Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 13:08
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Я ксати тоже думаю, что рожу раньше А я на 15 дней раньше родила)))) Вернее кесарили, воды сошли раньше))))
А второго тебе ведь можно уже самой рожать, если всё хорошо будет?
LenKAA вне форума  
Old 06.04.2010, 13:13
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Можно будет, посмотрим, там видно будет. Меня же кесарить стали только потому, что по плану тоже кесарево было, тазовое предлежание было....
Регина вне форума  
Old 06.04.2010, 13:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

А вы планировали погодок?Когда я забеременнала то думала одна такая быстрая,оказалось нас много)
Инга вне форума  
Old 06.04.2010, 14:42
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А вы планировали погодок?Когда я забеременнала то думала одна такая быстрая,оказалось нас много)
Нет, не планировали. Так вышло. Решили отсавить
А ты когда забеременла сколько дочке было? а то считать что трудно
LenKAA вне форума  
Old 06.04.2010, 14:45
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Девочки, когда на учет планируете вставать???
Регина вне форума  
Old 06.04.2010, 14:50
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, когда на учет планируете вставать???
Я 15 апреля пойду. У меня резус отр, у мужа и сына положительный. Буду сдавать анализ на титр антител постоянно.
LenKAA вне форума  
Old 06.04.2010, 15:26
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы хоть сейчас встала на учет,после вык. страшно+давление повышенное,но не хочу так рано на кресло лезть
Sunshine вне форума  
Old 06.04.2010, 16:01
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Я бы хоть сейчас встала на учет,после вык. страшно+давление повышенное,но не хочу так рано на кресло лезть
А какой срок????
Регина вне форума  
Old 06.04.2010, 16:03
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот даже и не знаю когда мне идти..........
Токсикоз блин замучил уже..... Ещё столько придется перенести..... Я с первым вообще есть даже не могла....положили на сохранение, обкололи всю, потом всё прошло....правда всё равно подташнивало от определенных запахов, но хоть не так жестко.....
Регина вне форума  
Old 06.04.2010, 16:04
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя сколько неделек срок? А выкидыш даВно был? У тебя самой давление повышенное? Не переживай, успеешь встать Я вот до сих пор дико боюсь этого кресла, осмотра, хотя после родов уж год прошел, но 3 узловых шва на шеёке матки и последующее снятие оставили для меня неисгладимое впечатление
LenKAA вне форума  
Old 06.04.2010, 16:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай тебя не жтом сроке смотреть ни кто не будет а если захотят откажись.
Nadya I вне форума  
Old 06.04.2010, 17:42
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Нет, не планировали. Так вышло. Решили отсавить
А ты когда забеременла сколько дочке было? а то считать что трудно
примерно 9,5 мес наверно.неохото тоже считать
Инга вне форума  
Old 06.04.2010, 18:24
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какой срок????
Вчера ровно пять неделек от последних месячных было!
Цитата:
А я вот даже и не знаю когда мне идти..........
Токсикоз блин замучил уже..... Ещё столько придется перенести..... Я с первым вообще есть даже не могла....положили на сохранение, обкололи всю, потом всё прошло....правда всё равно подташнивало от определенных запахов, но хоть не так жестко.....
Меня подташнивает целый день и ночью уснуть иногда из-за этого не могу...Прям подкатывает к горлу и стоит комом.Полегче когда на улице погуляю и когда кушать стала почаще.
Цитата:
А у тебя сколько неделек срок? А выкидыш даВно был? У тебя самой давление повышенное? Не переживай, успеешь встать Я вот до сих пор дико боюсь этого кресла, осмотра, хотя после родов уж год прошел, но 3 узловых шва на шеёке матки и последующее снятие оставили для меня неисгладимое впечатление
5 неделек,выкидыш был в ноябре.А давление всегда высокое,2 раза уже с кризами лежала,гипертонию ставят.В прошлую Б криз случился,увезли в больницу,обкололи лекарствами,сказали,что меня в первую очередь спасают,о ребенке не думают,а потом отслойка пошла.Когда на сохранение легла,врач сказал,что из-за давления могло кровотечение начаться.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
зай тебя не жтом сроке смотреть ни кто не будет а если захотят откажись.
Мась,а при этом они на учет поставят или нет? Я бы пока и не вставала,может хоть на анализы какие направили...
Sunshine вне форума  
Old 06.04.2010, 18:37
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера ровно пять неделек от последних месячных было!

