Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 11:45
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
даааа, девочки...это непередаваемые ощущения!!!! когда слышишь как бьется его сердечко, видишь как он вертится и машет тебе своей малюсенькой пятерней , аааааа мы с папой просто счастливы и летаем после вчерашнего
Да я это ощущение долго незабуду, надеюсь что меня скоро на второе узи направят
*Svetik* вне форума  
Old 07.04.2010, 12:09
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даааа, девочки...это непередаваемые ощущения!!!! когда слышишь как бьется его сердечко, видишь как он вертится и машет тебе своей малюсенькой пятерней , аааааа мы с папой просто счастливы и летаем после вчерашнего
я тоже вот была на узи в Пн. но там аппаратура не очень. мне воротниковое пространство посмотрели. и сказали в норме. вот выздоровею и пойдем с папой на УЗИ. он мечтает посмотреть. да и я успокоюсь, что он в болезнь рос.
Кысена вне форума  
Old 07.04.2010, 12:31
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Мне дали направление на УЗИ в детскую поликлинику, сказали смотреть будут вагинально. что-то меня всё это смущает.
Катерина К. вне форума  
Old 07.04.2010, 12:32
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Мне дали направление на УЗИ в детскую поликлинику, сказали смотреть будут вагинально. что-то меня всё это смущает.
меня тоже вагинально смотрели. на маленьком сроке другим датчиком плохо видно.
Кысена вне форума  
Old 07.04.2010, 12:32
Stockley
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите как бывает)

Это конечно ужас, она наверно лежала только или с тачкой перед собой) а ребятенки такие симпотные потом, все такие похожие, и мамаша стройненькая довольно!
Stockley вне форума  
Old 07.04.2010, 12:33
Stockley
Мама-чайник

Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

Видимо мне тоже вагинально будут делать т.к. сказали взять 2 презерватива!
Stockley вне форума  
Old 07.04.2010, 12:34
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
меня тоже вагинально смотрели. на маленьком сроке другим датчиком плохо видно.
12 недель - маленький срок? у...
просто в 1 Б я в 14 делала, так там через живот смотрели
Катерина К. вне форума  
Old 07.04.2010, 12:38
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я вчера пришла и спрашиваю: раздеваться??? он говорит: нет, мы так посмотрим!!!!
потом когда начал смотреть говорит: блин, он так вертется,, что я наверное не посмотрю этим датчиком....потом говорит: полежи 3 минутки, может быть повернется!? полежала...посмотрел еще раз верхним датчиком - малой так и не повернулся....ну тогда уже Узист и спрашивает: презервативы брала? что придется раздеваться, чтобы уже до конца и полноценно сделать узи

ах да... кстати мы соответствуем сроку день в день, вчера узист поставил ровно 13 недель!!!
Я кошечка вне форума  
Old 07.04.2010, 12:51
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
я вчера пришла и спрашиваю: раздеваться??? он говорит: нет, мы так посмотрим!!!!
потом когда начал смотреть говорит: блин, он так вертется,, что я наверное не посмотрю этим датчиком....потом говорит: полежи 3 минутки, может быть повернется!? полежала...посмотрел еще раз верхним датчиком - малой так и не повернулся....ну тогда уже Узист и спрашивает: презервативы брала? что придется раздеваться, чтобы уже до конца и полноценно сделать узи

ах да... кстати мы соответствуем сроку день в день, вчера узист поставил ровно 13 недель!!!
поздравляю вас!
Катерина К. вне форума  
Old 07.04.2010, 12:53
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо!!! но я это все к тому, что ничего страшного нет в вагинальном датчике, наоборот будут более точные результаты
Я кошечка вне форума  
Old 07.04.2010, 12:59
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
спасибо!!! но я это все к тому, что ничего страшного нет в вагинальном датчике, наоборот будут более точные результаты
Да это я наверно просто какая-то чувствительная. в феврале была (пытались узнать беременна ли я вообще), так я когтями под конец в кушетку впиваться начала (то под одним углом повернёт, то под другим...да ещё и надавит), понимаю что так надо (а то ничего не видно), но я же не резиновая!
Хотя на кресле в геникологии та же история, как услышат, что рожала, так и выбирают зеркалище побольше, а вот как объяснить, что я "маленькая" и такие зеркала делают несколько больно и просто-напросо вываливаются, когда врач отходит по своим делам взять стёклышко или ещё что (я вроде и расслабиться стараюсь, но мышцы сами его оттуда выдавливают).
Катерина К. вне форума  
Old 07.04.2010, 13:08
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это я наверно просто какая-то чувствительная. в феврале была (пытались узнать беременна ли я вообще), так я когтями под конец в кушетку впиваться начала (то под одним углом повернёт, то под другим...да ещё и надавит), понимаю что так надо (а то ничего не видно), но я же не резиновая!
Хотя на кресле в геникологии та же история, как услышат, что рожала, так и выбирают зеркалище побольше, а вот как объяснить, что я "маленькая" и такие зеркала делают несколько больно и просто-напросо вываливаются, когда врач отходит по своим делам взять стёклышко или ещё что (я вроде и расслабиться стараюсь, но мышцы сами его оттуда выдавливают).
Ужасы какие рассказываешь! Не врачи а эскулапы...
Иринешка вне форума  
Old 07.04.2010, 13:20
tatachka
Мама-практикант

Вес репутации: 186
tatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно ужас, слава богу у нас врачи поласковее
tatachka вне форума  
Old 07.04.2010, 13:43
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у нас тоже врачи не такие ужасные, мне по крайней мере не попадались...ттт. Я вот очень боюсь мед.персонала нашего роддома, фиг знаешь к какой родильной бригаде попадешь. Хотя все говорят, что у нас очень хорошие врачи. Но я думаю, что раз на раз не приходится.
Иринешка вне форума  
Old 07.04.2010, 13:53
Stockley
Мама-чайник

Да и еще насмотришься по телеку про всякие врачебные ошибки, смертельные уколы... и воопще блин, думаешь всяку бяку!!!!
Stockley вне форума  
Old 07.04.2010, 13:53
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня смотрели так через живот срок был 11 недель 5 дней и все прекрасно было видно, все что надо увидели
*Svetik* вне форума  
Old 07.04.2010, 14:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))
понаписала уже столько..
хотела спросить ,вот сфоткала титьку свою..но тут плохо видно..на самом деле видно как от ореолов прямо красные полосочки отходят..это капиляры или растяжки..?
золотая рыбка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:01
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня на 10 неделях через пузяку смотрели и фотки отличные сделали, уже все понятно было, что где. И врачу все было ясно, все запротоколировали
FoX вне форума  
Old 07.04.2010, 14:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

первый раз за всё время..решила сварить..вот рассольник готовт щас пойдём кушать..ох ещё мужа жду хочу тортик испечь..всётки сладости не дают мне спокойно жить))
золотая рыбка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:02
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет девочки))
понаписала уже столько..
хотела спросить ,вот сфоткала титьку свою..но тут плохо видно..на самом деле видно как от ореолов прямо красные полосочки отходят..это капиляры или растяжки..?
Жень, это капиляры
FoX вне форума  
Закрытая тема