Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 11:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки посмотрите пжлста,и кто знает,помогите плиииз!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 06.04.2010, 11:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
пасиб, попробую тогда свечку сначала. Ватную палочку пробовала, когда его впервые так надоолго заклинило - раньше ж такого не было. Но она не помогла, как и трубочка. Я по разу их воткнула и не смогла больше - как-то жутко все это выглядит )) значит, если не дай Б-г это протянется, то на 8й день воткну свечку. А они так и называются, детские?
Свечки обычные взролые, только надо ставить 1/4
zaj4onok вне форума  
Old 06.04.2010, 11:34
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам тоже ванны с солью назначили, но они возбуждают, а для устранения гипертонуса нужно расслабление, седативный набор это сбор травок валерьяны, пустырника и тд. а вот про источник кальция из ванн с морской солью врач никаких подтверждений не дает
Valeriya вне форума  
Old 06.04.2010, 12:15
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!!!!!!!!

Ринуся, в Башкирию мы ездим в Бураево, наверно не знаешь...это между Янаулом и Уфой
Alsu вне форума  
Old 06.04.2010, 12:16
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Venera, а мы в таких случаях спасаемся только ватной палочкой. С первого раза тоже не получалось....зато потом - верное средство!!!!
Alsu вне форума  
Old 06.04.2010, 13:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам на УЗИ ее исключили ) велели лягушечку делать )

ага - и Яник - не дает вообще! и ржот! ))

Так это у всех нас ) Повезло тебе )

Седативные, в смысле теплые или с какими-то расслабляющими добавками, типа валерианы?

А у нас лажа какая-то. Раньше Яник каждый день какал, пару недель назад вдруг только на 3й потом на 4й, а сегодня уже 5й день как тишина. Причем он кряхтит, тужится.. и сыпь какая-то по всему телу. Думаю, не связано-ли это. Решила дать ему 7 дней, на 8й пойду за клизмой, наверно ((( Потому как он пытается, а результата нет (( странно... Я бы не парилась, если б не эта сыпь и если б он не тужился периодически. Да и ночью каждые 1.5 часа есть стал. Чудясаааа....
вставь трубочку,не мучай парня,он тебе кучу навалит
Катюша_спб вне форума  
Old 06.04.2010, 13:38
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам на УЗИ ее исключили ) велели лягушечку делать )
Нам тож по 2 узи исключили дисплазию, но ортопед все равно направила на рентген. Сказала узи - это фотошоп, и точные данные он дает только до 3х месяцев.
Eyes of the night вне форума  
Old 06.04.2010, 14:11
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!!!!!!!

Ринуся, в Башкирию мы ездим в Бураево, наверно не знаешь...это между Янаулом и Уфой
ну почему слышала... я 6 лет прожила в башкирии и по сей день там прописка постоянная... и Ренальки все делаем по прописке моей...
Ринуся вне форума  
Old 06.04.2010, 18:37
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
вставь трубочку,не мучай парня,он тебе кучу навалит
а как ее вставлять? я кончик капельку вставила разок. боязно мне.
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Нам тож по 2 узи исключили дисплазию, но ортопед все равно направила на рентген. Сказала узи - это фотошоп, и точные данные он дает только до 3х месяцев.
а чего рентген? показал дисплазию?
Venera вне форума  
Old 06.04.2010, 18:49
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ну почему слышала... я 6 лет прожила в башкирии и по сей день там прописка постоянная... и Ренальки все делаем по прописке моей...
ух ты!!!!!!! прикольно!!!!!!! мы летом туда поедем. а ты где ам прописана? бываешь там?
Alsu вне форума  
Old 06.04.2010, 19:20
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а что, никого нет тут да???? Мне всегда везет . захожу сюда, когда никого нет
Alsu вне форума  
Old 06.04.2010, 19:24
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я здесь! читала про попку)))
Лелька вне форума  
Old 06.04.2010, 19:33
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня сегодня такое настроение супер!!!!!!! даже не знаю, чего такого сделать, чтоб стало всем так хорошо!!
Alsu вне форума  
Old 06.04.2010, 19:34
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сегодня моя дочурка пыталась ползать . у нее даже получается немного
Alsu вне форума  
Old 06.04.2010, 19:35
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас получилось! Благодаря трубочке!! Ужас! Но я рада ) а то это на него не похоже!
Venera вне форума  
Old 06.04.2010, 19:36
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас получилось! Благодаря трубочке!! Ужас! Но я рада ) а то это на него не похоже!
Ура Ура УРА!!!!! поздравляю!!!!!!!! Молодцы!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 06.04.2010, 19:37
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы вот че то уже третий день не какаем. но ее пока не бспокоит....спокойная такая...мож так и надо?
Alsu вне форума  
Old 06.04.2010, 19:40
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вот че то уже третий день не какаем. но ее пока не бспокоит....спокойная такая...мож так и надо?
Для меня показательно то, что он каждый день всегда какал, а последние 2 недели как-то редко очень. И сыпь у него. И ночью беспокойный. А днем вполне веселый ) Так что хз, все индивидуально. Я его не трогала, но вижу. то он тужится и вставила еще раз по Катюшиому совету эту трубку дурацкую и вуа-ля! )
Venera вне форума  
Old 06.04.2010, 19:40
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ура Ура УРА!!!!! поздравляю!!!!!!!! Молодцы!!!!!!
пасиб! и вас с ползаниями!
Venera вне форума  
Old 06.04.2010, 19:46
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а я не переживаю!!!! раньше для нас это была бооооольшая проблема. а сейчас.....не страшно. если завтра сама не покакает - помогу...и все ок!!!
Alsu вне форума  
Закрытая тема