Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 18:05
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

[QUOTE=Манюня;1625588]приветик! как ты? сто лет тебя не видела! как планирование продвигается?????[/QUOTE

Приветик,Пузик))) У меня какой-то безумный период в жизни, только два внезапных переезда за месяц чего стоят,так что не до планирования мне было,к сожалению( Но сегодня последний день М,настроение боевое,приступаем к активному планированию) Ну,а ты как,как самочувствие,была у врача?))
Кипелова Олеся вне форума  
Old 06.04.2010, 18:05
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ууу...я такая же...муж ругается сильно да мы потихоньку...тошним...мамке покоя не даём... а вы как?
а мы первую кровь на 3 анализа сдали седня...и чуть не упали...перед сдачей.. так душно было в коридоре и никто конечно ж ни стул не уступит...ни в очереди не пропустит... завтра из вены 3 сдавать...муж со мной пойдет
а еще взвесились сегодня.... чет я не расту в одежде так же как и раньше
Маня вне форума  
Old 06.04.2010, 18:06
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

пасибо мои хорошие, как все таки здорово что вы есть!!!! с вами и волнений меньше и ожидание не так мучительно и весело !!!! СПАСИБОООО
Анет вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
Девочки приветик))) я забрала анализ ХГЧ и...НАМ 2-3 недельки уряяяяяя!!!!
Какие молодцы Береги себя

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Интернотоманка...
муж сказал что на месяц отключит интернет.... жду вот теперь отключения... правда не думаю, что отключит...он скоро уезжает домой.... как же он со мной видится будет???

А по телефону никак..............
Тася Я вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик))) я забрала анализ ХГЧ и...НАМ 2-3 недельки уряяяяяя!!!!
мы ровесники значит)))))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 06.04.2010, 18:07
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
а мы первую кровь на 3 анализа сдали седня...и чуть не упали...перед сдачей.. так душно было в коридоре и никто конечно ж ни стул не уступит...ни в очереди не пропустит... завтра из вены 3 сдавать...муж со мной пойдет
Не переживай ещё набирёшь свои желанные килограммы
Lisa28 вне форума  
Old 06.04.2010, 18:07
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
сильно тошнит?
меня немного поташнивает, но терпимо. вот думаю будет хуже или нет
ну меня уже сина-сина...на пасху вообще пошла с друзьями прогуляться, так рвало весь вечер....я заметила, что такое только от масла и от жирного....от мясного только тошнит...бывало так что весь день на пролёт тошнило, а вырвать не могла...
Манюня вне форума  
Old 06.04.2010, 18:09
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Не переживай ещё набирёшь свои желанные килограммы
так лопала как хомяк перед зимой...а толку никакого
Маня вне форума  
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Кипелова Олеся;1625618]
Цитата:
приветик! как ты? сто лет тебя не видела! как планирование продвигается?????[/QUOTE

Приветик,Пузик))) У меня какой-то безумный период в жизни, только два внезапных переезда за месяц чего стоят,так что не до планирования мне было,к сожалению( Но сегодня последний день М,настроение боевое,приступаем к активному планированию) Ну,а ты как,как самочувствие,была у врача?))
Тогда удачи вам в этом нелёгком деле и АПЧХИ!!!!!!

Цитата:
ой...я сама ЖК не люблю...а что ж поделаешь...а чего это пузик у тебя не растёт? у меня уже даже успел вырасти... а тебе узи делали? и что врач по этому поводу говорит?
Манюня вне форума  
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

ладно девчушечки я побежала валякаться а то подустала седня маленько..все цалюлю всем до завтра и еще раз СПАСИБКИ
Анет вне форума  
Old 06.04.2010, 18:11
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно девчушечки я побежала валякаться а то подустала седня маленько..все цалюлю всем до завтра и еще раз СПАСИБКИ
Отдыхай и береги себя
Тася Я вне форума  
Old 06.04.2010, 18:13
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
пока, пуз береги себя
Стаська* вне форума  
Old 06.04.2010, 18:13
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Ну что девулечки мы следующие я это точно знаю
Lisa28 вне форума  
Old 06.04.2010, 18:14
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

[QUOTE=Манюня;1625641]
Цитата:
Сообщение от Кипелова Олеся Посмотреть сообщение

Тогда удачи вам в этом нелёгком деле и АПЧХИ!!!!!!

ой...я сама ЖК не люблю...а что ж поделаешь...а чего это пузик у тебя не растёт? у меня уже даже успел вырасти... а тебе узи делали? и что врач по этому поводу говорит?
Спасибо,Манюнь))) А тебе отличного самочувствия и бодрости духа))))
Кипелова Олеся вне форума  
Old 06.04.2010, 18:14
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ничего не говорит сказала что малыш внутри сидит и растет возможно резко вырасте, а возможно маленьким будет На УЗИ мне токо в конце месяца
Маня вне форума  
Old 06.04.2010, 18:16
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Кипелова Олеся;1625666]
Цитата:

Спасибо,Манюнь))) А тебе отличного самочувствия и бодрости духа))))
спасибо!

Цитата:
а ничего не говорит сказала что малыш внутри сидит и растет возможно резко вырасте, а возможно маленьким будет На УЗИ мне токо в конце месяца
а как в конце месяца. если скрининг делается 12 недель, максимум в 14?
Манюня вне форума  
Old 06.04.2010, 18:17
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
НАКОНЕЦ-ТО ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!! А ТО КАК - ТО ГРУСТНО БЫЛО....ДЕВУЛЕЧКИ ПУЗЯЧКИ ВЫ МОЛОДЦЫ
Катенок вне форума  
Old 06.04.2010, 18:17
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что девулечки мы следующие я это точно знаю
Точно
Тася Я вне форума  
Old 06.04.2010, 18:18
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у всех по-разному растет. У моей подруги смотрела на 17 недельке вообще ничего не было заметно. А потом как стали они расти! И сейчас уже совсем большие
Люляша вне форума  
Old 06.04.2010, 18:18
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

всё. я ушла...муж пришел! до завтра!
Манюня вне форума  
Закрытая тема