![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки. сдавала утром кровь из вены...ужас... все как нормальные люди выходили, согнув одну руку...а мне две наколола... болят до сих пор...на правой синяк уже, на левой шишка... а завтра опять сдавать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ради малышика можно потерпеть ![]() Кстати, с неделькой тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() только там будут полевые условия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну зато ты поедишь в отпуск, это здорово. а я вот никуда второй год не поеду. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне пока на б/л надо все сдать, чтоб потом не отпрашиваться... я попросила седня взять на группу крови (завтра к этой же криворучке идти...) а она вредная сказала что НЕТ!!! ЗАВТРА!!!
да вот токо ради малыша и терплю... а еще завтра на ЭКГ и к окулисту пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ... я сказала что хочу научиться крючком вязать...а он как давай меня отчитывать, что у меня вышивание лежит стопками...что надо одно доделать потом другое брать...что я его не слушала когда он говорил не покупать наборы.... ну короче ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сказала, что больше никогда не буду с ним говорить на эту тему...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да ну их мужиков, не расстраивайся!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() с моей то з.п. ....да и с ремонтом... никак уехать не получиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище кого невидела
![]() ![]() вы мне неподскажете,ктонибудь уже окна мыл?? а то я планирую на следующей недели помыть.... Цитата:
![]() |
|
![]() |