Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 11:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня севодня странная вещь прозашла. Стояла цебе, разговаривала, и вдруг так больно стало в районе пупка, тако чувство было что из нутри пупок потенули. Так испугалась. Что это может быть?
Teddy вне форума  
Old 08.04.2010, 11:10
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
У нас пока тоже тепло. Но, думаю, если в Москве будет холодать, то и у нас похолодает ((( а так не хочется (((

Александра, моя малявка еще маленькая, что б каждый день я ее шевелюхи слышала - это мне врач вчера сказала.

Девочки, а со мной подружитесь ))) я и в контакте и в одноклассниках Камышенцева Анна, 28 лет, Ярославль
У тебя в контакте страничка закрыта? В бильярд это ты там играешь?
Lubashka вне форума  
Old 08.04.2010, 11:21
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
У тебя в контакте страничка закрыта? В бильярд это ты там играешь?
Да - эт я )))

Old 08.04.2010, 11:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lubashka,а тебя как найти в контакте????
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 11:24
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да - эт я )))
я там тоже запрос отправила
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 11:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки у меня севодня странная вещь прозашла. Стояла цебе, разговаривала, и вдруг так больно стало в районе пупка, тако чувство было что из нутри пупок потенули. Так испугалась. Что это может быть?
у меня такое бывает,вчера у меня над пупком тааааааааааааак жгло,как будто монетку горячую приложили
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 11:27
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет!!!!!!!
У нас новенькие? как здорово!!!!
Постараюсь ко всем в контакте дома постучаться - с работы не смогу.....
FLOKS вне форума  
Old 08.04.2010, 11:34
АннаКа
Гость

Светланка я тебя добавила ))))

Old 08.04.2010, 11:36
toskana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Привет!!!!Как УЗИ?
toskana вне форума  
Old 08.04.2010, 11:43
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Добавила кого нашла...
Я Любовь Смирнова - ЛГУ им. Пушкина, 09
Lubashka вне форума  
Old 08.04.2010, 11:45
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Юля, а я в выходные была в Тольятти, Пасху там отмечали.... мои ноги ходили по твоим родным улицам
ну и как наш город? поразил своми грязными улицами?
Всем привет!!!
всем новым жителям нашего ботающего сообщества - добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Ты не знаешь,что надо сначала УЗИ,а потом кровь на скрининг ?Через сколько дней?
у меня скриниг был на 16-й неделе, про втрой мне никто ничего не говорил, поэтому я только на узи записалась.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!
Девочки,я уже третью неделю не могу сказать о своей Б. моей лучшей подруге,прям язык не поварачивается,она очень хочет детишек и замуж(как и все нормальные женщины),когда из знакомых кто-нибудь рожает или выходит замуж,она всегда говорит"когда же уже мы???",я ей всегда говорю"когда-нибудь....",много раз говорила ей,что нечего на всех смотреть,придет и наше время,а тут я уже с пузом 4 месяца хожу и сказать не могу,я знаю,что она будет рада за меня,но в тоже время.........я иногда думаю ей смску написать,хотя это глупо,но в лицо сказать не могу
У меня только две мои подруги знают и то с которыми я вижусь раз в полгода,а самым близким подругам сказать боюсь
у меня так же с одиной семейной парой я к ним в гости с начала нового года иду и все никак, они о втором ребенке мечтают и все никак, и чего-то им мне как-то не хочется говорить.Не могу сама понять почему
Юляшк@@@ вне форума  
Old 08.04.2010, 11:50
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Добро пожаловать новеньким
Поздравляю у кого недельки

Моя малявка стабильно шевелится каждый день по нескольку раз, вечером обязательно. Только очень слабенькие и редкие толчечки, как будто ручками машет и случайно задевает

Ходила с утра к врачу...Чего-то начинаю подозревать, она у меня несколько бестолковая.
Забыла какие анализы я на неделе сдавала, дала еще раз направления. Забыла, что хотела взять у меня мазок (я не стала напоминать - времени оч мало было, опаздывала на работу, сидела жадала долго очередь). Отдала ей бумажку , что мне генетик дал - подняла панику, что нам до 18 недель надо сдать 2ой скрининг, в у меня уже срок 17 и 1, и надо срочно срочно, и давай завтра днем на УЗИ, а в понедельник на кровь...Ну я ей сказала, что извините, я вообще-то работаю и фиг меня в отчетный период среди дня кто отпустит.
Вроде подуспокоилась, приду в понедельник с утра, мож чего нового надумает мне.
Rinara вне форума  
Old 08.04.2010, 11:52
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
У нас пока тоже тепло. Но, думаю, если в Москве будет холодать, то и у нас похолодает ((( а так не хочется (((

Александра, моя малявка еще маленькая, что б каждый день я ее шевелюхи слышала - это мне врач вчера сказала.

Девочки, а со мной подружитесь ))) я и в контакте и в одноклассниках Камышенцева Анна, 28 лет, Ярославль
Вот-вот у меня тоже самое, мне врач вообще сказала,что недели до 20-й шевеления я еще не буду чувствовать скорей всего...
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 12:06
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Вот-вот у меня тоже самое, мне врач вообще сказала,что недели до 20-й шевеления я еще не буду чувствовать скорей всего...
Ты попробуй прислушаться повнимательней. Разговаривай с ним.
Расскажу как я первый раз почувствовала, малышику было 15 недель и 5 дней. Я вечером лежала телек смотрела. День какой-то сумасшедший был, решила расслабиться, глаза закрыла, лежу малыша себе своего представляю, болтаю с ним... И через какое-то время чувствую что меня как будто потрогали изнутри 2 раза. Я прямо четко поняла, что это малыш

Old 08.04.2010, 12:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я не понимаю шевеления есть или нет((((((((так хочется,мама сказала,что "поймешь сразу,что это дитя,это ни с чем не сравнимо"у моей сестры рано начал шевелится,а нам уже 17 недель и тишина
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 12:20
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я не понимаю шевеления есть или нет((((((((так хочется,мама сказала,что "поймешь сразу,что это дитя,это ни с чем не сравнимо"у моей сестры рано начал шевелится,а нам уже 17 недель и тишина
У меня на 18-й неделе стукнулся впервые
Так что не переживайте.

Сегодня наконец товарищ проснулся и дал о себе знать.
Alexia вне форума  
Old 08.04.2010, 12:21
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты попробуй прислушаться повнимательней. Разговаривай с ним.
Расскажу как я первый раз почувствовала, малышику было 15 недель и 5 дней. Я вечером лежала телек смотрела. День какой-то сумасшедший был, решила расслабиться, глаза закрыла, лежу малыша себе своего представляю, болтаю с ним... И через какое-то время чувствую что меня как будто потрогали изнутри 2 раза. Я прямо четко поняла, что это малыш
))))) я тоже так делаю!!! вечером перед сном, лежу, закрыв глаза, руки на животе держу, и мысленно разговариваю с ним))))) отзывается))))
а вот если вслух ему говорить "малыш, ну толкнись" - то не реагирует....
FLOKS вне форума  
Old 08.04.2010, 12:42
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня и упрашивать не надо. Видимо шустрило сидит=)))
Rinara вне форума  
Old 08.04.2010, 12:51
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Так здорово!!Поскорей бы и у меня шевелюшки начались!!! а мне кто-то говорил,что первые разы когда малыш шевелиться начинает это похоже на лопание мыльных пузырей внизу живота)))
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 12:54
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Так здорово!!Поскорей бы и у меня шевелюшки начались!!! а мне кто-то говорил,что первые разы когда малыш шевелиться начинает это похоже на лопание мыльных пузырей внизу живота)))
Не знаю, я бы так не сказала. Ни на что не похожее ощущение, на самом деле.
Alexia вне форума  
Закрытая тема