Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 17:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!! я вернулась,на улице такая холодрыыыга.... я как-то не по погоде сегодня оделась
не заметила,что там не +13 , а +3
вкууусненько вам..... оладушки,драники...я о оладушках сегодня тоже мечтала....
сижу выдумываю , что я завтра слопаю после доктора..пока намечтала себе только шоколадку тоблероне и оладушки.....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.04.2010, 17:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, что-то у меня мелкая сегодня молчит. Вообще. Просто затихла, пару раз было слышно вроде днем, теперь опять тишина. Дрыхнет, что ли?
Miriam вне форума  
Old 07.04.2010, 17:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, что-то у меня мелкая сегодня молчит. Вообще. Просто затихла, пару раз было слышно вроде днем, теперь опять тишина. Дрыхнет, что ли?
Съешь, что-нибудь вкусное и полежи... должна активизироваться
Violochka вне форума  
Old 07.04.2010, 17:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
мой сегодня всю ночь буянил!! а утром и днем тишина...зато щас скакал как коняшик!!! и видимо уснул
Pupe вне форума  
Old 07.04.2010, 17:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю из-за погоды... я сегодня как вареная сосиска..... голова тяжелая и спать хочется....
Old 07.04.2010, 17:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще я мечтаю о шашлыыкаааах.... о куриных ножках на огне..... молюсь на чудесную погоду в выходные
Old 07.04.2010, 18:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а еще я мечтаю о шашлыыкаааах.... о куриных ножках на огне..... молюсь на чудесную погоду в выходные
а я хочу именно из свининки шашлык! или из баранинки эх,мечтыыыыы
Pupe вне форума  
Old 07.04.2010, 18:04
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Я тоже очень-очень хочу курицу на мангале
Miriam вне форума  
Old 07.04.2010, 18:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже очень-очень хочу курицу на мангале
с таким успехом,
не удивлюсь,если две беременные поставят мангал в центральном парке и приготовят себе шашлычки из курочки
Old 07.04.2010, 18:13
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с таким успехом,
не удивлюсь,если две беременные поставят мангал в центральном парке и приготовят себе шашлычки из курочки
Блин, и не говори...
Miriam вне форума  
Old 07.04.2010, 20:00
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А мой муж вообще никак мне не помогает ему машину на парковке поцарапали, так носится с ней как с писаной торбой попросила его пропылесосить и хотя бы мыть за собой тарелки в обед - ноль эмоций я после работы как лимон выжатая прихожу - затем окунаюсь в домашние дела... под вечер живот ноет
А мужчины ,вообще машину воспринимают как любимую женщину(по себе знаю).Была у нас машина,так мой намывал ее,вылизывал,была бы у нее попа-так он бы зацеловал ее всю
А я сейчас прихожу с работы, ложусь на диван и говорю,что я оч!!!!устала...И,если ты хочешь чтобы дома было чисто, помыта посуда и приготовлена еда-удачи дорогой!!!А заодно и мне чайку налей и приготовь покушать
Violochka,оставь его раз без чистой посуды или неприготовленного ужина...сразу поймет,что ты тоже устаешь,тем более сейчас в твоем положении
Не забывай,самое главное,о себе!!!Если мы будем постоянно их только "пилить"-толку не будет,мужей надо давить тем же,чем и они нас Попробуй разок...
MALINKA вне форума  
Old 07.04.2010, 20:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Вот ты молодец я тоже сегодня без соли совсем. буду есть огурцы. и брусничный морс еще сегодня утром сделала. может уйдет килограмм, мне так надо
сходила сейчас в аптеку, купила свечи с глицерином, может хоть они мне помогут с моей проблемой..
ты что ешь? такая хорошо скинула уже!
Я на обед-ужин ем что-нибудь из пароварки, типа рыба (нежирная) и броколли, или язык говяжий и цв.капуста. Все без соли. Ну и в течении дня огурцы без соли, кефирчик. 2-3 дня сижу на диете, скидываю пару кило перед приемом у врача, потом 10 дней отрываюсь, лопаю как хомяк
Оля Майская вне форума  
Old 07.04.2010, 20:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

про запор: простите конечно, мне каждое утро в санатории по случаю Б давали кучу чернослива. .я два дня поела-потом перестало..ибо, простите, ножки мне просто вырывало в туалете!!!! никакого блин запора-все выходит!!!! у кого проблемы, горсточку с кулак каждое утро есть ,можно даже побольше, и всё отлично будет!!! на меня вообще редко что действует так..но ЭТО...
Мне чернослив вообще не помогает
Оля Майская вне форума  
Old 07.04.2010, 21:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У всех сегодня драничное настроение, я смотрю Я уже картошки на них начистила, пока вы тут болтаете
это точно Я тоже драников нажарила на ночь глядя, правда съела только пару штук... Все таки калорийно.
Лейла вне форума  
Old 07.04.2010, 21:17
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет, вы представляете!!!
Я весь день ждала шевелений - не дождалась. Послушала спетоскопом сердце - сердце бьется. Ну ё моё, думаю, что за дела?
Легла на диван, перекатилась пару раз с бока на бок. Меня 2 раза тихо-тихо лениво пнули, и снова тишина. Спит она у меня, что ли, весь день?!
Miriam вне форума  
Old 07.04.2010, 21:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, вы представляете!!!
Я весь день ждала шевелений - не дождалась. Послушала спетоскопом сердце - сердце бьется. Ну ё моё, думаю, что за дела?
Легла на диван, перекатилась пару раз с бока на бок. Меня 2 раза тихо-тихо лениво пнули, и снова тишина. Спит она у меня, что ли, весь день?!
ну а почему нет??? Маша,огода полный отстой.... дай девочке поспать

дождик+холодно
Old 07.04.2010, 21:32
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
А мужчины ,вообще машину воспринимают как любимую женщину(по себе знаю).Была у нас машина,так мой намывал ее,вылизывал,была бы у нее попа-так он бы зацеловал ее всю
А я сейчас прихожу с работы, ложусь на диван и говорю,что я оч!!!!устала...И,если ты хочешь чтобы дома было чисто, помыта посуда и приготовлена еда-удачи дорогой!!!А заодно и мне чайку налей и приготовь покушать
Violochka,оставь его раз без чистой посуды или неприготовленного ужина...сразу поймет,что ты тоже устаешь,тем более сейчас в твоем положении
Не забывай,самое главное,о себе!!!Если мы будем постоянно их только "пилить"-толку не будет,мужей надо давить тем же,чем и они нас Попробуй разок...
Слава богу мой так к машине не относится...
А вот прибираться,кормить,чистота/порядок я все сейчас на себя. Я же не работаю практически и домохозяйство-это моя работа,а муж на работе выматывается. Хотя,если я устану,он без пререканий и посуду моет и полы подотрет, он у меня лапушка

Old 07.04.2010, 21:34
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Слава богу мой так к машине не относится...
А вот прибираться,кормить,чистота/порядок я все сейчас на себя. Я же не работаю практически и домохозяйство-это моя работа,а муж на работе выматывается. Хотя,если я устану,он без пререканий и посуду моет и полы подотрет, он у меня лапушка
Да,хорошо когда муж понимает тебя,и его не надо по десять раз просить что-нить сделать...
MALINKA вне форума  
Old 07.04.2010, 21:46
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки привет, вчера посмотрела кто-то указал ссылка на сайт в контакте, как там малыш засыпает и за пяточки себя держит, хотела мужу показать эту прелесть, а не могу найти на какой странице, уже 2 раза перелистала все страницы, кто может помнит?
Крестина вне форума  
Old 07.04.2010, 21:53
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки привет, вчера посмотрела кто-то указал ссылка на сайт в контакте, как там малыш засыпает и за пяточки себя держит, хотела мужу показать эту прелесть, а не могу найти на какой странице, уже 2 раза перелистала все страницы, кто может помнит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Закрытая тема