Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2009, 00:50
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы из темы про подготовку к свадьбе какую-то очередную болталку устроили!
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 01:11
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Девочки, вы из темы про подготовку к свадьбе какую-то очередную болталку устроили!
прости нас пожалуйста,мы так больше не будем!!! чесна - чесна,правда - правда!!!
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 17:26
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у нас свадьба была 17.10.2009 погода была не дождливая,но было прохладно!! так как мы живет давно с мужем вместе,то решили,что и выкупать он меня будет у него дома,тем более,что я была на тот момент почти на 3 месяце меня мучал ужасно токсикоз и я просто не выдержала бы на машине ехать от меня к нему на район в ЗАГС. и вот пришло назначенное время,подружки все мои опаздали,что пришлось одевать меня моей маме и будущей свекрови,одели,затянули корсет и вот я стою в ожидании,сначало даже совсем не нервничала,муж меня выкупил и мы отправились в ЗАГС,там отдали документы и стали ждать своей очереди,вот тогда у меня и началась немного трясучка!!когда очередь дошла до нас и мы вошли в эту комнату и встали перед этой тетенькой,то тогда началась настоящая истерика,муж с тал смеяться ну и я глядя на него потом вроде успокоились,прошла эта вся процедура и мы после ЗАГСА поехали гулять,единственный минус это был то,что мня очень сильно укачало в машине и кроме как поклонной горы,где было ужасно холодно,мы больше никуда не поехали и отправились в ресторан,там нас встретили как полагается,правда вот кушать нам уже совсем не хотелось,потому что к концу поездки и мужа укачало!! вообщем,все прошло отлично,за мой букет девочки чуть ли не дрались,а вот парни от подвязки чуть ли не разбегались в рассыпную .
Очень сильно,мы конечно,устали,но это стоило того!! когда гости разошлись и мы приехали домой,первым делом посчитали сколько нам подарили денег ну а потом заснули,и первая брачная ночь у нас была во вторую,потому что сил совсем не было!!! вот такая моя история!! мы счастливы в браке уже 2 месяца и ждем малыша в апреле
ой, как здорово!)) в чем-то узнаю себя)))))..

счастья вам и любви и здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам и вашему малышу!!!!
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 21:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ой, как здорово!)) в чем-то узнаю себя)))))..

счастья вам и любви и здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам и вашему малышу!!!!
спасибо большое!! очень приятно!!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 23:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

к свадьбе готовились мы вместе, но больше усилий прилагала к этому Я) муж на работе целыми днями, а все тщательно выискивала, подбирала, смотрела...потом составили план: какого числа куда и зачем мы едем... а по выходным ездили) итак на подготовку нам потребовалось 2 месяца!
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 02:25
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, мы решили на июнь, теперь в панике ищу в инэте кафешки симпотичные и не оч дорогие, а то свекровушка тааакой вариант предложила - советский союз отдыхает. я конечно понимаю - из экономии, но мне на своём празднике особенно не хочется настроение портить из обстановки (((
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 08:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

