![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки
![]() мне, кстати, неоднократно говорили ,что лучше есть без соли, но в питье себя не ограничивать: соль задерживает воду в организме сильно... а от воды вреда такого нет. хотела поведать вам историю со своей явки: 1. я уже 71,5 кг... 10 кг набрано... 2. сыночка лежит головкой вниз-как врач сказала-все ок, сердцебиение хорошее, и сам хорошо тетю лупит, когда она сердечко слушает))) 3. отеков у меня нет, сказали только витаминки пить, ну и на диете посидеть... и дали анализы сдавать там всякие перед декретом... 4. самое интересное ![]() В.: родила? кого родила то? Д.: мальчика! В.: сколько вес? Д.: 4600!!!!!!!! В.: ??!!?!!!!!!!!! Д.: и 60 см рост. меня отправили саму рожать, хотя еще на узи ставили вес 4200. я потужилась, измучилась и меня прокесарили. он сейчас как месячный ребенок у меня. и тут мне медсестра такая: ну че, есть еще хочешь как раньше???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рассказала мужу-тот вообще в шоке был!!!! ты грит, давай как-нибудь поаккуратнее с этим делом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки ,а еще нам дают денег на квартиру.... на 20 лет... сначала под 16%, потом когда перейдет наша квартира почти достроенная в залог, 14%.... там ТАКИЕ суммы.....в примерном графике платежей...по 20 тык в месяц
![]() а знакомый у меня взял на 30 лет...... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Суммы конечно не маленькие у вас в графике, нужно все взвесить, а это можетесделать только вы... А материнский капитал вы сможете туда отдать? У меня сестра так и сделала...... А насчет набора веса я тоже стараюсь поакуратнее, но иногда такой жор нападает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а выбора унас немного-будем брать...надеемся, родители наши хоть помогут... на меня вот тоже жор нападает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А родители всегда помогут, если есть возможность ![]() Вот от муравейника и я бы не отказалась, можно приеду? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() да легко!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще соляночки бы.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а еще я чувствую себя беременной-героиней: выхаживаю моего котика красавчика..вчера заметила, что хромает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А рецептиком теста поделись, плизззз Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
# 1/2 стакана сметаны # 1/2 стакана сахара # 1 пачка ванильного сахара # 200 г масла сливочного # щепотка соды, гашенная уксусом # 4 стакана муки # для крема: # 1 банка вареной сгущенки # 200 г сливочного масла бабушка у нас с молоком еще делает...но я решила со сметанкой)) молоко я так выпью ![]() а мой котик сегодня в 6.30 меня поднял-есть захотел, а нельзя ему давать ничего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы вчера с мужем вроде как поссорились, а вроде и нет, но у меня на душе как-то неприятно....
Он вчера говорит, может щенка спаниеля домой возьмем (это в обед), я сказала вечером поговорим..... Ну я ему не разрешила, точнее я сказала, что взяла бы щенка только для того чтоб он сам почувствовал, что мы с ним не справимся, и говорю ты его через пару недель отвезешь родителям в деревню, а платить деньги за попытку и мучать собаку я не хочу.... Мы уезжаем из дома в 8 утра и приезжаем в 19 вечера, на обед ходим к маме, это ближе чем ехать домой.... Ну и кто будет гулять с собакой, тем более щенком, я почитала ему нужно гулять через 3 часа. Собака целый день одна, а вечером я че квартиру отмывать буду, так ему и сказала мне это не нужно... А потом маленький ребенок, собаке причпичит на улицу, и что я ребенка дома оставлю или вместе побежим.... Я чувствую, что это его желание несерьезно, хочет собаку для охоты, но с ней же заниматься нужно, когда это делать? Просто он жил в деревне и не знает, что такое собака в квартире, пару раз за ночь сходит с ней на улицу при поносе и мигом отвезет в деревню ![]() Вот все это и сказала, в первую минуту он вроде как обидился, как ребенок, блин ![]() Начал говорит, что вот квартиру продавать нужно, покупать дом и т.тд. Потом вроде успокоился, завалился вечером на диван, хотела его отправить в 20 и 23 часа на улицу "типа с собакой погулять", фиг бы пошел..... Вот вроде высказалась и легче стало, чувствую что права, но неприятное чувство как будто ребенку отказала, видать материнский инстинкт буянит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла от Г!!!!! +200гр!!! ваще больше разгружаться не буду!!!легла спать злая и голодная!!!!!!а толка никакого!!!! психанула,купила рулетики с шоколадом,съела сразу 4 штуки!!!!!!!и плевать,что она скажет!!пусть сама разгружается!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
С неделькой тебя!!!!! Успокаивайся, не нервируй малыша ![]() +200 за какой период, за день? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы вот котика будем оставлять тут жить, какое-то время..а то и малыш, и явно впухнем по деньгам-самим бы прожить..а котик избалован малямс свекровью: и мяско ему, и консервочки всякие... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |