![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, поздравляю вас с восьмерочкой! Здоровья крепкого!!!
А еще я получила подарочек! Насть. спасибо огроменное! Ты бы видела мои глаза! Я все магазины окрестные облазила в поисках этой штуки! Девочки, Насиба подрила мне карандаш для чистки объектива!! Спасибо еще раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женечка, к сожалению мою посылочку слегка разорили, т.к. многие вещи в Украину посылать нельзя, поэтому у меня вытащили из посылки набор красивых ароматических свечек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и не узнала((
у них понедельник-среда-пятница неприемные дни.. ![]() Завтра. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы что-то гулять плохо стали. Второй день((
Первые полчаса в коляске сидит нормально, а потом ноет, даже слезки сегодня текли, на ручки просилась ![]() Неужели все из-за зубов ![]() Вот пришли, сейчас засыпает у меня на руках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама прозрела. Оказывается у нас на Украине таких ферм больше 300! Страусам комфортный климат. Их разводят, продают.... Сказали страусенок стоит 300 долларов. Можно купить в частный дом вместо собаки. Будет верно охранять))) Содержание страуса в день - 50 центов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, у тебя улыбка обалденная.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с улки вернулись, думала щас дома поспим и опять гулять пойдём. Так Настя спать отказалась. Думаю может папу пойдём встречать и поспим на улице.
Такие классненькие вы и страус тоже ![]() Цитата:
Мы вот так гуляем: ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Аленка, мы с игрушкой в руках ![]() Фоточки супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы все бросаем ![]() Жень Павлик страусов не испугался? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, поздравляем вас с восьмёрочкой!!!!
Девочки, я труп, деть ноет 3 день. Сил нет ни на что. Даже читать вас не успеваю, а уж писать тем более. Я с вами. Надеюсь это скоро пройдёт. То ль зубы у нас наконец. Хотя ничего не видно. Бум ждать. Сейчас гулять бум собираться. Можт там поспит. |
![]() |