Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 16:07
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто нибудь пользуется накладками на грудь?*???
ИраМакс вне форума  
Old 07.04.2010, 16:12
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
девочки а расскажите как малыша приучить спать с ручками,чтобы он ими себя сам не био, а то наш машет тока так ими и просыпается от этого. Ночью спим с руками пеленаем
МОЙ ТОЖЕ МАШЕТ,НА НОЧЬ ПЕЛЕНАЮ.МОЖЕТ ПРИВЫКНЕТ СО ВРЕМЕНЕМ.
МОЙ ВООБЩЕ ДНЕМ СПАТЬ НЕ ХОЧЕТ ТОЛЬКО УКАЧАЕШЬ,ПЕРЕКЛАДЫВАЮ В КРОВАТКУ ИЛИ КУДА ЛИБО УЖЕ,ТУТ ЖЕ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПРОСЫПАЕТСЯ.ВОТ И СПИМ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ.СЕЙЧАС НА КУХНЕ ОТКРЫЛА ОКНО,ПОСТАВИЛА ЛЮЛЬКУ ОТ КОЛЯСКИ ОДЕЛА И ПОЛОЖИЛА ЕГО,ВРОДЕ СПИТ ТТ.У МЕНЯ В ЖИВОТЕ РЕВОЛЮЦИЯ.ПОД ГЛАЗАМИ СИНЯКИ,РУК НЕ ЧУВСТВУЮ.А ЕЩЕ КУЧА ГЛАЖКИ И ЖРАТЬ НАДО ЧТО ТО ГОТОВИТЬ.
Мотильда вне форума  
Old 07.04.2010, 16:13
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
всем привет еще раз!!! мы тоже ночью с ручками пеленаем. в виде гусеницы мы спим лучше!!!!!
ОЙ Я ТАК И ЗОВУ ЕГО ГУСЕНИЧКА.ОСОБЕННО КОГДА ПЫТАЕТСЯ ИХ ДОСТАТЬ.ТАК ПОХОЖ.
Мотильда вне форума  
Old 07.04.2010, 16:23
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж Маш,тебе не позавидуешь.мы то днем часик другой в общей сумме спим.а остальное время орем или едим,мало когда молчит,каприза требует на ручки чтобы его взяли.ой я не знаю как я буду управлятся когда у мужа отпуск закончится,меня уже тошнит от вида утюга. Ира я не пользуясь,хотя мне в рд сказали что не очень удачная форма сосков у меня.
Leta вне форума  
Old 07.04.2010, 17:31
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем приветик !!!!!!!!!
девочки поздравляем еще раз с 1 месяцем вас и деток
Маргаритка-радуга - Олег
Ирина К. - Екатерина
July(Юлия) - Александра
Зебра- Ева

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Ну вот, фотоотчет посвященный месяцу жизни Олега Александровича открыт
Час после рождения:

Ещё в роддоме:
Тут Крошику 10 дней:
первый раз вышли в плавание:
вот так мы питаемся:
Цитата:
продолжаем

"Я лежу на пляжу"
Вообще, муж у меня педагог по образованию...

Детенок наш ненавидит, когда приходится ванну покидать:
Цитата:
с лучшим другом:
какие вы хорошенькие
Цитата:
девочки а расскажите как малыша приучить спать с ручками,чтобы он ими себя сам не био, а то наш машет тока так ими и просыпается от этого. Ночью спим с руками пеленаем
я сначала не пеленала посмотрела что он ими дергает и решила что подожду еще до 2м потом окрепнет и буду c руками давать спать
светик@ вне форума  
Old 07.04.2010, 17:35
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

девочки нам принесли фото с роддома только не могу поставить в инт пока не выкуплю весь комплект вот сегодня забрала на 1т еще надо на 1800 тогда нам одадут и диск с фото попробую в выходные подключить сканар и тогда покожу те которые есть у меня сейчас на руках
светик@ вне форума  
Old 07.04.2010, 18:36
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись от врача.Поправился Маркуша аж на 750 гр за 20 дней.И вырос на 3 см На сыпь сказали не обращать внимание.Считается,что все что высыпает первые 3 месяца - это гормональное.Если не беспокоит,то и не париться на эту тему.Здесь вообще какие-то пофигисты,главное спокойствие,а остальное все фигня,до свадьбы заживет
Маш,а я не глажу ничего.Стираю в детском парашке и все.Я не представляю как в мое расписание можно еще и глажку впихнуть.Лучше отдохнуть лишний часок.Малой нормально на неглаженные вещи реагирует.В смысле,никакой сыпи нет,ТТТ.Попробуй,может удастся немного себя разгрузить.
Asyata вне форума  
Old 07.04.2010, 18:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто нибудь пользуется накладками на грудь?*???
Привет всем еще раз.
Я пользуюсь.
Anastacii вне форума  
Old 07.04.2010, 18:49
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж Маш,тебе не позавидуешь.мы то днем часик другой в общей сумме спим.а остальное время орем или едим,мало когда молчит,каприза требует на ручки чтобы его взяли.ой я не знаю как я буду управлятся когда у мужа отпуск закончится,меня уже тошнит от вида утюга. Ира я не пользуясь,хотя мне в рд сказали что не очень удачная форма сосков у меня.
Ой у меня то же самое. Орет во всю глотку, как на руки берешь - тишина.
Anastacii вне форума  
Old 07.04.2010, 18:50
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Мы вернулись от врача.Поправился Маркуша аж на 750 гр за 20 дней.И вырос на 3 см На сыпь сказали не обращать внимание.Считается,что все что высыпает первые 3 месяца - это гормональное.Если не беспокоит,то и не париться на эту тему.Здесь вообще какие-то пофигисты,главное спокойствие,а остальное все фигня,до свадьбы заживет
Маш,а я не глажу ничего.Стираю в детском парашке и все.Я не представляю как в мое расписание можно еще и глажку впихнуть.Лучше отдохнуть лишний часок.Малой нормально на неглаженные вещи реагирует.В смысле,никакой сыпи нет,ТТТ.Попробуй,может удастся немного себя разгрузить.
Слушай, евреи во истину мудрый народ. Я в Израиль хочу. Чего париться, если можно забить.
Anastacii вне форума  
Old 07.04.2010, 18:52
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
ОЙ Я ТАК И ЗОВУ ЕГО ГУСЕНИЧКА.ОСОБЕННО КОГДА ПЫТАЕТСЯ ИХ ДОСТАТЬ.ТАК ПОХОЖ.
Я ни разу не пеленала.
Anastacii вне форума  
Old 07.04.2010, 19:36
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

девчонки а кто-нибудь пользовался подгузниками Moony ? Если да, то как вам они
olya-krasavica вне форума  
Old 07.04.2010, 20:29
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз.
Я пользуюсь.
я теперь тоже!!!! это рай!!!!!!!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 07.04.2010, 20:41
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
я теперь тоже!!!! это рай!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже начинаю задумываться об этих штучках!
Ариночка вне форума  
Old 07.04.2010, 21:04
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Привет, я пользуюсь и GOO.N ,а Merries хорошие только у нас почемуто подтекают.Вообще японские подгузы отличные,тоненькие и мягкие,попка вообще не преет,единственный минус,т.к. они совсем дышашие,через 2-3 часа кажется что он на свозь мокрый,но это не так,Moony держат отлично!
Nightwish вне форума  
Old 07.04.2010, 21:11
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
у меня подруга покупала,она в восторге легкие как пушинка.а мы мериес сейчас поользуемся,нам нравится..
папа обещал прийти нам покупаться помочьв 20.30,я уже искупала ребенка а его все нет.значит пиво и друзья важней
Мотильда вне форума  
Old 07.04.2010, 21:22
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Девочки,у всех детки просто загляденье,ТТТ на них.
Симкиска вне форума  
Old 07.04.2010, 22:12
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Девочки,у всех детки просто загляденье,ТТТ на них.
Привет, Лен!!! Как ты? Отошла от родов?
Losharik вне форума  
Old 07.04.2010, 22:19
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я первую неделю после родов думала что вообще мужа никогда больше к себе не подпущу......
ИраМакс вне форума  
Old 07.04.2010, 22:21
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я первую неделю после родов думала что вообще мужа никогда больше к себе не подпущу......
Подпустила......??????
Losharik вне форума  
Закрытая тема