Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 15:43
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Люб у меня такой вопрос. Твои волосы хороше держатся когда локоны?
Ага, даже завиваются сразу... Это я еще полдня по улице под ветром гуляла, так прическа конечно аккуратней была... а свои у меня прямые...
Lubashka вне форума  
Old 07.04.2010, 15:45
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
просто подрушка на свадьбу зделала похожую прическу, и уже в церкви все локоны были ровнуми волосами. По этому и спрашиваю. причёски этого типа красивые, но очень коварные
Еще ж от лака много зависит, мне еще не самой сильной фиксации на пробу делали, а на свадьбу сказали сделают так, что потом еще 3 дня ходить буду...
У меня после пробной еще на следующий день локоны держались, к вечеру правда были уже не такие как сразу после прически...
Lubashka вне форума  
Old 07.04.2010, 15:47
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а у нас на любу похожая девочка получалась
Инга вне форума  
Old 07.04.2010, 15:49
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Еще ж от лака много зависит, мне еще не самой сильной фиксации на пробу делали, а на свадьбу сказали сделают так, что потом еще 3 дня ходить буду...
У меня после пробной еще на следующий день локоны держались, к вечеру правда были уже не такие как сразу после прически...
да повезло, а мне ни один лак не помогает. Я на свадьбу ходила, в супер салон. к лутшему порехмахеру города. Он мне так собрал волосы, что я думала, что никогда не смогу развизать. А уже в ресторане, во время танцев, они сами стали выподать из причёски. Мои волосы никогда ни чем не дерйаться
Teddy вне форума  
Old 07.04.2010, 15:52
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
да повезло, а мне ни один лак не помогает. Я на свадьбу ходила, в супер салон. к лутшему порехмахеру города. Он мне так собрал волосы, что я думала, что никогда не смогу развизать. А уже в ресторане, во время танцев, они сами стали выподать из причёски. Мои волосы никогда ни чем не дерйаться
Бывает и такое...
Lubashka вне форума  
Old 07.04.2010, 15:57
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

хотя сейчас не очень но уже.фотки наверно другиеhttp://www.makemebabies.com/viewbaby...baby_name=&o=s
Инга вне форума  
Old 07.04.2010, 15:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб а фату как будеш прикаловать? снизу или сверху?
Teddy вне форума  
Old 07.04.2010, 16:00
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Люб а фату как будеш прикаловать? снизу или сверху?
Не хочу фату... Каких нибудь жемчужинок воткну и все...
Lubashka вне форума  
Old 07.04.2010, 16:12
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба - красотка!!!
Насмешили девчонки, этими маленькими киборгами
Ло-Ло вне форума  
Old 07.04.2010, 16:31
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки это ж надо же так рассмешить фотками
до слез , пока все прочитала про каски и т.п.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.04.2010, 16:49
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а я в выходные была в Тольятти, Пасху там отмечали.... мои ноги ходили по твоим родным улицам
Ло-Ло вне форума  
Old 07.04.2010, 18:20
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

да вот я посмотрела у получившегося результата слияния фоток отличия от любы в том что у нас глаза голубые щеки больше и зубов полон рот.а так даже прическа такая и цвет волос
Инга вне форума  
Old 07.04.2010, 18:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ох и нагулялись мы, купили дочке ботиночки и мне сумочку))))
Довольные вот домой вернулись!!
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2010, 19:39
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с мужем поругались...пипец! когда болеешь, а тем более беременная, хочется больше внимания...я прошу его воды принести, а он с такиииииим трудоооом это делает что я прям не знаю чего попросила! послала его в аптеку за микстурой от кашля, так он себе купил для профилактики, а для беременных говорит они не знают что можно!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.04.2010, 19:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
мы с мужем поругались...пипец! когда болеешь, а тем более беременная, хочется больше внимания...я прошу его воды принести, а он с такиииииим трудоооом это делает что я прям не знаю чего попросила! послала его в аптеку за микстурой от кашля, так он себе купил для профилактики, а для беременных говорит они не знают что можно!
Катюш не переживай, я со своим тоже борюсь....
с неделькой тебя
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2010, 19:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Надюш)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.04.2010, 19:59
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
по поводу колясок,в каждой люльке есть поднимающаяся спинка,чтобы малыш сидел,тем более в ПЕГ ПЕРЕГО точно есть,я часто эту коляску на улицах вижу,мне совсем не нравиться(((((хочу Мариту от Роан,все таки не такая дорогая люлька+прогулочный блок можно за 13200 взять и цвета есть веселенькие
меня переклинило с этими колясками прям только о них и думаю
привет всем!посмотрела сейчас на эту коляску,действительно шикарная,даже очень.Надо подумать,даже лучше,чем Пег Перего!юХорошо,что сказала!Два в одном и вторую покупать не надо!Цвета изумительные!
Тусенька вне форума  
Old 07.04.2010, 20:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Завтра у меня УЗИ, очень волнуюсь))))
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2010, 20:05
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а дитё моё никак не хочет шевелится
девчат,я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ с ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!
если у тебя первый,раньше 20 недели не жди!да ты можешь просто не замечать,такое ощущение,что что то трепещет в животике.
Тусенька вне форума  
Old 07.04.2010, 20:17
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
я записалась на второе узи на 28апреля
Ты не знаешь,что надо сначала УЗИ,а потом кровь на скрининг ?Через сколько дней?
Тусенька вне форума  
Закрытая тема