![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика у меня в 4 года в сад пойдет если не в 5, крепче иммунитет будет, сын в 4,5 пошел и не болел!!! Нравилось, никакого привыкания не было, слез и истерик, рвался каждое утро в сад и мечтал засыпая на ночь как на следующий день ему интересно будет в саду
![]() а для меня хрен с ней с работай, здоровье детей дороже мне всего! Двоюродная сестра оддала дочку в сад в год и 9 мес. девочке 4,5 года-астма на фоне частых орви и бронхитов, как пошла в сад... ![]() ...но все индивидуально.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне фотку пришлёшь для коллажика с зубиками? наша Дашка та какая ![]() отличие нашла не сразу ![]() Оль с тобой Дашка и муж живет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Димуля, Тасечка и Дашута суперские!!!!!! Подарочки отличные! Что там за саморугательные настроения процветают????? Все дети РАЗНЫЕ!!!!!Норма понятие условное и отклонение от нее может быть как туда так и обратно!!!Так что мамочки хватит самобичеванием заниматься!!! Мы кстати ходим на горшок более или менее, штанов штук 6 хватает на день а не 15 как раньше. Ложку не давала ему еще буду пробовать. Мы болеем-температура была 4 дня до 39.5, первые 2 дня думала что на прививку, а хрен там инфекция!!!! Вот сегодня первый день без температ-ры. кстати свечи панадол бейби фуфло! эффералган сироп супер, единственный недостаток что он оч сладкий и Кирюха плохо пьет него. Короче за эти дни ребенок научился мастерски выплевывать лекарства, заливаешь ему держишь подбородок а он горлом "журчит" и вылетает аж оттуда))))))))))))))))) Кто спрашивал как лучок мариновать., рассказываю свой рецепт: режем потоньше ошпариваем кипятком, заливаем теплеькой водичкой добавляем сахар соль уксус и оставляем , готов через полчасика будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |