![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу смекты оч много лит-ры перелопатила в инете, чтоб малышульку не залечить, я не сторонник давать лекарства и добавки и 20 раз все перепроверю прежде чем что-нить в рот своей маляве положить окромя сиськи. Так вот считается что при дисбаке и дисбалансе организм малыша сам борется с бяками и со слизькой и с поносом выходит разная ненужность из организма малышульки я конечно хз но смекту давать не стала. Наш врач тоже позже тоже сказала что смекту пить не стоит и посокольку понос не проходит назначила бифидумбактерин. Поэтому знаешь я утверждать не буду, возможно твой врач знает что делает, но вот есть такое мнение и я ему поверила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но в моем случае мне пришлось сделать выбор и я решила действовать. Я понимаю, что месяцам к 6 большая часть проблем которая беспокоит деток в нашем возрасте пройдет, начнутся другие зубы и тд но эти пройдут. Я не готова ждать 2-4 месяца и смотреть как мой ребя мучается. Длительный и не ложный понос 4-ю неделю c кислым запахом, слизью, комками и всеми причиндалами, это серьезная опасность с которой необходимо бороться и принимать меры. Все эти 3 недели я вместе с врачом пытались дать время организму крохи на восстановление, параллельно работая с консультантом по ГВ, отрабатывая правильную технику прикладывания и кормления и тд и бла-бла пытаясь сбалансировать поступающее молочко. Да, много случаев и скорее всего что организм восстановится самостоятельно через некоторое время, но длительны понос от которого краснеет попка и сыпь которые беспокоят имеют место быть сейчас. И с этим уже нужно что-то делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И потом это взвешенные решения за которые мы самостоятельно отвечаем. ]Мы конечно бестолковые сумасшедшие мамашки но мы просто пытаемся делиться мнением и опытом. Будьте к нам снисходительны
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |