Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Предлежание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 21:28
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuar Посмотреть сообщение
Девочки, а что пообещать маленькому пузожителю-мальчику, чтобы он перевернулся в нормальное положение, прекратил пережимать где-то свою пуповину, и дал маме уже покой? А то у нас всю беременность одни только приключения!
Я прямо чувствую, что ему что-то надо пообещать.
Нет, парню тряпки не прокатят. Обещай личный "мерседес" с отличными ходовыми качествами))) Мы своему купили "с кожаным салоном" транспорт, по-моему, доволен))
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 23:24
Nuar
Мама-чайник

Вес репутации: 16
Nuar на пути к лучшему

Katarina111, сестренка - это экстрим!!! Может, он у нас эгоистом в пузе растет, кто его знает.

Lolo, точно, личный мерседес - то, что надо!!! Я думаю, паренек соблазнится (а про его папу вообще молчу!!!).
Nuar вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 10:49
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой малышик тоже на попе сидит-до этого 6 недель лежал поперёк, но я очень надеюсь, что перевернется!)))Хочу рожать сама)))
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 13:26
Удача-удачная!!!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Удача-удачная!!!!! на пути к лучшему

Всем привет!!!!! А у нас предлежание попречное.Малыш не может повернуться ни попкой, ни головкой, т.к. у меня миома больших размеров и распологается в нижней части передней стенки матки.Вот эта зараза нам и мешает лечь нормально.Врачи прогнозируют кесарево.Но очень хочется родить самой. Может кто сталкивался с таким или слышали что-нть.Подскажите, какие могут быть варианты в этом случае?????
Удача-удачная!!!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 14:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Удача-удачная!!!!! Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! А у нас предлежание попречное.Малыш не может повернуться ни попкой, ни головкой, т.к. у меня миома больших размеров и распологается в нижней части передней стенки матки.Вот эта зараза нам и мешает лечь нормально.Врачи прогнозируют кесарево.Но очень хочется родить самой. Может кто сталкивался с таким или слышали что-нть.Подскажите, какие могут быть варианты в этом случае?????
Ну сли это показание к кесареву то лучше прислушиться. Фиг знает как эта бяка себя поведет во время родов, да и малышу тяжело будет. Если попой рожают это одно, а он у тебя я так поняла спиной лежит. В этом случае надо о ребенке думать
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 21:26
Lolo
Мама-знаток

Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Удача-удачная!!!!! Посмотреть сообщение
При поперечном сами не рожают...Сейчас нет врачей, которые могут ребенка в родах перевернуть. Можно, конечно, акушерский переворот попробовать... Но я думаю, с миомой никто не возьмется. Так ведь делают же КС с одновременным удалением миомы! Или она не подлежит у вас? Я бы однозначно рисковать не стала, в этом случае Кс - лучший выход, а иногда и единственный.
Old 06.04.2010, 09:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а мы в 32 недели сделали узи,наша зайка перевернулась)))) теперь мы в головном предлежании)))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 09:50
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а мы в 32 недели сделали узи,наша зайка перевернулась)))) теперь мы в головном предлежании)))
Ой как замечательно, поздравляю!!!!!
Теперь остается пожелать легких и быстрых родов
А ты почувствовала, когда она переворачивалась, срок то уже большенький?
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 10:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ой как замечательно, поздравляю!!!!!
Теперь остается пожелать легких и быстрых родов
А ты почувствовала, когда она переворачивалась, срок то уже большенький?
спасибки да,почувствовала.....у меня она очень активная...постоянно брыкается в животике)))) а тогда,как будто прямо волна в животе прошла какая-то....и икать она сразу стала внизу живота
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 16:28
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

нам уже 30 недель-а сидим на попе ровно.........
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 19:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
нам уже 30 недель-а сидим на попе ровно.........
30 нед - это еще не срок, моя в 32 с головы на попу села, а в 37 обратно, правда ценой нереальных усилий
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 20:02
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
30 нед - это еще не срок, моя в 32 с головы на попу села, а в 37 обратно, правда ценой нереальных усилий
А кто эти усилия прилагал? у меня тоже в 32 на попу сел, и ничьи усилия не помогли...
Old 10.04.2010, 14:19
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой кувыркается только так, 3 дня на попе, 3 дня головкой вниз, вот уговариваю его уже принять правильное положение, чтобы я была спокойна.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 15:35
Еленка72
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленка72 на пути к лучшему

Здравствуйте, все ! А мы вот на 37-38 недельке в тазовом предлежании находимся.Переживаю,что придется делать КС,страшно...
Еленка72 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 17:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне на узи сказали в тазовом , но врач успокоила вроде что на таком сроке ничего страшного
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 19:13
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мне на узи сказали в тазовом , но врач успокоила вроде что на таком сроке ничего страшного
срок еще маленький у тебя, до 34 недель должен перевернуться.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 19:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
А кто эти усилия прилагал? у меня тоже в 32 на попу сел, и ничьи усилия не помогли...
Я сама и прилагала.... Чего только не делала: три недели по 5 часов в день тратила на упражнения, уговаривала ее, даже какие-то экзотические способы пробовала - фонариком светила на низ живота, наушники с музыкой прикладывала, короче перепробовала все, что знала, даже в церковь сходила потом... ну и на 38 неделе мне на приеме у врача наконец-то подтвердили, что УРА! МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 00:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Я сама родилась в ножками вперед. Дома, без медицинской помощи все нормально. Т.к у мамы был узкий таз ни я не моя сестра не перевернулись. А сестру в роддоме тянули за ноги, в итоге вывихнули бедро
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 13:28
Nuar
Мама-чайник

Вес репутации: 16
Nuar на пути к лучшему

Кстати, нам-то мерседес помог, как здесь и посоветовали. Малыш, как про него услышал, так сразу головкой вниз и лег. Умненький! Пришлось купить ему модель.
Надеюсь, теперь он уже подрос, крутиться будет мало, и не станет вымогать у мамы еще подарков.
Nuar вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 15:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

И мы в тазовом предлежании до сих пор... Надеюсь, будет еще время повернуться. Сынуля первый так сразу головкой вниз лег, а доча вредничает)
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