|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лечимся, конечно!
Вот и Тёма со мной за компанию пьет Йодамарин. не знаю правда зачем, но пусть будет собираюсь возобновить прием Элевита - наверно тоже на него подсядет ладно, хорошо, что хоть тампонами и прокладками не пользуется а витаминки пусть пьет - это полезно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье идем на ДР)))думаю что одеть))))потом пашка уезжает с отцом к родственникам на несколько дней...щас он поехал в москву насчет диплом(руководитель там).Короче я его не вижу...
еще он за сменщика работать будет...как меня все это бесит а так все ок!!!клепа идет на поправку)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну не переживай Роднулька!!! а Клепа - просто умница!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Просто будет 30 человек и как то хоцца быть на высоте!!!!тем более сижу дома!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
спасибо)))надо найти мешок из под картошка Цитата:
привет! |
|
|
|