Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 13:37
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, а нормально что на зубы уже неделю, а то и полторы держится темпа 37 с небольшим?
Млин может это не на зубы

Вот теперь опять не знаю идти гулять или нет... лучше бы не мерила

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы сегодня научились пить из трубочки
Молодцы! )))
nekotenok вне форума  
Old 06.04.2010, 13:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Катюх и так, когда ты прописывала Костика, вас должны были отправить после прописки в районное УВД в отдел иммиграционной службы. Туда надо свидетельство о рождении, ваши паспорта и копии паспортов. Там, ставят штамп на свидетельство о гражданстве и в ваши паспорта вписывают ребенка и ставят штамп иммиграционной службы, что он гражданин РФ (паспорт уже не фоткала, извини)

и так, штамп после прописки

штамп гражданства (точно такая же печать стоит в паспорте (у меня и у мужа) напротив ФИО ребенка). Это обратная сторона свидетельства о рождении

Гражданство никак отменено не может быть и обязательно это сделайте иначе вы не сожмите выехать за границу, ну и вообще у вас ребенок получается не имеет гражданства, а если что кто его права будет защищать?
Огроменное тебе спасибо за ответ. Нас при прописке ре никто никуда не отправлял. Даже не сказал. Вот на форуме только об этом узнала.
Мне проблемаьтично это делать, потому что наш УВД находитсмя по прописке в Мск, а живем то мы не в Мск Надо время найти туда съездить, все никак.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ну как не гражданин то))) Рожден от граждан РФ на территории РФ

Вот что за страна такая!!! Почему я о надобности получения очевидного гражданства узнаю спустя 8 месяцев на форуме!!!??? Почему ни в ЗАГСЕ, ни при прописки ребенка, ни при оформлении загранпаспорта и вписавание туда мне никто об этом не сказал???

Вот у меня есть бумажка о прописке, там написано.
Приложение №8 к Административному регламенту предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан РФ по месту пребывания и по месту жительства в предалах РФ.
То есть не гражданину РФ такую бы бумажку не выдали

Сейчас пойдем гулять зайду в паспортный стол, узнаю по каким дням ребенка в паспорт вписывают, и тогда там на приеме узнаю о гражданстве.
Во! Во! Мне тоже никто ничего не сказал!

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девчонки привет!
Давно не писала,но периодически читаю вас))Всех малышей с датками,с первыми шажками и зубками!И со светлым праздником Пасхи!)

а мы все занимаемся благоустроением нашего уголка семейного))опять по магазинам ездили,полку купили,стул компьютерный,боксики в стеллаж и ещё много всяких приятностей!И главное-увлажнитель воздуха!!!!! я довольна
Я учусь,вечерами дулаю логотип для фирмы мужа,визитки и сайт)Так что все в делах,аки пчела
У Кири лезет верхний зубик,правда не посередине а как у Леруськи нашей у нас такая погода..супер!Я хочу в ближайшее время трость купить)))надоела эта коляска..тяжеленная
я к ложке ещё не приучаю..но ест он исключительно с ней)закусываетА едим мы аккуратно,по нескольку дней нагрудничек остается чистым не люблю я когда он играет с едой,да я и не даю поэтому.Сидит ест спокойно)Я ложечкой ротик подтираю,так он вообще практически чистый у меня
Вот и я не разрешаю играть, когда кушаем. Все игрухи убираю и не даю. Мы кушаем!

Цитата:
Нет, я еще не вписала в паспорт. Вот в загран только.
Я помню как-то мама при смене паспорта хотела вписать нас с братом в паспорт. Так ей сказали сами возьмите и впишите
А на Алиску отдельный загран сейчас не нужен?

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а я кофта с длинным рукавом, колготы, носки тёплые и костюм вязаный - штанишки и кофта..ну и комбез весенний...не жарко ему?
Цитата:
я прям боюсь его застудить, совсем не знаю как его одеть
А ты у Темы спроси!
кАшачий вне форума  
Old 06.04.2010, 13:41
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а нормально что на зубы уже неделю, а то и полторы держится темпа 37 с небольшим?

Вот теперь опять не знаю идти гулять или нет... лучше бы не мерила

Молодцы! )))
Тань, нормально. Мы уже с такой тем-ой больше ходим...
кАшачий вне форума  
Old 06.04.2010, 13:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

хаха точно, он мне ответит
Людмила П. вне форума  
Old 06.04.2010, 13:44
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас посмотрела повнимательнее, такая печать стоит у меня в паспорте, на св-ве о регистрации по месту жительства, а вот на самом св-ве о рождении ничего нет... Видимо забыли поставить....
кАшачий вне форума  
Old 06.04.2010, 13:46
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Катюшка, Данька на второй фотке
Вообще я обожаю фотки когда малыши улыбаются. У них сейчас такие открытые улыбки, без фальши.
Ага когда улыбаются они все кисюни
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

