Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 15:04
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Девочки, мне щас звонил друг мужа, предложил работу в Пулково, випов встречать, в комп их заносить, короче оформлять, а я вот инезнаю, хочу я на работу или нет
Frosya вне форума  
Old 08.04.2010, 15:05
Chanel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
А Вы сколько уже планируете?
10 месяцев плнируем, всё бес толку!!!!
Chanel вне форума  
Old 08.04.2010, 15:06
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
привет перешницы
Давайте быренько запуцячиваться
Есть товарищ начальник
Lisa28 вне форума  
Old 08.04.2010, 15:06
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
привет, я вернулась, уже до работы доехать успела. Девочки, при для ЭКО должны быть веские аргументы, если вы не больны, совместимы и трубы проходимы, лучше попробовать самим за Б , так как это естесственный процесс,а после ЭКО часто и выкидыши бывают и замершие, ведь организм сам знает когда ему малыша прикреплять, а тут засовывают и заставляют, это и не все так просто, чтоб все прижилось должна быть идеальная флора, иначе восходящих инфекций не избежать, а к чему они ведут вы и лучше меня знаете,да и на таблетках и вечных проверках- прижилось не прижилось всю беременность- стресс,не торопите время. Я понимаю очень хочется, и понимаю когда бесплодие,а вы то,практически здоровы на все 100,зачем поперек природы то переть,сейчас лето наступит,расслабьтесь и получайте удовольствие!!!))))))))) ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ САМО@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже считаю, что ЭКО уже последняя надежда, а так надо бороться самим до последнего

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Ох.... Прости зай, не знала, но мы молоток, РЕСПЕКТ. правда, я все время почему-то про тебя думаю, - вот девченка молодец, никогда не унывает, а после этого еще больше зауважала..буду на тебя равняться

Да уж мы я бы сказала, шкатулочки с изюминками
Тася Я вне форума  
Old 08.04.2010, 15:07
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
тогда брось планировать пока хотябы на 2 цикла,если таблетки надо пить, то пей, а вот всякие ТБ и все остальное брось и расслабься, у тебя от постоянного стресса и ожидания организм в шоке, дай ему волю, и он сразу
Chery вне форума  
Old 08.04.2010, 15:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
Девочки, мне щас звонил друг мужа, предложил работу в Пулково, випов встречать, в комп их заносить, короче оформлять, а я вот инезнаю, хочу я на работу или нет
У меня уже тоже была куча предложений, а я от всего отказываюсь. Не знаю почему - чего я жду? Так подрабатываю дома на ноуте лишь бы без дела не сидеть.
Tory вне форума  
Old 08.04.2010, 15:08
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Опа в наших перешных гругах пополнение
Ну вот нас фсе большееееееееее

Цитата:
Очень интересно я бы с удовольствием на такую пошла)))), оч советую. во-первых отвлечешься от грустных мыслей, во-вторых статистика говорит о том, что как тока найдешь новую работу, больше шансов заб, да и работа наклевываетс я интересная))))

Цитата:
Ну что милая!!!!!!!!! Мы дольше и девочки здесь есть не по одному году планируют, я понимваю что хоцца здесь и сейчас, но подожди, времени-то совсем мало прошло..))))
К@тенок вне форума  
Old 08.04.2010, 15:09
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я сегодня вся как на иголках, ХГЧ очередной раз сдавала, от волнения думала что из туалета не выйду вообще))))))))))сама себя накручиваю балда
Chery вне форума  
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда брось планировать пока хотябы на 2 цикла,если таблетки надо пить, то пей, а вот всякие ТБ и все остальное брось и расслабься, у тебя от постоянного стресса и ожидания организм в шоке, дай ему волю, и он сразу
а я и таблетки даже бросила пить...начала пивко выпивать...расслабилась конкретно в обшем...так...я чтото путаю или нет? ты ж Б????
Манюня вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Помоему работка не пыльная, я б пошла...........

Цитата:
Это еще не долго , руки не опускать

Цитата:
Есть товарищ начальник
Тася Я вне форума  
Old 08.04.2010, 15:11
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а я и таблетки даже бросила пить...начала пивко выпивать...расслабилась конкретно в обшем...так...я чтото путаю или нет? ты ж Б????
да, ХГЧ = 6068 Ме=3-4 недели
Chery вне форума  
Old 08.04.2010, 15:11
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я сегодня вся как на иголках, ХГЧ очередной раз сдавала, от волнения думала что из туалета не выйду вообще))))))))))сама себя накручиваю балда
Вот всем дельные советы даешь , а себя накручиваешь
По попе тебе надо.............
Тася Я вне форума  
Old 08.04.2010, 15:12
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
У меня уже тоже была куча предложений, а я от всего отказываюсь. Не знаю почему - чего я жду? Так подрабатываю дома на ноуте лишь бы без дела не сидеть.
Я просто в свои 23 с хвостиком, никогда нигде не работала, хотя знаю что когда-нибудь все равно надо начинать. Я так привыкла что у меня нет никаких обязанностей.
Frosya вне форума  
Old 08.04.2010, 15:12
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
А как? У меня руки сами тянутся к градуснику, к тестам и т.д. и т.п., ни ремонт ни работа, по-моему даже тайфун с бурей не отвлекут меня от этого
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Эххх и я поэтому же работу не меняю, надеюсь....
К@тенок вне форума  
Old 08.04.2010, 15:14
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Вот всем дельные советы даешь , а себя накручиваешь
По попе тебе надо.............
Это точно если бы не Б то отшлёпали бы тебя по твоему мягкому месту
Lisa28 вне форума  
Old 08.04.2010, 15:14
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, ХГЧ = 6068 Ме=3-4 недели
тогда чего ты к ним присоединяешься? как там вы говорите...перешница? эт вообще что такое??
Манюня вне форума  
Old 08.04.2010, 15:15
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня одна девочка после 2 выкидышей 1,5 года забеременеть не могла , вроде все пропила что прописали, и все пролечила и никак, да и трясло ее от мысли что потерять может опять,потом планировать бросили, она на одной свадьбе напилась в умат, потом неделю "болела" , а потом оказалось что она как раз в эти дни расслабона умудрилась за Б, и ничего, в садик ее расслабон ходит уже
Chery вне форума  
Old 08.04.2010, 15:15
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А как? У меня руки сами тянутся к градуснику, к тестам и т.д. и т.п., ни ремонт ни работа, по-моему даже тайфун с бурей не отвлекут меня от этого

ты не представляешь как я тяжело отвыкала от градусника...прям снился мне он...привыкла уже до ужаса...
Манюня вне форума  
Old 08.04.2010, 15:16
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

засунь градусник поглубже и не вытаскивай вообще)))))))) или выкини на время, они не дорогие если что купишь
Chery вне форума  
Old 08.04.2010, 15:16
Frosya
Мама-умница

Цитата:

Очень интересно я бы с удовольствием на такую пошла)))), оч советую. во-первых отвлечешься от грустных мыслей, во-вторых статистика говорит о том, что как тока найдешь новую работу, больше шансов заб, да и работа наклевываетс я интересная))))

Цитата:
Помоему работка не пыльная, я б пошла...........

я тож много слышала, что вот как токо работу нормальную найдешь так сразу Б приходит, наверно надо соглашаться, да и время займу, чтоб отвлечься
Frosya вне форума  
Закрытая тема