![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас живем у моих родителей. Раньше моя комната была и спальней, и рабочей зоной, и гостиной. Когда с мужем решили делать ремонт, решили, что нам нужна именно спальня: комфортная, спокойная.
У нас в комнате двуспальная кровать с прикроватными тумбочками, угловой шкаф-купе, в котором помещается не только одежда но и всякая мелочевка, тумбочка с телевизором...и все)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живём в двухкомнатной, конечно если со временем расшириться не получится, то наша спальня будет детской
![]() ![]() Сейчас в спалне двуспалка, прикроватные тумбочки и шкаф... всё) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки а я вот хочу,над кроватью занаески себе.как они называются незнаю.но вот думаю как их можно сделать.Аллусион ЦВЕТ НЕЖНЫЙ ВЫБРАЛА ДЛЯ СПАЛьНİ,ПРЕДСТАВЛАЮдевчонки молодцы,а у меня пол спальни занемает кравать и шефонер.
ксюшка Осадчая красивая кровать у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вобще мне кажется, что можно просто к потолку такие специальные потолочные карнизы прикрепить с закруглениями и можно вешать любые занавески. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы например пока живем с родителями и у нас всего-то маленькая комната в 13 кв.м. ![]() Я всю голову изломала, как сделать так, чтобы было и просторно и уютно и вещи 3 человек (на все 4 сезона) в комнате помещались... ![]() Недавно нашла такой интерьерчик интересный... Хочу сделать нечто подобное! Только кровать заменим на угловой диван... |
![]() |
![]() |