![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не за что, буду рада, если хоть как-то помогу вам.... ![]() Я писала рассказ про роды вот он.... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15263&page=3 ..почитайте на досуге, сложится какое-то впечатление... ![]() В целом роддом хороший, отношение врачей, именно врачей! хорошее, а вот медсестер наших, не детских, не очень, правда есть 2 медсестры хорошие... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Я второй день на заслуженном отдыхе! Даже не верится, что никуда не надо спешить, идти, бежать... вчера хоть на прием сходила, а сегодня вообще никуда не надо ![]() Аташа, я тоже твой рассказ только вчера прочитала, как то раньше я его пропустила... Поражаюсь просто как так можно прокалывая пузырь поцарапать ребенку голову... а если кесарево, так они сальпелем вообще отрежут чего-нибудь ![]() Еще мне вчера сказали, что из-за низкой плаценты меня будут складывать в РД в 38 неделек - это или 30 апреля или в первых числах мая... и что в 6-й РД я честным путем попасть не смогу, значит надо попытаться нечестным ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже рассказала о своих первых родах, кому интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1624836
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно глупость, но я сама хочу родить 1 или 2 мая, хотя срок 12го. Самой интересно получится у меня как я планирую или нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Можете меня поздравить, повторный доплер показал, что изменений не обнаружено, значит капельницы помогли и угроза гипоксии для малышки устранена. Я так рада, так рада ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
К.Маркса,1 - это совсем на другом конце города от меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро девочки! И правда ,чего-то у нас тут затишье... штиль... А меня с 6ым РД обламывают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Оля, у нас друзья договаривались в 7 РД в сентябре, правда за деньги, остались довольны. Девочки, я неделю назад сдавала кровь на ХГЧ и АФП , вчера забрала анализы, по АФП ниже нормы, причем очень сильно, почти как у не беременной, а ХГЧ вообще нет, ничего не объяснили и пришлось вчера сдать кровь снова. Начиталась в интернете про возможные причины, волосы дыбом. проревела весь день. Подскажите, можно у нас сдать эти анализы срочно? На Ленина срок результатов неделя. Я с ума сойду |
![]() |