Меня подташнивает целый день и ночью уснуть иногда из-за этого не могу...Прям подкатывает к горлу и стоит комом.Полегче когда на улице погуляю и когда кушать стала почаще.

5 неделек,выкидыш был в ноябре.А давление всегда высокое,2 раза уже с кризами лежала,гипертонию ставят.В прошлую Б криз случился,увезли в больницу,обкололи лекарствами,сказали,что меня в первую очередь спасают,о ребенке не думают,а потом отслойка пошла.Когда на сохранение легла,врач сказал,что из-за давления могло кровотечение начаться.

Мась,а при этом они на учет поставят или нет? Я бы пока и не вставала,может хоть на анализы какие направили...
У нас с тобой срок прям одинаковый. Меня тоже весь мутит и вечером, я думала я одна с вечерней тошнотой
А какое у тебя обычное давление? У меня тоже несколько раз поднималось до 150-160, но у меня из-за нервов. Сказали лечить нервы, а то заработую себе невростению.
Бедненькая, очень жаль тебя я представляю как тебе сейчас тревожно по этому поводу. Но ты не переживай в этот раз всё будет отлично Вырастишь масечку и родишь её
LenKAA вне форума  
Old 06.04.2010, 18:43
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с тобой срок прям одинаковый. Меня тоже весь мутит и вечером, я думала я одна с вечерней тошнотой
А какое у тебя обычное давление? У меня тоже несколько раз поднималось до 150-160, но у меня из-за нервов. Сказали лечить нервы, а то заработую себе невростению.
Бедненькая, очень жаль тебя я представляю как тебе сейчас тревожно по этому поводу. Но ты не переживай в этот раз всё будет отлично Вырастишь масечку и родишь её
Агась,у нас с тобой в 1 денёчек разница
150 на 100 это в нормальном состоянии,а когда криз,подскакивает до 180 на 110...еще и от мигреней мучаюсь Набор то еще!
Спасибо за теплые слова,я сейчас стараюсь только о хорошем думать!
Девочки,а кто сейчас что пьет? В плане витаминок,препаратов каких..
Sunshine вне форума  
Old 06.04.2010, 18:45
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Агась,у нас с тобой в 1 денёчек разница
150 на 100 это в нормальном состоянии,а когда криз,подскакивает до 180 на 110...еще и от мигреней мучаюсь Набор то еще!
Спасибо за теплые слова,я сейчас стараюсь только о хорошем думать!
Девочки,а кто сейчас что пьет? В плане витаминок,препаратов каких..
я до 13 недель только фолацин и витамин Е и 14 дней магний В6 пила сейчас начала комплекс
Маня вне форума  
Old 06.04.2010, 19:17
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
я до 13 недель только фолацин и витамин Е и 14 дней магний В6 пила сейчас начала комплекс
А фолацин это что?
Я решила пить тоже самое,что Г назначала в первую Б:фолио,Е,Магне В6,Дюфастон и валерьянку
Sunshine вне форума  
Old 06.04.2010, 19:19
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

фолацин - это фолиевая к-та, но считается что лучше...
Маня вне форума  
Old 06.04.2010, 19:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Эх, завтра ЖК иду))
тошнота утром и вечером как по расписанию
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.04.2010, 19:59
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
А фолацин это что?
Я решила пить тоже самое,что Г назначала в первую Б:фолио,Е,Магне В6,Дюфастон и валерьянку
прошу прощения, а для чего валерьянку?
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема