Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 14:01
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня температура тела от 35,8 до 36,3. Бред какой то, а чувствую я себя вроде нормально.
Anastacii вне форума  
Old 07.04.2010, 14:01
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
попробуй чаще доится и пить побольше
я думаю тут еще в мозгах дело, у меня на молокоотсос рвотный рефлекс!
Lerochka вне форума  
Old 07.04.2010, 14:02
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Девочки, у меня температура тела от 35,8 до 36,3. Бред какой то, а чувствую я себя вроде нормально.
упадок сил! давление померь
Lerochka вне форума  
Old 07.04.2010, 14:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Марго,детка у тебя просто Ален Делон Такой уже большой.
А у нас просто вешалка.Мы с 2-х ночи на руках.Поспал 2 раза по 30 минут,и то,когда я его себе на живот пузом положила.Т.е. я в этот момент не спала совсем
Хорошо мама с утра пришла,посидела с ним между кормежками,я хоть успела полтора часика поспать.
А еще его всего прыщами обсыпало.Вернее всю мордаху,а сегодня и на голове появились Стыдно к врачу нести ребенка в таком виде
Нас то же обсыпало. Я на шпикачку думаю, врачиха сказала что сыпят всякую гадость туда. Педиатор сказала прыщики кремом Бипантеном мазать, что и грудь.
Anastacii вне форума  
Old 07.04.2010, 14:14
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Нас то же обсыпало. Я на шпикачку думаю, врачиха сказала что сыпят всякую гадость туда. Педиатор сказала прыщики кремом Бипантеном мазать, что и грудь.
привет всем. да бипантен у нас все царапины заживляет мигом и прыщи.
Ты давай занимайся грудью то,у меня пропало молоко вообще мы и то вернули в большеи количестве. Ночью чеще корми с 3 до 8 утра,гормон вырабатывается,сцеживайся и пей чаи!
И че это вы тут гадости какие едите шпигачки........я кроме круп и вареной свиниы и говядины и печенки ничего не ем
Leta вне форума  
Old 07.04.2010, 14:16
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго вы просто лапочки!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас. а чем это тебя кормят??
Leta вне форума  
Old 07.04.2010, 14:19
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нам тоже врачиха сказала не докармливать, а врач в роддоме сказала что надо докармливать, нельзя ребенка голодным держать.
ох ну я и не знаю что делать....
Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
колыбельные нам не катят СПАСИБО!
а я ни денечка грудью не покормила! и в роддоме мне сказали обязательно докармливать иначе бы мой ребенок с голоду умер! удои у меня низкие, с двух сисек даже на один раз не набирается
У меня сначало много молока было, а щас не знаю почему то стало мало... наверно потому что мамка в больнице и на мне 4 мужика И Я ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 07.04.2010, 14:24
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
ох ну я и не знаю что делать....

У меня сначало много молока было, а щас не знаю почему то стало мало... наверно потому что мамка в больнице и на мне 4 мужика И Я ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедненькая.....ну нельзя же так над мамочкой кормящей издеваться то
Leta вне форума  
Old 07.04.2010, 14:43
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Ну вот, фотоотчет посвященный месяцу жизни Олега Александровича открыт
Час после рождения:

Ещё в роддоме:
Тут Крошику 10 дней:
первый раз вышли в плавание:
вот так мы питаемся:
ПРИВЕТИКИ КАКИЕ ВЫ ХОЛЕСИЕ А ЯМОЧКИ НА ЩЕЧКАХ ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ БУДЕТ.
Мотильда вне форума  
Old 07.04.2010, 14:47
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
колыбельные нам не катят СПАСИБО!
а я ни денечка грудью не покормила! и в роддоме мне сказали обязательно докармливать иначе бы мой ребенок с голоду умер! удои у меня низкие, с двух сисек даже на один раз не набирается
ЛЕРА ПРИВЕТ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ,2 БИДОНА 6 РАЗМЕРА А С НИХ 40ГРАММ
Мотильда вне форума  
Old 07.04.2010, 14:50
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

МЫ ВЧЕРА КАК ЗАРЯДИЛИ И ДО УТРА ОРАЛИ.В ЖИВОТЕ ТАКОЕ БУРЛЕНИЕ И У СЫТОГО И У ГОЛОДНОГО.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?ПАПАНЮ ОТПРАВИЛИ ЗА ЛЕКАРСТВОМ ОТ СТАФИЛОКОКА МОЖЕТ ОН НАМ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ?
Мотильда вне форума  
Old 07.04.2010, 14:55
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
МЫ ВЧЕРА КАК ЗАРЯДИЛИ И ДО УТРА ОРАЛИ.В ЖИВОТЕ ТАКОЕ БУРЛЕНИЕ И У СЫТОГО И У ГОЛОДНОГО.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?ПАПАНЮ ОТПРАВИЛИ ЗА ЛЕКАРСТВОМ ОТ СТАФИЛОКОКА МОЖЕТ ОН НАМ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ?
а вы пробовали эспумизан? мы просто на нем живем.....1 день не дали так как вы целый день не умолкал малыш и так бурлило. Я думаю это не из за стафилококка,просто газики и колики,тем более кишочки у вас измучены
Leta вне форума  
Old 07.04.2010, 14:55
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я думаю тут еще в мозгах дело, у меня на молокоотсос рвотный рефлекс!
я тебя понимаю!
Ариночка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:56
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А пукает, какает как?
Ариночка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:58
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
я тебя понимаю!
Нет, девочки - вы не понимаете - когда месяц сцеживаешься каждые 2 часа (и ночью тоже)по стакану молока из каждой сиськи - вот тогда не только рвотный рефлекс! Я уже устала и молокоотсос скоро разобью обо что-нибудь!!!
Всем приветик, кого не видела, кстати
ANeCHKa вне форума  
Old 07.04.2010, 14:59
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
а вы пробовали эспумизан? мы просто на нем живем.....1 день не дали так как вы целый день не умолкал малыш и так бурлило. Я думаю это не из за стафилококка,просто газики и колики,тем более кишочки у вас измучены
У МЕНЯ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ,ДАВАЛА БЕЙБИ КАЛМ ДО ЭТОГО,СЕГОДНЯ ЭСПУМИЗАН ДАЛА ВРОДЕ ПРИТИХ,ГОРЯЧИЙ ВЕСЬ ТЕМП.МЕРЯЮ 37.
Мотильда вне форума  
Old 07.04.2010, 15:00
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Нет, девочки - вы не понимаете - когда месяц сцеживаешься каждые 2 часа (и ночью тоже)по стакану молока из каждой сиськи - вот тогда не только рвотный рефлекс! Я уже устала и молокоотсос скоро разобью обо что-нибудь!!!
да уж, это ппц!
Ариночка вне форума  
Old 07.04.2010, 15:01
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Маш, бедный ребенок! Сочувствую очень и ему и тебе! Маш, а не предлагали вам курс линекса пройти - очень деткам помогает...
ANeCHKa вне форума  
Old 07.04.2010, 15:03
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А пукает, какает как?
пУКАТЬ ПУКАЕТ.А ВОТ КАКАЛ РАНЬШЕ В КАЖДЫЙ ПОДГУЗ,А СЕЙЧАС 2 ДЕНЬ С КЛИЗМОЙ.
Мотильда вне форума  
Old 07.04.2010, 15:05
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
мда уж......я перестала сцеживаться,вырабатывается столько сколько съедает,ночью правда больше. я и столько никогда не цедила руками максимум 30 мл.
Цитата:
У МЕНЯ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ,ДАВАЛА БЕЙБИ КАЛМ ДО ЭТОГО,СЕГОДНЯ ЭСПУМИЗАН ДАЛА ВРОДЕ ПРИТИХ,ГОРЯЧИЙ ВЕСЬ ТЕМП.МЕРЯЮ 37.
это он накричал наверное температуру наш такой же, как орать начинает так сразу горяченный. Нам бэби калм не помог,а эспумизан вещь,пои 4 раза в день(3 раза днем и на ночь 1 раз)
Leta вне форума  
Закрытая тема