Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 23:05
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

mamaCholi, у нас тут такая же погода как у вас, я уже несколько дней под штаны колготки не одеваю - все нормально! Тепленькая))

а вообще, я всегда смотрю по себе - если мне в джинсах без колготок тепло, то почему ребенку должно быть холодно?
akapella вне форума  
Old 06.04.2010, 23:06
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Читаю вас, но писать некогда. Девочке делаю диплом, скоро у нее защита. Мишка вроде бы отлично, только лезут 8 зубов. Из них 4 клыка, а остальные коренные. Так все капризим и ноем.
Laska вне форума  
Old 06.04.2010, 23:07
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Юльчик, мы джинсы на флисе одеваем на прогулку. А под низ колготки тоненькие.
Laska вне форума  
Old 06.04.2010, 23:42
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Кап,вот и я ,думаю,днем можно уже не одевать))
Анют,под джинсы,да)) просто у нас теплые штаны,такие болоневые,и они на теплющей подкладке(я в таких зимой хожу ),я выкладывала недавно(они новые),вот думаю под них уже колкотки не стоит одевать,тем более днем.

как ,кстати,вы щас с детками гуляете?не изматываетесь?
у меня масянь присесть на 5 мин даже не дает,везде насается,в песочницу лезет,только не играться а "поплавать" в песке бегаю за ним по всей аллее или площадке теперь каджый день вечером стирка...куртка,штаны...
mamaCholi вне форума  
Old 07.04.2010, 00:24
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...а еще верхний резец лезет,так что у нас 4 зуба одновременно лезут,это жесть...

Алл,с покупочкой!)) какой фирмы взяла? мы сень в детях были...там стока много обуви...а еще в Экко заходили,там тоже клёвишные и кросы и сандали..всё бы скупила)))
Оо, держитесь - зубы это что-то
Спасибки, Юль. Купила Панду.
Да в Детях я сегодня тоже была, но я наверное привередливая, на мой вкус и требования там ничего не было
А Экко в этом же ТЦ? Чё-то я не додумалась зайти туда

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
... Мишка вроде бы отлично, только лезут 8 зубов. Из них 4 клыка, а остальные коренные. Так все капризим и ноем.
Держитесь там

Цитата:
...как ,кстати,вы щас с детками гуляете?не изматываетесь?
у меня масянь присесть на 5 мин даже не дает,везде насается,в песочницу лезет,только не играться а "поплавать" в песке бегаю за ним по всей аллее или площадке теперь каджый день вечером стирка...куртка,штаны...
ой и не говори Главное я от него не хочу отходить ни на шаг, мне всё кажется что он щас кааак шмякнется обо что-нибудь.
Авуся вне форума  
Old 07.04.2010, 00:28
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Мы сегодня гуляли тоже два раза! Эльмира пока тока в песочнице тусует, никуда не выходит куличики делает

Ходили сегодня в дети, купили курточку легкую, джинсики. Как же мне нравится этот магазин!

Эльмира тоже очень капризная стала, не знаю из-за чего, может зубы?

Алл, давай хвались ботинками!
КоТёнка вне форума  
Old 07.04.2010, 00:29
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авусь,Экко в Ашане на 2ом этаже,ближе к Эльдорадо.
я тоже поначалу от макса и на полмерта не отходила,сейчас уже расслабилась немного,но всё равно бегать за ним приходится он может взять и потопать куда-нить,где собачка или велик или еще что-нить интересное ,и даже не оглянется
mamaCholi вне форума  
Old 07.04.2010, 00:30
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Алл с покупочкой!
Всем скорейшего вылазения зубиков!!!
мы тоже кстати по 2 раза гуляем)
Люлька вне форума  
Old 07.04.2010, 00:35
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Ходили сегодня в дети, купили курточку легкую, джинсики. Как же мне нравится этот магазин!

Эльмира тоже очень капризная стала, не знаю из-за чего, может зубы?

Алл, давай хвались ботинками!
Даа, я в Дети просто влюбилась
Может у Эльмирочки кризис года тоже
Гуль, яб с радостью похвасталась, но у нас фотик сломан. Завтра падруга в гости должна приехать. Вот если она не забудет фотик я их сфотаю и выложу

Цитата:
Авусь,Экко в Ашане на 2ом этаже,ближе к Эльдорадо...
Ну да я вроде проходила мимо и видела этот Экко. Эхх чтож я дурёха ...

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
...Алл с покупочкой!...
Спасибки, Юль
Авуся вне форума  
Old 07.04.2010, 10:17
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение

Ой, у нас тоже в последнее время просто ужас начался Ребёнок стал капризным, неуправляемым, требовательным. Вот чуть что не по его СРАЗУ прям в истерику, ужас. Это так выматывает Говорят до 2-х лет, Малыши должны "переболеть" кризисом года.
Женя, это так?
ой не знаю, у мальчишек такого не было у Гришки года в полтора появилось валяние в грязи, те именно на уличе он мог просто лечь на землю и валяться и всё, И Вовика вот к 3 годам кризис начался, имеено хныканье, а вот девочка ну всю меня измотает, у старших учится видимо

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Приветик всем)))
)
вот мой тоже кусается ужасно...вообще не знаю, что с ним делать: и ругаюсь, и молчу, и ухожу...жесть, у меня все руки в синяках...не кусает одну бабушку мою, и все скоро съест нас всех
У меня она на привлекание внимание кусается, и то не часто но больно
Gelli вне форума  
Old 07.04.2010, 10:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!
Аллочка с покупочкой!!!! ты в том магазине была у милиции, или у нас панда еще где то продается???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.04.2010, 13:18
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки не кому в*е*л*о*в*с*и*п*е*д*ы* не нужны??
4000р.красный и синий
http://s52.radikal.ru/i138/1004/45/eef155ea7699.jpg
3000р.
http://s40.radikal.ru/i090/1004/51/5385ff9170e9.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1004/aa/a3d276be4f3d.jpg
Лида вне форума  
Old 07.04.2010, 13:22
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

прикольные велики))
блин,хочу))но нам свекр в Китае купил машину на акк.будем ее ждать))
mamaCholi вне форума  
Old 07.04.2010, 13:27
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет всем!!!

Авуся, поздравляю, что твои переживания по поводу обуви позади!

Sandro4ka, мы в школу сегодня идем,не надумала игрух?
DARINA вне форума  
Old 07.04.2010, 13:29
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Приветики.
точно Тома подметила хорошая погода и боталка пустая))
Аллусик с покупочкой.
А у меня месюки все болит ррррррр.

Девочки как я и говорила обновляю даньке игрушки может что хорошее посоветуете??
а мне ни кто так и не посоветовал
Лида вне форума  
Old 07.04.2010, 13:41
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

ты себя спецом в этой области зарекомендавала
Я бы на развивалки обратила внимание: миникомплексы со шнуровками, пуговицами, кнопками(обучение одеваться самому), пазлы, наборы для рисования (формы для обведения карандашами), ну и как мальчику для отдушины машину новую
DARINA вне форума  
Old 07.04.2010, 13:43
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
ты себя спецом в этой области зарекомендавала
Я бы на развивалки обратила внимание: миникомплексы со шнуровками, пуговицами, кнопками(обучение одеваться самому), пазлы, наборы для рисования (формы для обведения карандашами), ну и как мальчику для отдушины машину новую
спасибо
Лида вне форума  
Old 07.04.2010, 14:25
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Погуляли сходили, ща спит. Как же на улице хорошо , вечером тоже наверное пойдем, жалко дома сидеть!
КоТёнка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

на улице погода просто СУПЕРИЧЕСКАЯ!!!))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.04.2010, 14:44
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик! А у нас дождь идет. Всего 1 час погуляли...
Laska вне форума  
Закрытая тема