Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 11:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Маша, на Яндекс маркет есть отзывы от колясках, вот ссылка для примера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в некоторых моделях люди жалуются на амортизацию, так что посмотри, что пишут про твою модель коляски
Спосибо сейчас посмотю .
Teddy вне форума  
Old 07.04.2010, 11:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я пошла на перерыв. через час вернусь
Teddy вне форума  
Old 07.04.2010, 12:07
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а у вас детские ярмарки есть???я думаю там могут быть,все таки марка не очень дорогая и популярная давольно
Увы нет, но есть оптовые базы, съезжу туда, но думаю там только Кита, они специализируются на дешевом товаре
Ло-Ло вне форума  
Old 07.04.2010, 12:07
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инга вне форума  
Old 07.04.2010, 12:10
АннаКа
Гость

Инга, отличный аргегат )))
А я посмотрела бортики на кроватку в мугазинах такие дорогие 3-4 тысячи, решили сами сшить. Компелкты в кроватку тоже сами сошьем, и дешевле и лучше.

Old 07.04.2010, 12:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
о,я такую видела,очень интересное решение
svetlanavik вне форума  
Old 07.04.2010, 12:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам исполнилось 17 неделек...совсем большие уже)))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.04.2010, 12:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 07.04.2010, 12:17
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки, с недельками!
Lubashka вне форума  
Old 07.04.2010, 12:25
АннаКа
Гость

Екатеринка, с неделькой ))

Old 07.04.2010, 12:38
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Прикольная коляска!!!! а такие колеса удобные?
FLOKS вне форума  
Old 07.04.2010, 12:39
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

жуть.... еле прочитала почти 30 страниц...

здравствуйте, девочки!!!
поздравляю всех с недельками!!!!

пока все ЭТО читала, забыла о чем хотела сказать

вот вы тут хвастаетесь шевелюшками, а у меня живот по вечерам только тихонько "пульсирует" в такт с сердцем. я понимаю что нам рано еще, но очень хочется

сегодня пойду за беременными штанами. пузик наконец появился, причем так неожиданно!! муж так удивился ))) сейчас сфоткаю и попробую выложить.
Ася вне форума  
Old 07.04.2010, 12:50
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
С неделькой вас Мы прям вровень идем
Rinara вне форума  
Old 07.04.2010, 12:50
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Давай, Настюш! Фотки в студию!!!

У меня к вам, девочки, впрос-просьба! Помогите придумать цифры на ромашку для выкупа (ну типа рост, вес, размер ноги), но только не баальные, а какие-нить чтоб не догадаться, ато муж мой все про меня знает
Lubashka вне форума  
Old 07.04.2010, 12:54
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Давай, Настюш! Фотки в студию!!!

У меня к вам, девочки, впрос-просьба! Помогите придумать цифры на ромашку для выкупа (ну типа рост, вес, размер ноги), но только не баальные, а какие-нить чтоб не догадаться, ато муж мой все про меня знает
Хихи)))) сколько калорий в твоем любимом морожном? низачто не угадает)))))

или: твой рост в попугаях))))
FLOKS вне форума  
Old 07.04.2010, 12:56
АннаКа
Гость

Любаша, я думаю можно из небанального
- Номер автобуса (трамвая, троллейбуса) на котором можно до тебя добраться
- Номер дома (квартиры) в котором ты живешь
- Возраст мамы (папы, брата, сестры, любимой собачки)
- Объем твоей талии (бедер, груди)
- Колличество букв в твоем имени (фамилии) и проч.

Old 07.04.2010, 12:59
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

не, как-то у самой криво получается. хреновый я фотограф ))
вечером мужа попрошу.
Ася вне форума  
Old 07.04.2010, 13:01
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
не, как-то у самой криво получается. хреновый я фотограф ))
вечером мужа попрошу.
Давай!!!! будем ждать фотоотчет!!!
FLOKS вне форума  
Old 07.04.2010, 13:01
Lubashka
Мама-теоретик

Спасибо девчонки, здорово!

Я б до такого никогда не додумалась бы!
Lubashka вне форума  
Old 07.04.2010, 13:06
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

у меня свидетельница на одном из лепесточков поставила 12 апреля. муж долго думал что это такое. свидетель стоял в недоумении. варианты былы самые разнообразные. денег отвалили за этот лепесточек - немерено ))) а оказалось - это день космонавтики. причем тут день космонавтики - никто так и не понял, у нас с ним ничего не связано. зато как весело было на это смотреть потом на видео. а уж рассказы очевидцев - вообще нечто
Ася вне форума  
Закрытая тема