|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты держись, постарайся на детках сосредоточится! Всё что ни делается - всё к лучшему!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа, ну и мужики пошли
мы намного их сильнее у меня когда у брата жена родила (ее кесарили) вес не ушел и он как-то в порыве злости ей при маме нашей (свекрови снохи) сказал, что типа че ты возмущаешься (ну это он жене) - типа не от фиговой жизни масса прет мама наша как устроила ему разбор полетов - типа вообще-то она тебе СЫНА родила в муках (беременность очень тяжело протекала), чтобы я такого больше не слышала вообще вот такие блин мужики
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю,что когда детки до года или полутора точно не разводят...а вот про беременность не в курсе... Думаю Ниночка сама дала согласие...чтоб себе нервы не трепать лишний раз,ей они сейчас пригодятся! терпеть мужика в доме,который тебя предал,да еще и когда ты в положении я бы не стала тоже...может она просто при разводе не уточняла,что беременна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, у Нины в анкете было написано "гражданский брак"... Если я не путаю ее с кем-то, конечно. Тогда и развод упрощается. Разъехались и все. Хотя, какая разница, как разводиться, когда тебе в душу наплевали..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я хочу тебе пожелать, чтобы ты сейчас не нервничала и думала о малышах. ты красивая, яркая - ты супер просто!!! и будет в жизни еще тот, кто достоин твоей любви! и дай Бог, чтобы он появился скорее! ты достойна только лучшего! здоровья тебе и твоим детям и счастья неземного!!!! мы с тобой!! пусть на расстоянии и по интернету, но с тобой и каждая из нас переживает за тебя и болеет каждой своей частичкой!!!! заходи почаще я думаю каждая из нас сейчас хотела бы оказаться рядом с тобой, чтобы хоть чем-то помочь-даже если просто поговорить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да что ж такое то
мужики что, с ума посходили что ли??? со своим поругалась, просто сил не хватило уже аж до слез обидно просто!!!не люблю, когда не ценят люди то, чтто для них делают другие... да еще так открыто и демонстративно...ухх..
|
|
|