К свадьбе готовилась я одна, т.к.муж был далеко-далеко. Искала тамаду, фотографа и видеооператора, разумеется, самостоятельно. В чём-то есть плюсы:подготовка получилась довольно эгоистичной, что меня устроило Кривить душой не буду, готовилась между делом, особых усилий не прилагая. Может, кто-то не согласится, но моё мнение:не нужно сильно зацикливаться, просто выберите персонал, кафе и усё. Остальное пойдёт как по маслу, а накручивать себя "вдруг что-то не так будет" не нужно, тогда всё будет отлично!
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 09:16
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а при выборе кафешки на что вы обращали внимание?
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 09:29
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
девочки, а при выборе кафешки на что вы обращали внимание?
мы, в связи с ограниченным бюджетом, на стоимость. Также аппаратура у них своя (музыка) или нет, спиртное и фрукты входят в стоимость, до скольки возможно "занимать помещение" и т.п.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 07:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас была регистрация 1 апреля 2010 г., а 4 апреля был банкет, дома у родителей, потому что срок уже большой, в кафе я бы не смогла.
Банкет готовили мои родители, а мне досталось то что касалось меня и регистрации. Жених в срочном порядке доделывал дома ремонт.
Платье мне шили, потому что фигура слегка "негабарит". Букет сама выбирала, фотографа брали только в ЗАГСе, остальное щелкали сами.
Получилось хоть и довольно спокойно, но мне понравилось, да и гостям тоже Хотя во время подготовки да и на самой регистрации и банкете устала и довольно сильно.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 18:14
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас через 4 месяца сие событие По-тихоньку готовится начинаем. Для меня самое главное фотограф и видеооператор. С некоторыми уже пообщалась.Но не знаю вот сколько всё таки должно стоить это в Москве??Чтобы не переплачивать и хорошее качество. Девочки,у кого недавно были свадьбы подскажите!!
А вот с банкетом...я очень не хочу банальщины.3 года назад брат женился...мне ваще не понрапвилось и для себя решила никаких столовых, тамад которые включают Верку Сердючку и лимузинов. По мне это такая пошлятина..Брат на днях спросил,что мы планируем...я хочу свадьбу на свежем воздухе отпразновать. Выбрать красивое место,желательно чтоб рядом водоём был.Кейтеринг заказать. Или в усадьбе где-нибудь.Брат посмеялся. Я так и не поняла почему???Неужели гости не оценят Тогда уж лучше вообще без них.У меня уже было венчание год назад. С моей стороны 1 подруга была и то мы предполагали вообще тайно обвенчаться,если б не свекровь,которая всё испортила Это по моему гораздо романтичнее. Но конечно если я и на регистрацию родственников не приглашу,то они не поймут. Девочки у кого-нибудь была свадьба на природе????Какие у вас впечатления??
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 18:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
У нас через 4 месяца сие событие По-тихоньку готовится начинаем. Для меня самое главное фотограф и видеооператор. С некоторыми уже пообщалась.Но не знаю вот сколько всё таки должно стоить это в Москве??Чтобы не переплачивать и хорошее качество. Девочки,у кого недавно были свадьбы подскажите!!
А вот с банкетом...я очень не хочу банальщины.3 года назад брат женился...мне ваще не понрапвилось и для себя решила никаких столовых, тамад которые включают Верку Сердючку и лимузинов. По мне это такая пошлятина..Брат на днях спросил,что мы планируем...я хочу свадьбу на свежем воздухе отпразновать. Выбрать красивое место,желательно чтоб рядом водоём был.Кейтеринг заказать. Или в усадьбе где-нибудь.Брат посмеялся. Я так и не поняла почему???Неужели гости не оценят Тогда уж лучше вообще без них.У меня уже было венчание год назад. С моей стороны 1 подруга была и то мы предполагали вообще тайно обвенчаться,если б не свекровь,которая всё испортила Это по моему гораздо романтичнее. Но конечно если я и на регистрацию родственников не приглашу,то они не поймут. Девочки у кого-нибудь была свадьба на природе????Какие у вас впечатления??
Я бы очень хотела свадьбу на природе, но у меня срок уже был большой, да и прохладно в апреле еще. Я думаю должно быть супер. Главное продумать все как будет и чтоб тебе на природе можно было переодеться из свадебного платья, чтоб удобно было. Хотя можно и в платье.
Но думаю-здорово получится
Old 06.04.2010, 18:26
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я бы очень хотела свадьбу на природе, но у меня срок уже был большой, да и прохладно в апреле еще. Я думаю должно быть супер. Главное продумать все как будет и чтоб тебе на природе можно было переодеться из свадебного платья, чтоб удобно было. Хотя можно и в платье.
Но думаю-здорово получится
Да,сейчас конечно ещё погода не очень позволяет. Кстати,поздравляю с бпракосочетанием!! Я вот не хочу вообще тамаду и всякие конкурсы, подумываю,может просто ди джея пригласить.М столики там на несколько человек расставить,типа банкет-фуршета...В западном стиле, у них же нет тамады или всё таки без неё...скучно будет...ой..не знаю даже..
Old 06.04.2010, 18:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да,сейчас конечно ещё погода не очень позволяет. Кстати,поздравляю с бпракосочетанием!! Я вот не хочу вообще тамаду и всякие конкурсы, подумываю,может просто ди джея пригласить.М столики там на несколько человек расставить,типа банкет-фуршета...В западном стиле, у них же нет тамады или всё таки без неё...скучно будет...ой..не знаю даже..
Спасибо
Знаешь, если у тебя есть друзья-заводилы, которые будут на свадьбе, может и не нужен тамада. Я у подруги на свадьбе была, так там друзья всю инициативу у тамады отняли и было оооочень весело всем.
Old 06.04.2010, 18:34
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо
Знаешь, если у тебя есть друзья-заводилы, которые будут на свадьбе, может и не нужен тамада. Я у подруги на свадьбе была, так там друзья всю инициативу у тамады отняли и было оооочень весело всем.
Буду надеяться,что они не подведут. Но на всякий пожарный надо будет подумать чем занятся кроме еды и танцев
Old 09.04.2010, 12:48
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у кого-нибудь была свадьба на природе????Какие у вас впечатления??
goldy88, мы тоже не хотели тамады, кучи гостей и всего того, что тянет за собой обычная свадьба. Поэтому свадьба была на берегу океана, на острове Бали. Никаких гостей не было, только мы с мужем Всё сделали в тайне, потом приехали и рассказали... никто не обиделся, родители были только рады, что всё было так красиво и сказачно...
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 12:51
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
goldy88, мы тоже не хотели тамады, кучи гостей и всего того, что тянет за собой обычная свадьба. Поэтому свадьба была на берегу океана, на острове Бали. Никаких гостей не было, только мы с мужем Всё сделали в тайне, потом приехали и рассказали... никто не обиделся, родители были только рады, что всё было так красиво и сказачно...
Красота какая))))) у нас свадьбы была традиционная, но мы собираемся через пару лет поехать куда-нить с друзьями в Тайланд или на Мальдивы, и еще раз сыграть свадьбу)))) только для нас)))))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 13:00
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
только для нас)))))
я тоже считаю, что свадьба - это праздник и очень важный день для жениха и невесты... а так получается один нервяк, куча подготовки, потом день нервотрепки .... короче гуляют Все, кроме жениха с невестой....
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 14:40
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Это моя мечта! Но к сожалению финансов чтобы так далеко свалить у нас не хватит
Old 09.04.2010, 18:13
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
У меня уже было венчание год назад.
А ты венчалась без официальной росписи?
просто мы тоже хотели, но нам сказали, что так нельзя
A_priori вне форума   Ответить с цитированием
Ответ