![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне девченки на работе сказали наоборот что нибудь поесть! но-шпу выпить 2 таблетки! и постараться раслабиться! У меня был сальпингоофорит двусторонний. потом ставили спаечный процесс в малом тазу, потом эндометриоз нашли! в общем целый букет! Я сейчас работаю в мед центре поэтому у своих врачей как то не очень страшновать делать,коллеги все таки! да и дешевле! Я тоже надеюсь что все пройдет хорошо! и трубы будут проходимы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вывалилась пломба из зуба - думаю, ну, куда ж деваться, надо идти... Поехала в институт стоматологии в Москву. Там посмотрели в приемной, говорят - иди делай рентген, тут чего-то не то. Сделала, и точно - киста на том зубе, из которого пломба выпала. Иди, говорят, в хирургию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |