![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На дочкино приданное в 2005 году у меня ушло 35 000 это коляска кроватка+ причиндалы в нее (2 комплекта бортов, 2 комплекта пастельного белья, матрац) комод с откидным пеленальным столиком матрасик на пеленальный столик вещи и пеленки аптечка для малыша ванночка гамак в ванночку памперсы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Светланка, спасибо за ссылку, прям глаза разбежались, модели все симпатичные.
Мужа у меня нет, поэтому все финансовые опросы решаю сама, советуясь с родителями. Коляску расчитываю тысяч за 15 (максимум) купить, кроватку и манеж мне отдадут, приданое для малышика что-то сама куплю, что-то подружки отдадут. У меня вот так )) |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже Кортину хотела,но в магазе мне больше Марита понравилась,а вообще я изначально хотела Рокко,они такие яркие,но у нас ни в одном магазине их нет и даже не слышали,только в инете есть,но так стремно покупать "кота в мешке"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой))) отвлеклась на пару минут - а тут уже стооолько сообщений))))
Марина! с неделькой тебя))))) у моей сестры коляска Роан Марита, она ей нравится всем, кроме того, что капюшон достаточно громко опускатеся/поднимается! мне на коляску и кроватку тратиться не придется - отдает тетя! кроватка примерно такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только я рисунок не смотрела - она в сложенном виде пока лежит) а коляску еще не забирали, а какая она была, я не очень помню, помню, что достаточно высокая, с сумкой-переноской и темно-вишневого цвтета! а к кроватке купим 2 комплекта постельного белья без бортиков, к такой кроватке они не нужны и кокосовый матрац. |
![]() |