Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 20:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ох,девочки,приползла я домой.костюмчик не купила,зато купила мягенькие балетки прям как в тапочках домашних в них!
приехала в 19часов (к родителям заезжала) вот теперь мечтаю о еде,но осталось только грамм 200кефира(который я точно пить не буду,уже тошнит) и яблочко...похоже пора спать...короче весь день я была сыта завтраком и минералкой без газа
Pupe вне форума  
Old 06.04.2010, 20:10
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ , Я - ГЕРОЙ!!! я пришла от стоматолога...живая)))

вылечили 2 зубка, без анестезии +поставили один штифт.. и совсем не больно!!!!!!!!! я счастлива
поздравляю ,ты и правда герой!!!
Pupe вне форума  
Old 06.04.2010, 20:10
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки. всем привет!
Ну и долго же я не выползала к вам.
Как дела? Прочитала, что все вы растете хорошо, разгружаетесь. ходите ко врачам. А я от них бегаю. У меня прибавка уже около 10 кг, боюсь врачей, чтобы не положили в больничку, ведь такие деньки наконец-то наступают, солнышко появилось, как-то радостнее становится на душе!!!! Врач позвонила и сказала срочно пересдать анализы мочи, аж три сразу, говорит, что тот, который сдала недели 3-4 назад - плохой. А еще заметила, что отекаю иногда, вот теперь прописала сама себе канефрон и брусничный лист, благо беременность уже не первая Вы бы видели мой живот!!!! Как на 8 месяце с одним ребенком! А что еще будет, ведь еще 3 месяца усиленного роста!!!!!!! Мальчишки мои играют усиленно в футбол, видимо. Хорошо, когда по очереди. а когда одновременно, у меня такое ощущение, что у меня живот просто треснет везде
И еще бы иногда рот зашить, чтобы так лихо не прибавлять. Надо на разгрузочные дни перейти вместе с вами.
Nisik76 вне форума  
Old 06.04.2010, 22:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки. всем привет!
Ну и долго же я не выползала к вам.
Как дела? Прочитала, что все вы растете хорошо, разгружаетесь. ходите ко врачам. А я от них бегаю. У меня прибавка уже около 10 кг, боюсь врачей, чтобы не положили в больничку, ведь такие деньки наконец-то наступают, солнышко появилось, как-то радостнее становится на душе!!!! Врач позвонила и сказала срочно пересдать анализы мочи, аж три сразу, говорит, что тот, который сдала недели 3-4 назад - плохой. А еще заметила, что отекаю иногда, вот теперь прописала сама себе канефрон и брусничный лист, благо беременность уже не первая Вы бы видели мой живот!!!! Как на 8 месяце с одним ребенком! А что еще будет, ведь еще 3 месяца усиленного роста!!!!!!! Мальчишки мои играют усиленно в футбол, видимо. Хорошо, когда по очереди. а когда одновременно, у меня такое ощущение, что у меня живот просто треснет везде
И еще бы иногда рот зашить, чтобы так лихо не прибавлять. Надо на разгрузочные дни перейти вместе с вами.
Привет. Тебе остается пожелать только терпения со своими крошками. Им вдвоём там не скучно.
Натали* вне форума  
Old 06.04.2010, 22:39
Helens
Гость

Девочки, а кому -нибудь ставили маловодие на 26 неделе? Чем лечили? В больнице или дома? Меня застращали по полной.....Все выходные прорыдала.....

Old 06.04.2010, 23:44
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь из вас красит волосы сейчас?
меня по беременности пробило, хочу не могу. хочу оттенночной краской, ктр за месяц смывается с волос. вредно ли?
Всем привет!!я и красила и мелирование делала, скоро опять пойду корни окрашивать
SPA вне форума  
Old 07.04.2010, 05:51
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

доброе утро, девочки
мне, кстати, неоднократно говорили ,что лучше есть без соли, но в питье себя не ограничивать: соль задерживает воду в организме сильно... а от воды вреда такого нет.
хотела поведать вам историю со своей явки:
1. я уже 71,5 кг... 10 кг набрано...
2. сыночка лежит головкой вниз-как врач сказала-все ок, сердцебиение хорошее, и сам хорошо тетю лупит, когда она сердечко слушает)))
3. отеков у меня нет, сказали только витаминки пить, ну и на диете посидеть... и дали анализы сдавать там всякие перед декретом...
4. самое интересное сижу я, заходит девочка, которая только родила, еще 2 недели назад мы с ней вместе сидели в очереди и разоваривает с врачом:
В.: родила? кого родила то?
Д.: мальчика!
В.: сколько вес?
Д.: 4600!!!!!!!!
В.: ??!!?!!!!!!!!!
Д.: и 60 см рост. меня отправили саму рожать, хотя еще на узи ставили вес 4200. я потужилась, измучилась и меня прокесарили. он сейчас как месячный ребенок у меня.
и тут мне медсестра такая: ну че, есть еще хочешь как раньше???? естественно я сказала НЕТ
рассказала мужу-тот вообще в шоке был!!!! ты грит, давай как-нибудь поаккуратнее с этим делом и теперь я постоянно вспоминаю эту историю, когда к холодильнику подхожу....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.04.2010, 05:56
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки ,а еще нам дают денег на квартиру.... на 20 лет... сначала под 16%, потом когда перейдет наша квартира почти достроенная в залог, 14%.... там ТАКИЕ суммы.....в примерном графике платежей...по 20 тык в месяц я смотрела, на второй странице смотрю-уже по 15 тык, радостно мужу сообщаю, а он так спокойно: ты год там видела какой? 2020-ый!!!! и всё, тут я вообще поникла.....
а знакомый у меня взял на 30 лет......
Old 07.04.2010, 07:31
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки ,а еще нам дают денег на квартиру.... на 20 лет... сначала под 16%, потом когда перейдет наша квартира почти достроенная в залог, 14%.... там ТАКИЕ суммы.....в примерном графике платежей...по 20 тык в месяц я смотрела, на второй странице смотрю-уже по 15 тык, радостно мужу сообщаю, а он так спокойно: ты год там видела какой? 2020-ый!!!! и всё, тут я вообще поникла.....
а знакомый у меня взял на 30 лет......
Доброе утро,Юльчик!!!!!
Суммы конечно не маленькие у вас в графике, нужно все взвесить, а это можетесделать только вы... А материнский капитал вы сможете туда отдать? У меня сестра так и сделала......
А насчет набора веса я тоже стараюсь поакуратнее, но иногда такой жор нападает . Я за Б набрала 5кг (по домашним весам), у меня общая прибавка должна быть около 9, стараюсь не перебрать
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 07:42
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро,Юльчик!!!!!
Суммы конечно не маленькие у вас в графике, нужно все взвесить, а это можетесделать только вы... А материнский капитал вы сможете туда отдать? У меня сестра так и сделала......
А насчет набора веса я тоже стараюсь поакуратнее, но иногда такой жор нападает . Я за Б набрала 5кг (по домашним весам), у меня общая прибавка должна быть около 9, стараюсь не перебрать
приветик дык у меня то первый киндер никакого капитала не положено мне
а выбора унас немного-будем брать...надеемся, родители наши хоть помогут...
на меня вот тоже жор нападает а еще сегодня муравейник мужу хочу сделать...вот и как тут не есть то, а????
Old 07.04.2010, 07:46
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик дык у меня то первый киндер никакого капитала не положено мне
а выбора унас немного-будем брать...надеемся, родители наши хоть помогут...
на меня вот тоже жор нападает а еще сегодня муравейник мужу хочу сделать...вот и как тут не есть то, а????
Вот, блин, об этом я не подумала, значит быстренько заделываете второго малыша пока с первым в декрете
А родители всегда помогут, если есть возможность
Вот от муравейника и я бы не отказалась, можно приеду?
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 07:48
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, блин, об этом я не подумала, значит быстренько заделываете второго малыша пока с первым в декрете
А родители всегда помогут, если есть возможность
Вот от муравейника и я бы не отказалась, можно приеду?
хехе...посмотрим как получится со вторым
да легко!!!!!!! я с грецкими орешками сделаю и изюмчиком налопаемся и откатимся от стола
а еще соляночки бы....
Old 07.04.2010, 07:54
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

а еще я чувствую себя беременной-героиней: выхаживаю моего котика красавчика..вчера заметила, что хромает чуть с ума не сошла! свозили его к врачу, рентген сделали, не понравилось что-то с задними лапками врачам с коленками может упал или спрыгнул откуда, когда мы в отъезде были... теперь утро начинается с укола баралгина котику в попу и приема антибиотиков, и вечером баралгин ставлю ему через неделю на явку к крачу опять.. и еще он со мной вместе на диете сидит: сказали избыточный вес у него, чтобы осложнений не было с лапками, нужно схуднуть вот лежит мой киса на диване в подушках, не разрешаю ему прыгать даже, чтобы цел был
Old 07.04.2010, 08:06
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хехе...посмотрим как получится со вторым
да легко!!!!!!! я с грецкими орешками сделаю и изюмчиком налопаемся и откатимся от стола
а еще соляночки бы....
Ну все - я выезжаю, через неделю доберусь наверное

А рецептиком теста поделись, плизззз
Цитата:
а еще я чувствую себя беременной-героиней: выхаживаю моего котика красавчика..вчера заметила, что хромает чуть с ума не сошла! свозили его к врачу, рентген сделали, не понравилось что-то с задними лапками врачам с коленками может упал или спрыгнул откуда, когда мы в отъезде были... теперь утро начинается с укола баралгина котику в попу и приема антибиотиков, и вечером баралгин ставлю ему через неделю на явку к крачу опять.. и еще он со мной вместе на диете сидит: сказали избыточный вес у него, чтобы осложнений не было с лапками, нужно схуднуть вот лежит мой киса на диване в подушках, не разрешаю ему прыгать даже, чтобы цел был
Бедненький котик, давай хорошо за ним ухаживай....У меня в школе кошка была, жила у меня 10 лет. Однажды ей лапу прищемили, тоже лечили. А спала она со мной, и чтоб ее не потревожить я пару раз в школу на вторую смену просыпала
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 08:13
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все - я выезжаю, через неделю доберусь наверное

