот посмотрю мурашки бегают , а она терпела -не убегала,когда кололи, даже ни разу не пикнула
она для нас вроде ребеночка вот
мой тоже слезы лил...я его отблох травила...убежал на улицу, лазил там три дня и приволок столько их!!!! накапали ему на макушку капли, он давай чесаться, его, видать, кусать стали, так он сидел терпел и плакал... аааа.....и я вместе с ним...так его жалко было!!!
kukuruza вне форума  
Old 06.04.2010, 17:58
Крис
Мама-чайник

Цитата:
молодец...можешь отдыхать теперь
неее не получится дипломную надо писать , а завтра еще один аспект сдавать - нужно хорошенько подготовиться, а то малявку заведем , а мамаша безграмотная будет - НЕПРАВИЛЬНО КАК-ТО!!!!
Крис вне форума  
Old 06.04.2010, 18:02
Крис
Мама-чайник

Цитата:
мой тоже слезы лил...я его отблох травила...убежал на улицу, лазил там три дня и приволок столько их!!!! накапали ему на макушку капли, он давай чесаться, его, видать, кусать стали, так он сидел терпел и плакал... аааа.....и я вместе с ним...так его жалко было!!!
Наша домашняя, улица для нее - это балкон застекленный
Крис вне форума  
Old 06.04.2010, 18:02
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
неее не получится дипломную надо писать , а завтра еще один аспект сдавать - нужно хорошенько подготовиться, а то малявку заведем , а мамаша безграмотная будет - НЕПРАВИЛЬНО КАК-ТО!!!!

Девочки, а кто-нить может мне объяснить, страшно ли низкое положение головки ребенка...у и живот низко и дитёнок сам оч низко...он когда шевелится, у меня ощущение что он прям "оттуда" щас и вылезет...я боюсь, че-т в поисковике ничего не могу найти..как его поднять? бандаж не помогает...мне кажется даже что он его давит...
kukuruza вне форума  
Old 06.04.2010, 18:25
Крис
Мама-чайник

Цитата:

Девочки, а кто-нить может мне объяснить, страшно ли низкое положение головки ребенка...у и живот низко и дитёнок сам оч низко...он когда шевелится, у меня ощущение что он прям "оттуда" щас и вылезет...я боюсь, че-т в поисковике ничего не могу найти..как его поднять? бандаж не помогает...мне кажется даже что он его давит...
я то вообще профанка в этом, но на других форумах почитала - бандаж,побольше отдыхать, а от спазмов они какой-то спаскурель рекомендуют.
А что твой Г. говорит?
Крис вне форума  
Old 06.04.2010, 18:39
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я то вообще профанка в этом, но на других форумах почитала - бандаж,побольше отдыхать, а от спазмов они какой-то спаскурель рекомендуют.
А что твой Г. говорит?
да бандаж говорит носить...но наверняка есть какие-то упражнения чтобы его поднять...ведь есть же упр. чтобы изменить положение плода...вот пойду 14 и ещё раз спрошу... всё-равно спасибо...а я че-т ни фига не нашла...
kukuruza вне форума  
Old 06.04.2010, 19:16
Крис
Мама-чайник

Цитата:
да бандаж говорит носить...но наверняка есть какие-то упражнения чтобы его поднять...ведь есть же упр. чтобы изменить положение плода...вот пойду 14 и ещё раз спрошу... всё-равно спасибо...а я че-т ни фига не нашла...
посмотри, что я нарыла, может пригодится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а еще вот:
Как исправить положение?

Если вам поставили диагноз «тазовое предлежание» или «поперечное положение плода» до 28 недель, то это не приговор, и велика вероятность, что к 32 неделям малыш перевернется. Однако если этого не произошло, можно принять меры для того, чтобы младенец занял правильное положение.

Прежде всего,попытайтесь уговаривать малыша,расслабиться и представить,как малыш переворачивается.

Так же существуют специальные упражнения,однако,я настоятельно рекомендую советоваться с врачём, и постоянно с ним консультируйтесь и появляйтесь на осмотре. Эти упражнения в ряде случаев могут быть опасными.Лягте на бок на диван или кушетку (не следует использовать мягкую кровать). Полежите 10 минут на одном боку, повернитесь на другой, полежите еще 10 минут. Поворачивайтесь с боку на бок 3—4 раза. Такие несложные упражнения следует выполнять 2—3 раза в течение дня. Эффект от них чаще всего появляется уже на первой неделе.

Лежите с приподнятым тазовым концом. Для этого положите подушки под поясницу и ноги. При этом ноги должны быть на 20—30 см выше головы. В таком положении можно проводить 10—15 минут 2—3 раза в день.

В коленно-локтевом положении можно находиться в течение 15—20 минут также 2—3 раза в день. Для того чтобы принять такое положение, следует встать на колени и опереться на локти.

Эти упражнения рекомендуется выполнять на голодный желудок.

Спать рекомендуется на том боку, где расположена головка плода.

Плавание также стимулирует поворот малыша головкой вниз.

Может попозже еще что-нибудь найду
Крис вне форума  
Закрытая тема