Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 18:04
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

А я себя так жутко чувствую... вот сейчас ужин приготовила и сног валюсь..
привет, Морячка!!! какие вы уже большие
Маня вне форума  
Old 07.04.2010, 18:05
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а если нос заложило и печёт? чихаю постоянно и с утра горло болело...что делать то? а я уже думала, что я какая-то дененератка...что темпа повышенная...это значит нормально работает прогестерон?
Если чувсвуешь, что это простуда, о лечись.. чай, морс и можешь гриппферон покапать.
Морячка вне форума  
Old 07.04.2010, 18:07
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет, Морячка!!! какие вы уже большие
Привет!!! Да мы астем не по дням, а по часам!!! мне и доктор вчера сказала, что по ощущениям матка больше срока...не знаю от чего это?
Морячка вне форума  
Old 07.04.2010, 18:08
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Nadya I, привет, милая!! Как ты??
Морячка вне форума  
Old 07.04.2010, 18:14
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет!!! Да мы астем не по дням, а по часам!!! мне и доктор вчера сказала, что по ощущениям матка больше срока...не знаю от чего это?
а у вас все же не двойня?
Маня вне форума  
Old 07.04.2010, 18:18
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас все же не двойня?
Пока говорят, что нет На сроке 6-7 недель увидели 1 яйцо с 1 эмбионом, а бльше узи мы не делали пока. Може только однояйцевые, тогда могли и не увидеть сразу Но вряд ли, у нас это мало вероятно Но мы были бы не против двойни!!
Морячка вне форума  
Old 07.04.2010, 18:18
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маня !!!!!!!!! С неделькой вас!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!
Морячка вне форума  
Old 07.04.2010, 18:20
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маня !!!!!!!!! С неделькой вас!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!
спасибо!!!! ну а может и двоя там...вот и матка большая вот сюрприз будет
Маня вне форума  
Old 07.04.2010, 18:22
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!! ну а может и двоя там...вот и матка большая вот сюрприз будет
Ну дай Бог!!!! Лишь бы здоровенькие оба!!!! А я завтра на рботу выхожу.. для меня это как страшный сон, с утра вобще сил нет, кажется завтра по дороге на работу в обморок грохнусь...
Морячка вне форума  
Old 07.04.2010, 18:57
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
спасибо мне тоже нравиться. Не растет а просто он дает такую ТТ...если принимаешь еще утрик и дюф тоже поднимается. Но ты ее не чувствуешь. горло полощи. А нос по утрам всегда был заложен. Не сколько сопельки сколько отечность была чтоли.
У...какая я не просвещённая
Ну я прям по-настоящему болела (папа нам с работы подарочек принёс). И я и Настя - всё как положено при ОРВИ.
Катерина К. вне форума  
Old 07.04.2010, 20:38
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!
была сегодня у Г, думала на учет сразу поставит, но видно лень ей было...)) сказала в след.раз. Надавали кучу анализов сдавать!! а кровь вся в основном теперь по записи!! только запись эта уже на 22 апреля!! а мне 21 надо чтоб все готово было!! попросилась сегодня сдать в лаборатории, так нет... обещала завтра с утра взять... хотя народу почти не было)))
Женюля вне форума  
Old 07.04.2010, 21:24
ЮКЛИЧКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮКЛИЧКА на пути к лучшему

Девочки а на первое узи стоит с мужем идти или лучше на следующее с ним???
ЮКЛИЧКА вне форума  
Old 07.04.2010, 21:27
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮКЛИЧКА Посмотреть сообщение
Девочки а на первое узи стоит с мужем идти или лучше на следующее с ним???
лучше наверное на следующее... там уже малышика хорошо будет видно!
Женюля вне форума  
Old 07.04.2010, 21:35
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
лучше наверное на следующее... там уже малышика хорошо будет видно!
А я когда вчера на УЗИ ходила меня врачиха так ругала....говорит,ходят по всякому пустяку...оставь его в покое и дай развиваться малышу!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 07.04.2010, 22:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Меня тоже ругали за УЗИ на раннем сроке,сказали,что не стоит без показаний их делать.
Машунька вне форума  
Old 07.04.2010, 22:59
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Меня тоже ругали за УЗИ на раннем сроке,сказали,что не стоит без показаний их делать.
а я сделала без показаний на сроке 6 недель и узнала про отслойку... так что ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ!!!
Маня вне форума  
Old 07.04.2010, 23:21
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Маня,я тоже так считаю,я тоже делала,для своего успокоения!
Машунька вне форума  
Old 07.04.2010, 23:36
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот в пятницу ещё раз хочу сходить...но пустят ли..мне Г сказала тоже не тревожить малыша, а я вот хочу исключить анэмбрионию и ЗБ...
Манюня вне форума  
Old 07.04.2010, 23:55
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
была сегодня у Г, думала на учет сразу поставит, но видно лень ей было...)) сказала в след.раз. Надавали кучу анализов сдавать!! а кровь вся в основном теперь по записи!! только запись эта уже на 22 апреля!! а мне 21 надо чтоб все готово было!! попросилась сегодня сдать в лаборатории, так нет... обещала завтра с утра взять... хотя народу почти не было)))
Я помню когда с первым приходилана учет вставать также было, сначала анализы, а уже на след.прием поставили на учет и направления к врачам дали.
LenKAA вне форума  
Old 07.04.2010, 23:56
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А я когда вчера на УЗИ ходила меня врачиха так ругала....говорит,ходят по всякому пустяку...оставь его в покое и дай развиваться малышу!!!!!!
Вот им так легко это говорить... а когда внутри тебя живет крошка, так хочется, чтобы у неё всё было хорошо
LenKAA вне форума  
Закрытая тема