А рецептиком теста поделись, плизззз

Бедненький котик, давай хорошо за ним ухаживай....У меня в школе кошка была, жила у меня 10 лет. Однажды ей лапу прищемили, тоже лечили. А спала она со мной, и чтоб ее не потревожить я пару раз в школу на вторую смену просыпала
# для теста:
# 1/2 стакана сметаны
# 1/2 стакана сахара
# 1 пачка ванильного сахара
# 200 г масла сливочного
# щепотка соды, гашенная уксусом
# 4 стакана муки
# для крема:
# 1 банка вареной сгущенки
# 200 г сливочного масла
бабушка у нас с молоком еще делает...но я решила со сметанкой)) молоко я так выпью
а мой котик сегодня в 6.30 меня поднял-есть захотел, а нельзя ему давать ничего чуть не плакала сидела объясняла коту, что он на диете...зрелище не для слабонервных...
Old 07.04.2010, 08:21
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы вчера с мужем вроде как поссорились, а вроде и нет, но у меня на душе как-то неприятно....
Он вчера говорит, может щенка спаниеля домой возьмем (это в обед), я сказала вечером поговорим.....
Ну я ему не разрешила, точнее я сказала, что взяла бы щенка только для того чтоб он сам почувствовал, что мы с ним не справимся, и говорю ты его через пару недель отвезешь родителям в деревню, а платить деньги за попытку и мучать собаку я не хочу....
Мы уезжаем из дома в 8 утра и приезжаем в 19 вечера, на обед ходим к маме, это ближе чем ехать домой....
Ну и кто будет гулять с собакой, тем более щенком, я почитала ему нужно гулять через 3 часа. Собака целый день одна, а вечером я че квартиру отмывать буду, так ему и сказала мне это не нужно... А потом маленький ребенок, собаке причпичит на улицу, и что я ребенка дома оставлю или вместе побежим....
Я чувствую, что это его желание несерьезно, хочет собаку для охоты, но с ней же заниматься нужно, когда это делать? Просто он жил в деревне и не знает, что такое собака в квартире, пару раз за ночь сходит с ней на улицу при поносе и мигом отвезет в деревню
Вот все это и сказала, в первую минуту он вроде как обидился, как ребенок, блин
Начал говорит, что вот квартиру продавать нужно, покупать дом и т.тд.
Потом вроде успокоился, завалился вечером на диван, хотела его отправить в 20 и 23 часа на улицу "типа с собакой погулять", фиг бы пошел.....
Вот вроде высказалась и легче стало, чувствую что права, но неприятное чувство как будто ребенку отказала, видать материнский инстинкт буянит
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 09:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я пришла от Г!!!!! +200гр!!! ваще больше разгружаться не буду!!!легла спать злая и голодная!!!!!!а толка никакого!!!! психанула,купила рулетики с шоколадом,съела сразу 4 штуки!!!!!!!и плевать,что она скажет!!пусть сама разгружается!!!!
Pupe вне форума  
Old 07.04.2010, 09:05
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я пришла от Г!!!!! +200гр!!! ваще больше разгружаться не буду!!!легла спать злая и голодная!!!!!!а толка никакого!!!! психанула,купила рулетики с шоколадом,съела сразу 4 штуки!!!!!!!и плевать,что она скажет!!пусть сама разгружается!!!!
Приветик солнышко!!!!
С неделькой тебя!!!!! Успокаивайся, не нервируй малыша
+200 за какой период, за день?
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 09:07
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера с мужем вроде как поссорились, а вроде и нет, но у меня на душе как-то неприятно....
Он вчера говорит, может щенка спаниеля домой возьмем (это в обед), я сказала вечером поговорим.....
Ну я ему не разрешила, точнее я сказала, что взяла бы щенка только для того чтоб он сам почувствовал, что мы с ним не справимся, и говорю ты его через пару недель отвезешь родителям в деревню, а платить деньги за попытку и мучать собаку я не хочу....
Мы уезжаем из дома в 8 утра и приезжаем в 19 вечера, на обед ходим к маме, это ближе чем ехать домой....
Ну и кто будет гулять с собакой, тем более щенком, я почитала ему нужно гулять через 3 часа. Собака целый день одна, а вечером я че квартиру отмывать буду, так ему и сказала мне это не нужно... А потом маленький ребенок, собаке причпичит на улицу, и что я ребенка дома оставлю или вместе побежим....
Я чувствую, что это его желание несерьезно, хочет собаку для охоты, но с ней же заниматься нужно, когда это делать? Просто он жил в деревне и не знает, что такое собака в квартире, пару раз за ночь сходит с ней на улицу при поносе и мигом отвезет в деревню
Вот все это и сказала, в первую минуту он вроде как обидился, как ребенок, блин
Начал говорит, что вот квартиру продавать нужно, покупать дом и т.тд.
Потом вроде успокоился, завалился вечером на диван, хотела его отправить в 20 и 23 часа на улицу "типа с собакой погулять", фиг бы пошел.....
Вот вроде высказалась и легче стало, чувствую что права, но неприятное чувство как будто ребенку отказала, видать материнский инстинкт буянит
ну ничего, я думаю он поймет все. не маленький же вот у меня отчим взял ротвейлера, когда мне лет 12 было, и занималась с ним Я!!!! ни кому был не нужен вообще-так поиграть, клевая большая собака, и все!!! а это-зверь!!! потом в итоге отвез его знакомому на восток, там ему лучше живется... и смысл был? мучить меня и пса?? бред вообще
мы вот котика будем оставлять тут жить, какое-то время..а то и малыш, и явно впухнем по деньгам-самим бы прожить..а котик избалован малямс свекровью: и мяско ему, и консервочки всякие... не вытянем хотя я так к нему привыкла, из санатория летела к нему просто, мне казалось .что с ним не так что-то и скорее приехать нужно... вот и оказалось - лапки наши болят
Old 07.04.2010, 09:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик солнышко!!!!
С неделькой тебя!!!!! Успокаивайся, не нервируй малыша
+200 за какой период, за день?
за 10 дней!! но до этого за 2 недели было +1,2гк! Я ГОВОРЮ:СЧИТАЙТЕ,ПОЛУЧАЕТСЯ 1,4 ЗА 3 НЕДЕЛИ!!!!!!где патология!!! мож мне желудок на узел завязать и рот заклеить????? в 101 раз сказала,что у меня отеки,а она сказала,что их нет!!!!ну конечно сегодня нет,я сама себе доктор!! если бы не таблетки,ноги были бы как сардельки!!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема