![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И ползать по всей квартире не могу ей дать... тут живности много ![]() Это наверное значек 3G Новая связь какая-то ![]() Аленка, наверное сегодня переставим кровать на место. И будет опять ночью со мной спать. А мужу потом придется на диване в другой комнате или на коврике около нашей кровати ![]() ![]() ![]() Манеж уже поздно покупать, нам тут неделю жить осталось. А потом уж приедим большая будет, в манеж не засунешь ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я когда в туалет по большому иду, то Костян комне приползает и сидит напротив, чем-нибудь занимается
![]() А вот если надоголову помыть, а посидеть с Костиком не кому, тогда беру его в стульчике напротив сажаю и кучу игрушек ему накидываю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забей короче
![]() Цитата:
![]() ![]() Я так раньше животных домашних любила... а с появление Алиски начинаю непереваривать их ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |