![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем доброго утра!
Леночка (которая Альфочка), ты и твоё семейство - прелесть!!! Людочка, пусть Тёма скорей выздоравливает. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне весело с ре гулять! У нас большущая компания! Я как-нибудь своткаю наш паркинг колясок ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Гыыыыыыыыыыыыыыыы, вот это ржака. Не 3 Г, а 3 джи. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
извините,читать вас не буду,со вчера с зубом маюсь. Сегодня была у врача,все печально.лечить много зубов,и долго ![]() Еще Придеться Флюрку делать,т.к Много раз еще к стомат ходить.а без флюр.принимают только 1 раз. А я так не хотела ее делать,пока кормлю. Nasiba Собака офигенская! Жень,прикольный Рюкзак |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, спасибо за поздравление
![]() Малой получил сегодня мелафон в подарок, музыканта готовим ![]() Это мы с местными форумчанками сняли комнату, и встретились ровесниками весенними, летними. В этом помещении проводят вообще занятия для будущих мам. И с малышами до года занимаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Шуруня;1632927]BAMBI фото супер,но я противница ходунков,считаю что они вредны.
Меня Саша зовут ![]() Ой правда? А мы пару дней назад были в поликлинике, ну как всегда измерялись, взвешивались! Так вот я сказала врачу, что она у меня в ходунках бегает, а она мне говорит, что ходунки часто отбивают охоту малыша ползать, т.е. типа она не учится сама двигаться! Но она же у меня не постоянно в ходунках, пол дня она ползает и самостоятельно поднимается в кроватке, держится за поручни! Поэтому я как-то проблемы не вижу, просто трудно постоянно ходить держа ее за ручки, поясница отваливается! Скажите, а вы почему против? ![]() |
![]() |