Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 19:13
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Да уж,хорошо что все эти студенты хорошо все сделали и ты благополучно отделалась
Не, ну делал-то профессор
Люляша вне форума  
Old 06.04.2010, 19:14
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
да уж!!! И такое бывает оказывается , а я за то чтоб удалили этот долбаный зуб, отдала 5000 рублей
Приезжай к нам, и тебя бесплатно полечат
Люляша вне форума  
Old 06.04.2010, 19:15
KaTrIn
Гость

Девочки, всем приветик! Что тут новенького у нас? Кто-нить запузятился? А то меня 3 дня не было,потому и не владею новостями.

Old 06.04.2010, 19:17
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ой,что у меня было в прошлом году - щас позабавлю
Вывалилась пломба из зуба - думаю, ну, куда ж деваться, надо идти... Поехала в институт стоматологии в Москву. Там посмотрели в приемной, говорят - иди делай рентген, тут чего-то не то. Сделала, и точно - киста на том зубе, из которого пломба выпала. Иди, говорят, в хирургию Ну чего ты? Не бойся! Они же тебе там не полезут сразу с щипцами в рот. Я успокоилась немного и пошла. А там у них занятия со студентами были - профессора типа класс показывают Захожу, сажусь (в голове одна только мысль - ну не полезут же они мне зуб рвать! Я только так, на консультацию, и быстренько - домой!). Тут вся эта армия студентов со своими тетрадками движется в мою сторону. Меня немножко начало трясти. Одна девочка такая миленькая студенточка подходит и начинает вопросы контрольные задавать - чем болели, есть ли аллергия на лекарства и пр. Потом профессор заглядывает мне в рот и говорит всей аудитории - смотрите, это такой-то зуб, это сякой-то. Мне уже стало смешно. Потом говорит - если ваш зуб не удалить, а просто запломбировать, то парализует челюсть Ведь именно под этим зубом проходит какой-то очень важный нерв. И берет шприц, и целится прямо в меня!!!! Я так тихонько спрашиваю - а вы что, прямо сейчас мне его и удалите? А он невозмутимо - конечно, что за вопрос! И сделал анастезию. Потом говорит той студентке - теперь вы сделайте. Тут я начала ползти с кресла, а он мне - не бойтесь, вы уже ничего не почувсвуете! Она сделала. А я до коликов вообще-то зубняков боюсь, обычно ору как резаная, но тут перед детьми как-то было неудобно... И вот теперь началось самое интересное. Зуб-то оказался такой сложный! И анастезия только с 8-го! укола подействовала из-за кисты, и корень у него кривой был. Короче, вклад в науку внесла я бесценный! И все это бесплатно получилось (я же была научным экспонатом ) Но это я сейчас хохочу, а тогда мне было совсем не до смеха...
Ну ты и герой!!!!!!!!!!!!!
я б уже обделалась
Тася Я вне форума  
Old 06.04.2010, 19:17
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Что тут новенького у нас? Кто-нить запузятился? А то меня 3 дня не было,потому и не владею новостями.
приветик! как сама?
gullena2006 вне форума  
Old 06.04.2010, 19:18
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет!!!! как делишки у тебя?
Приветик! Ща напишу
Иннусик вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик дорогая!!!! похоже есть пузики, но пока не чихали
Тася Я вне форума  
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Приезжай к нам, и тебя бесплатно полечат
Спасибочки !!! Я вроде пока со всеми зубами разобралась
Frosya вне форума  
Old 06.04.2010, 19:19
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!!!!
Цитата:
приветик!
Иннусик вне форума  
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!!
Frosya вне форума  
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
А кто Пузя???
Иннусик вне форума  
Old 06.04.2010, 19:20
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Lika@ вне форума  
Old 06.04.2010, 19:20
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
приветик! как сама?
Привет! У меня все нормально, со своим наконец таки помирились на выходных. В выходные отдыхали в компании друзей,шашлыки природа и все такое, а вчера вечером гоняли на мотоцикле,купленном недавно,такой адреналин,это нечто! С работой пока что никак не наладятся у меня дела,все в поисках пока что. Как у тебя дела?

Old 06.04.2010, 19:22
KaTrIn
Гость

Цитата:
Приветик!!! А кто у нас пузяки? Как у тебя дела обстоят,тестики делала еще?

Цитата:
Привет!!!!
Приветик!

Old 06.04.2010, 19:22
KaTrIn
Гость

Цитата:
приветик
Приветик!

Old 06.04.2010, 19:23
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Привет! У меня все нормально, со своим наконец таки помирились на выходных. В выходные отдыхали в компании друзей,шашлыки природа и все такое, а вчера вечером гоняли на мотоцикле,купленном недавно,такой адреналин,это нечто! С работой пока что никак не наладятся у меня дела,все в поисках пока что. Как у тебя дела?
я завтра иду на ГСГ боюсь безумно!
gullena2006 вне форума  
Old 06.04.2010, 19:24
Frosya
Мама-умница

Девочки, я пойду маме позвоню, и вернусь!!!
Frosya вне форума  
Old 06.04.2010, 19:25
KaTrIn
Гость

Цитата:
Это проверка проходимости труб,если я не ошибаюсь?

Old 06.04.2010, 19:26
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Это проверка проходимости труб,если я не ошибаюсь?
точно точно она самая!
gullena2006 вне форума  
Old 06.04.2010, 19:27
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Ну не бойся, а то я уже сама боюсь
Frosya вне форума  
Закрытая тема