А я вот план не посмотрела, и конкурс пропускаю, а стишок вот сочинила
Маришка ты умничка, оч трогательно
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
И мы Вас любим! Спасибо!
Вступай в наши ряды!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
И ты Катюш держись!!! Хорошо что температура спала наверно всетаки у вас зубки...
Да фиг его знает, вроде в рот залезла, а наверху все лысое
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ек@терин@ Веник лапушка, но Даник лучше
Ктобы сомневался
Цитата:
Данька на второй фотке ржачный такой Выздоравливайте!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
И вот такая машина у нас теперь есть
Саш машина суперрр
Цитата:
Кажется при первом зубе к стоматологу %) Хотя, не знаю. А чистить и один уже надо.
Мы 2 нижних полируем
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.04.2010, 13:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Отправила на прогулку свекровь с ребенком! Мля, теперь не знаю чем заняться! Тишинааааааааааааааааааааа!!!!
кАшачий вне форума  
Old 06.04.2010, 13:52
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отправила на прогулку свекровь с ребенком! Мля, теперь не знаю чем заняться! Тишинааааааааааааааааааааа!!!!
да, я уже замечаю что не могу не чего не делать
ЯДАН вне форума  
Old 06.04.2010, 15:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у нас рвота, блин я уже не знаю что делать, у меня уже трясучка вызвала неотложку
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.04.2010, 15:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у нас рвота, блин я уже не знаю что делать, у меня уже трясучка вызвала неотложку
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.04.2010, 15:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Катюш, держитесь!
Как вы сейчас?
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.04.2010, 15:45
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Неотложка еще не приезжала температура 37,9 Когда же это все кончится
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.04.2010, 15:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Бедняжки. Рвота закончилась? не корми, только водички можно дать
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.04.2010, 15:47
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
А на Алиску отдельный загран сейчас не нужен?
Я меняю свой паспорт на паспорт старого образца, туда можно вписать ребенка.
А если делать паспорт нового образца, то на ребенка отдельный нужно делать.
Мне просто неудобняк новый было делать, это за 100 км в другой город надо ехать оформлять
Да и рада уже что старый делаю, вон с новыми не всех выпускают! Не считывается что-то там на нашей границе!!!
Страна маразма!!! Сначало придумали, потом пробуют....

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Катюшка, бедненькие((( Как вы? Приезжали?
nekotenok вне форума  
Old 06.04.2010, 16:08
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Бедняжки. Рвота закончилась? не корми, только водички можно дать
Рвота закончилась, потом 1 раз пропоносились, ща лежим отдыхаем, скорой еще не было
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.04.2010, 16:20
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А как, я тож хочу научить, а он не понимает
Да даж не знаю как, я ему всегда трубочки отрывала от соков и грызть давала, а сегодня думаю дай ка попробую с трубочки дать попить, трубочку вставила, чуть поднадавила на коробочку с соком, сок потек, он начал его пить, а потом и у самого получилось его высасывать

Цитата:
Ну что ж такое... Тань, а ты врача не вызывала? Может пусть придет, посмотрит, на всякий случай, чтобы тебе спокойней было

Цитата:
Цитата:
Рвота закончилась, потом 1 раз пропоносились, ща лежим отдыхаем, скорой еще не было
Ну что ж так долго у вас они едут??? Держитесь Катюш!!! С рвотой и поносом у нас сразу в инфекцию забирают
Сладкоежка вне форума  
Old 06.04.2010, 16:23
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка, держитесь! Вот они зубья,блин! Если Данька не голодный, не корми, а если после рвоты кушать попросит, то я бы покормила, это мое мнение.
Отпишись, как чо, мы переживаем тут все за вас...
кАшачий вне форума  
Old 06.04.2010, 16:32
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
зубы.. просто 4 зуба сразу
ага, муж поставил, что бы не баловалась, а на дочу списываешь
Ага, точно Мы ещё с ним как раз ссорились, а Лерка меня хватанула ногтями за щеку
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девчонки привет!
Давно не писала,но периодически читаю вас))Всех малышей с датками,с первыми шажками и зубками!И со светлым праздником Пасхи!)

а мы все занимаемся благоустроением нашего уголка семейного))опять по магазинам ездили,полку купили,стул компьютерный,боксики в стеллаж и ещё много всяких приятностей!И главное-увлажнитель воздуха!!!!! я довольна
Я учусь,вечерами дулаю логотип для фирмы мужа,визитки и сайт)Так что все в делах,аки пчела
У Кири лезет верхний зубик,правда не посередине а как у Леруськи нашей у нас такая погода..супер!Я хочу в ближайшее время трость купить)))надоела эта коляска..тяжеленная
я к ложке ещё не приучаю..но ест он исключительно с ней)закусываетА едим мы аккуратно,по нескольку дней нагрудничек остается чистым не люблю я когда он играет с едой,да я и не даю поэтому.Сидит ест спокойно)Я ложечкой ротик подтираю,так он вообще практически чистый у меня
У меня так же, но до 1 попытки схватить ложку А потом как пойдёт
Цитата:
Сладкоежка спасибо! я скорей всего пойду! там 15 градусов!
Девочки! а как вы щас деток своих на улицу одеваете?
Мы колготки+штанишки тонкие на флисе, такая же курточка, под неё 2 кофточки тонкую и толстую, шапочка на флисе и чепчик тонкий, носочки махровые+ботиночки на баечке, весенние Хотя у нас сегодня похолодало, так что потеплее - в плед заворачиваемся
Цитата:
я прям боюсь его застудить, совсем не знаю как его одеть
Я тоже боюсь, мне мама грила. что как сама + один слой!
Цитата:

Цитата:
Цитата:
Как у вас долго едут Так уже самостоятельно вылечится мона и снова заболеть, пока дождёсси
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.04.2010, 16:42
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Мы колготки+штанишки тонкие на флисе, такая же курточка, под неё 2 кофточки тонкую и толстую, шапочка на флисе и чепчик тонкий, носочки махровые+ботиночки на баечке, весенние Хотя у нас сегодня похолодало, так что потеплее - в плед заворачиваемся

Я тоже боюсь, мне мама грила. что как сама + один слой!
По последней фотке не скажешь, что как сама + один слой
кАшачий вне форума  
Old 06.04.2010, 17:10
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, чем бы таким воспользоваться что бы ре снять покраснения в горле? Мне тут врачиха Гексорал посоветовала, но мне сцыкатно...
кАшачий вне форума  
Закрытая тема