![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большущий привет!!!
Пришла пожаловаться: у нас на улице полная ж... Уже сутки бешенный ветер, дождь и снег периодически. Такие завывания, что хоть не стенку лезь. Вот и сейчас набрала сообщение, а из-за скачка электричества вырубило комп. Да еще и с потолка в зале капает. Полный п...ц ![]() Сейчас буду вспоминать, что хотела сказать... Олечка, чтобы ты не паниковала, могу посоветовать зайти на сайт babyblog.ru. Я там не регистрировалась, но во время беременности календарь любила читать. А сейчас захожу календарь развития ребенка читать. Мне очень нравится. И указаны на мой взгляд реальные факты развития. Воть. А вы с Дашунькой умнички и солнышки ![]() ![]() ![]() Наташа, вас с Викулей поздравляю с зубиками ![]() Маришка и Ульяночка, какие же вы умнички!!!! Замечательные подарки, а уж фотки с вашей встречи просто прелесть. Жених с невестой просто загляденье ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Машка также ругается!!!))))))Только еще брови страшно сдвигает!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, пускай Кирюшка скорее выздоравливает
![]() Цитата:
![]() Анют, супер стихи ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Продолжаю принимать заявки на игру ко Дню защиты детей!
Мне в личку присылайте ФИО, адрес. Кроме того укажите рост/размер обуви, можете уточнить что приветствуется в качестве подарка для ребенка или наоборот, что не нужно . Предварительная дата жеребьевки – 1 мая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |