![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да....мы 2 месяца уже поносим,врач говорит и попка от этого болит.нам говорили перейти еще в феврале,но мы пробовали-пробовали,и лекарства,и я на диете сижу,и все что можно было мы сделали...хоть до 4 докормились.....
а со вчерашнего вечера даем смесь,уже каки густее стали... хз что это было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про депрессняк - ну не знаю, у меня деть на ГВ после 2 месяцев так начал кричать, спала безобразно, грудь просила целыми днями, диета эта меня просто из себя выводила, а потом ввели прикорм и все - ребенок сыт и доволен, мама счастлива. Мы уже % на 60 на ИВ, но раз уж так получилось... Я молоко возвращала всеми возможными способами, ничего не помогло, значит, не судьба просто. И так выкормим!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() обидно просто... ниче,второго грудью выкормлю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, от государства нам тож положено)))))рублей 650 что-ли))))))ежемесячно)))до полутора лет))потом, до трех, целых 50 рублей!!!!)))))))
Софьюшка, долой упаднические настроения! Ну если лучше так для малышки - значит, так и надо делать! У нас все в окружении на ИВ выросли - ничего так детки получились))))умненькие, здоровенькие, не страдающие ничем, ттт!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталья1980;1628546]Оль, от государства нам тож положено)))))рублей 650 что-ли))))))ежемесячно)))до полутора лет))потом, до трех, целых 50 рублей!!!!)))))))
Ну не знаю, я до полутора лет получаю 13833 рублей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, выше нос!!! Я тоже переживала что прикодится смесью докармливать, но ничего. Сразу думаю, главное чтоб малышу было комфортно))) А ты боролась до поледнего. Твоя совесть кристально чиста-сделала все что смогла. ВЕдь не сама отказалась от титей, а так надо и лучше для Ангелка))) Это тебе от нас с Егоркой)))
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |