|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я даже не знаю какую смесь надо давать....... пытаюсь дозвониться до врача, но она у меня уж очень за ГВ, вот боюс как бы она мне не сказала как то по другому спасаться........, а так у меня даже воду стал жадно пить..........
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГВ - это понятно, я ж докармливаю потому что не хватает реально... я сама купила нан гипоаллергенный, а педиатр мне отслюнявил от щедрой души Агуши. Агушу пока не пробовали, на НАН вроде нормальная реакция...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Марго фотки супер!!! такая ямочка-завлекалочка на щечке!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!! а кота кто кормит???
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик, кого не видела!
Марго, с месяцем вас!!!!! Такие фотки классные! И мамочка и папочка и сынок молодцы! Я вот тоже на свою смотрю - как же она за месяц поменялась!!! Тоже сделаю 11 числа такой фотоотчет))) Зебра, Евочку тоже с месяцем! Кстати, спасибо за совет - глазику гораздо лучше))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня столько фоток! Трудно выбрать из всего этого количества, а из роддома фотки с телефона так и не перенесла еще на комп - тоже надо, там фотки хорошие - 30 минут после рождения, первая улыбочка во сне, причем замотана так прикольно - щеки как у хомяка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А кот подножным кормом питается-что упадет, то и его![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|