Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 09:00
Yuliya
Гость

Всем доброе утро мы сегодня с самого утра активничаем)

Old 07.04.2010, 09:02
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А моя не плакала почти, в моменту выхода из кабинета молчала уже.
зато вчера ужас был: ребёнок в больнице улыбнулся тётеньке в белом халате, а она ррраз - и прививку в ножку вкатила! Вот такого предательства подлого мы перенести не смогли спокойно...
Тётя Доктор вне форума  
Old 07.04.2010, 09:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Доброе утро, девочки))
VOVkina,РИШКА, вот и вам по 3 месяца!!! Поздравляю!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.04.2010, 09:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Да,нужно. Я оформила. Это быстро очень. Печать поставят сзади на св-во о рождении.
О, боже мой, у меня уже голова кипит от всего, что нужно оформить. Мы еще практически ничем не занимались, папу ждем. Вот думаю, за неделю вообще уложимся?...
Old 07.04.2010, 10:04
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки с месячинками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.04.2010, 10:57
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок, фотки классные! Тигра прелесть!
А какие могут быть пособия до 1,5 лет от государства? Только если доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума? Или вы говорите про пособия от работодателя (40 % от з/п)?
Katarina111, если ребзь прописан, то за неделю еще как уложитесь
Ришка,VOVkina, с очередной даткой вас! Растите крепышами! Здоровья вам и вашим деткам много-много!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 07.04.2010, 11:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки с датками!!!!
а мы вчера были у врача, вес 6600,рост 62см.
наМ всетаки рекомендовали на ИВ перейти.....груууууустно.....кажется я самая плохая мама......
Софьюшка вне форума  
Old 07.04.2010, 11:13
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки с датками!!!!
наМ всетаки рекомендовали на ИВ перейти.....груууууустно.....кажется я самая плохая мама......
А почему? Из-за стула малыша? Или мало набрала?
Цитата:
А какие могут быть пособия до 1,5 лет от государства? Только если доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума? Или вы говорите про пособия от работодателя (40 % от з/п)?
Да,я работодателя имела в виду
Надюня вне форума  
Old 07.04.2010, 11:21
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
А почему? Из-за стула малыша? Или мало набрала?
ну да....мы 2 месяца уже поносим,врач говорит и попка от этого болит.нам говорили перейти еще в феврале,но мы пробовали-пробовали,и лекарства,и я на диете сижу,и все что можно было мы сделали...хоть до 4 докормились.....
а со вчерашнего вечера даем смесь,уже каки густее стали...
хз что это было...
Софьюшка вне форума  
Old 07.04.2010, 11:22
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки с датками!!!!
да почему??И не грусти ты самая самая лучшая мама для своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и любое твое решение направлено на то что бы сделать как можно лучше для дочки!Так что не вини себя!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.04.2010, 11:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки))
VOVkina,РИШКА, вот и вам по 3 месяца!!! Поздравляю!!!
присоединяюсь пусть ваши малыши вас радуют все больше и больше
zhuzhik вне форума  
Old 07.04.2010, 11:36
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасибо,Надюш
блиин тяжко как....девочки,кто на ИВ, когда этот деппресняк пройдет?
Софьюшка вне форума  
Old 07.04.2010, 11:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки с датками!!!!
Цитата:
пасибо,Надюш
блиин тяжко как....девочки,кто на ИВ, когда этот деппресняк пройдет?
Боже мой, да не переживайте вы так! Ну ИВ так ИВ, видимо, сама природа вас к этому клонит... Некоторые вещи не нам решать, что ж тут поделать! И ты действительно самая лучшая мама для своего малыша, что бы не случилось!
А про депрессняк - ну не знаю, у меня деть на ГВ после 2 месяцев так начал кричать, спала безобразно, грудь просила целыми днями, диета эта меня просто из себя выводила, а потом ввели прикорм и все - ребенок сыт и доволен, мама счастлива. Мы уже % на 60 на ИВ, но раз уж так получилось... Я молоко возвращала всеми возможными способами, ничего не помогло, значит, не судьба просто. И так выкормим!!!
Old 07.04.2010, 11:59
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Боже мой, да не переживайте вы так! Ну ИВ так ИВ, видимо, сама природа вас к этому клонит... Некоторые вещи не нам решать, что ж тут поделать! И ты действительно самая лучшая мама для своего малыша, что бы не случилось!
А про депрессняк - ну не знаю, у меня деть на ГВ после 2 месяцев так начал кричать, спала безобразно, грудь просила целыми днями, диета эта меня просто из себя выводила, а потом ввели прикорм и все - ребенок сыт и доволен, мама счастлива. Мы уже % на 60 на ИВ, но раз уж так получилось... Я молоко возвращала всеми возможными способами, ничего не помогло, значит, не судьба просто. И так выкормим!!!
ну да,ты права)
обидно просто...
ниче,второго грудью выкормлю
Софьюшка вне форума  
Old 07.04.2010, 12:16
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Оль, от государства нам тож положено)))))рублей 650 что-ли))))))ежемесячно)))до полутора лет))потом, до трех, целых 50 рублей!!!!)))))))

Софьюшка, долой упаднические настроения! Ну если лучше так для малышки - значит, так и надо делать! У нас все в окружении на ИВ выросли - ничего так детки получились))))умненькие, здоровенькие, не страдающие ничем, ттт!))
Наталья1980 вне форума  
Old 07.04.2010, 12:18
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
....

Софьюшка, долой упаднические настроения! Ну если лучше так для малышки - значит, так и надо делать! У нас все в окружении на ИВ выросли - ничего так детки получились))))умненькие, здоровенькие, не страдающие ничем, ттт!))
ох девочки чтоб я без вас делала....спасибо
Софьюшка вне форума  
Old 07.04.2010, 12:20
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, у кого месячинки - с праздничками!!!))
Растите здоровыми, сильными и радуйте родных!!)
Наталья1980 вне форума  
Old 07.04.2010, 12:25
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

[QUOTE=Наталья1980;1628546]Оль, от государства нам тож положено)))))рублей 650 что-ли))))))ежемесячно)))до полутора лет))потом, до трех, целых 50 рублей!!!!)))))))

Ну не знаю, я до полутора лет получаю 13833 рублей.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 07.04.2010, 12:26
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=ЖЕНЯ82;1628604]
Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Оль, от государства нам тож положено)))))рублей 650 что-ли))))))ежемесячно)))до полутора лет))потом, до трех, целых 50 рублей!!!!)))))))

Ну не знаю, я до полутора лет получаю 13833 рублей.
это не зарплата? от государства?
Софьюшка вне форума  
Old 07.04.2010, 12:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Софьюшка, выше нос!!! Я тоже переживала что прикодится смесью докармливать, но ничего. Сразу думаю, главное чтоб малышу было комфортно))) А ты боролась до поледнего. Твоя совесть кристально чиста-сделала все что смогла. ВЕдь не сама отказалась от титей, а так надо и лучше для Ангелка))) Это тебе от нас с Егоркой)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Закрытая тема