Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете?
Элевит 182 31.87%
Матерна 10 1.75%
Витрум Пренаталь 183 32.05%
Компливит мама 36 6.30%
Алфавит мамино здоровье 46 8.06%
Прегнавит 6 1.05%
Мультитабс перинатал 24 4.20%
Супрадин 4 0.70%
Гендевит 1 0.18%
Другое... 71 12.43%
Принимаю все витамины отдельно 8 1.40%
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 13:16
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне комплекс по сей день не выписали никакой. Только Магний Б6, йодомарин, фолиевую кислоту и витамин Е.
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 12:24
Helenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helenka на пути к лучшему

В начале как и все пила йодомарин, вит.Е, и фолиевую кислоту, после 12 недель врач сказала выбрать любые витамины для беременных и пить их, попробовала компливит мама, с них жутко рвало, перешла на алфавит мамино здоровье, все хорошо с ними
Helenka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 22:36
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

C 12 недель пью то витрум пренатал, с перерывом на магне-в6, то центрум Матерна, но на нее, кажется, диарея начинается....кальцемин с 18 недель назначили, пропила одну упаковку, больше сказали не пить.Анализы всю Б отличные!!
Lennusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 15:36
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

я тоже и перед беременностью и сейчас пью витрум пренатал. Врач к которой пошла на учет вставать не выразила одобрения. сказала, мол на маленьком сроке надо принимать Е. даже про фолиевую кислоту не упомянула.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 16:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пьем витрум пренатал, хотя врач сейчас выписала элевит. Незнаю, стоит менять?
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 13:32
Chamomilla
Мама-чайник

Chamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспорима

Я в первую беременность Элевит пила с 12 недель. Тошнить перестало, как только начала их пить. До начала Б пила Витрум Пренатал, и до 12 недель. Сейчас пью фолиевую кислоту. Витамины начну как врач назначит (с 12 недель). Только пока не знаю какие. Читала про Нутрилайт. Только стоимость не могу нигде найти. Может кто-нибудь пил такие? Поделитесь опытом приема таких витаминов.
Chamomilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 19:58
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

До 11-ти нед.пила фолиевую кислоту и вит.Е.После гинеколог ничего определённого не назначала.Сказала купи любые витамины для беременных.Я купила Витрум Пренатал.Я до Б. их принимала,вроде хорошие витаминки)
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 19:30
Юля- Бус
Мама-чайник

Юля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордится

Комплевит -мама мне нравиться что пьешь всего лишь одну таблетку в день))))
Юля- Бус вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 08:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я попеременно пью Элевит и смесь MDмил Мама (дополнительное питание для беременных и кормящих).
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 18:11
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я поговорив с Г остановилась на Матерна...но не нашла сегодня и купила Элевит
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 18:12
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я попеременно пью Элевит и смесь MDмил Мама (дополнительное питание для беременных и кормящих).
ой я тож хочу такую смесь а ее где можно купить? в магазинах или аптеках?
Old 07.04.2010, 16:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ой я тож хочу такую смесь а ее где можно купить? в магазинах или аптеках?
У нас в гипермаркетах продается, в детских магазинах в отделах детского питания. У меня вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смесь
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 14:59
Katarinka
Гость

Я принимаю Элевит и иодит калия. Но не каждый день, а через день. У меня почему-то было расстройство желудка от этих витаминов. Тем не менее они работают. Гемоглобин высокий, ниже 130 не было... До 12 недель принимала отдельно фолиевую кислоту, магнеВ6, витамин е.
Old 08.04.2010, 15:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью Элевит (еще до беременности его пила) + йодомарин 200. До 16 недель еще плюсом принимала витамин Е и фолиевую кислоту, после 30-ти недель еще калций и железо (Сорбифер Дорулез).
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 15:11
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Пью "Элевит" по схеме 21/14 (то есть три недели пью, две - перерыв).
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 19:23
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А всю Б. без перерыва нельзя чтоли витамины пить?Мне Г. про это ничего не говорила.
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 18:13
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я Элевит пью!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 10:37
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
А всю Б. без перерыва нельзя чтоли витамины пить?Мне Г. про это ничего не говорила.
Ну мне она объяснила, что график может быть любой, как мне удобно. К лету, когда будет больше натуральных витаминов в нормальных овощах и фруктах, посоветовала сделать перерыв побольше.
Мне кажется, это все индивидуально. Просто мне сразу врач сказала, что пачки "Элевита" мне хватит на всю беременность.
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 22:45
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
в люом случае после курса приема пару недель отдыхать нужно
Old 15.04.2010, 23:18
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
в люом случае после курса приема пару недель отдыхать нужно
а курс это сколько мне вот пока тоже не сказали делать перерыв или нет
Ответ