![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!
![]() Девочки,я уже третью неделю не могу сказать о своей Б. моей лучшей подруге,прям язык не поварачивается,она очень хочет детишек и замуж(как и все нормальные женщины),когда из знакомых кто-нибудь рожает или выходит замуж,она всегда говорит"когда же уже мы???",я ей всегда говорю"когда-нибудь....",много раз говорила ей,что нечего на всех смотреть,придет и наше время,а тут я уже с пузом 4 месяца хожу и сказать не могу,я знаю,что она будет рада за меня,но в тоже время.........я иногда думаю ей смску написать,хотя это глупо,но в лицо сказать не могу У меня только две мои подруги знают и то с которыми я вижусь раз в полгода,а самым близким подругам сказать боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Меня зовут Надежда.Ждем 2 малыша.Срок конец сентября.Сейчас у меня 15недель и 4 дня.Прибавила около 1кг.Животик растет.Ношу уже беременную одежку.По крайне мере брюки. ![]() ![]() Делала 2 узи.В 4 нед и в 15. Вещи пока не приобритаю.Но доча уже тянет, и говорить, что ей не надо, а малышу надо уже купить. ![]() Коляска у нас от Поли осталась.Вот такая Бебикар стайло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя это второй ребёночик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не поняла ты двойню ждешь??? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Надежда, приятно познакомиться ![]() Сходила я вчера к врачу. У нас все ок ![]() ![]() Так я вчера как на крыльях летела из консультации, даже на анализы забыла записаться, пришлось из дома звонить ![]() Поправилась за 3 недели на 2 кг. Врач сказала, что это нормально, если учесть, что в начале Б. я похудела прилично. |