Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 15:39
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Оль!А до этого как с анализами было?скриннинг как?
Скрининга не было, биохимический в норме

Свет, а что такое экспресс-анализ? на что он? может название точное подскажешь?
Ло-Ло вне форума  
Old 08.04.2010, 15:39
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Девочки, я плачу!
Сегодня забрала результаты на АФП и ХГЧ , ХГЧ вообще у них не получился сегодня взяли снова, а АФП - 10 ед., это норма для вообще не беременной женщины, на 15 неделях должен быть 15-95 ед.. Вот что пишут в инете:
Если тест АФП показывает — низкий АФП у беременной женщины, то у врача есть все основания предполагать:
* синдром Дауна (трисомия 21) у ребенка (после 10 недели беременности)
* трисомию 18
* задержку развития плода
* гибель плода
* самопроизвольный выкидыш
* пузырный занос
* ложную беременность
Я сегодня рыдала, понимаю, что нужен ХГЧ , но реву и не могу успокоиться. Г. очень удивилась, потому что по УЗИ у меня все хорошо, все анализы были хорошие, а тут такое, назначила она теста и АФП и ХГЧ еще раз. Муж уехал на 10 дней, я с ума сойду пока буду ждать результатов.
Ты лучше оба показателя перездай еще раз . Если у них ХГЧ не получился то где гарантия , что АФП они правильно сделали. А лучше в другой лаборатории
Эльвинка вне форума  
Old 08.04.2010, 15:41
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Так , успакойся. Сабирись и подумай. Если УЗИ нормальное, а ХГЧ не получилось , значит у них что то не то.
вот и я говорю - тут похоже дело в неправильном выполнении анализа. так что надо успокоиться и пересдать.
Ася вне форума  
Old 08.04.2010, 15:42
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а со мной подружитесь ))) я и в контакте и в одноклассниках Камышенцева Анна, 28 лет, Ярославль[/QUOTE]

Ань, какой красавец Бася! Сколько лет коту?
Миленка вне форума  
Old 08.04.2010, 15:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ло-Ло,ну ХГЧ и АПФ это же кровь из вены берут,так может у вас есть,какой- нибудь мед.центр,где у тебя возьмут кровь,а через час анализ будет готов,у нас так любой анализ можно сдать
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 15:43
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Ло-ло, не переживай, все будет замечательно
Ася вне форума  
Old 08.04.2010, 15:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, а со мной подружитесь ))) я и в контакте и в одноклассниках Камышенцева Анна, 28 лет, Ярославль

Я ношла троих , из которух одна из Ярославль, но написанно что не замужем, это ты? фото Девочка с кием
Teddy вне форума  
Old 08.04.2010, 15:57
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ло-Ло,ну ХГЧ и АПФ это же кровь из вены берут,так может у вас есть,какой- нибудь мед.центр,где у тебя возьмут кровь,а через час анализ будет готов,у нас так любой анализ можно сдать
да, из вены, но этот анализ почему то делают неделю

Спасибо, девочки, за поддержку, она сейчас мне очень нужна
Ло-Ло вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Teddy,а тебя как найти в контакте?я к тебе тоже хочу постучаться
svetlanavik вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама предвещает мальчика, потому что ранний и уже шебутной[/QUOTE]

вот и мне кажется, что я мальчика жду а вы УЗИ еще не делали, чтоб посмотреть кто там? мне нетерпится уже...а врач сказала только в 20-22 недели на УЗИ...а мне так интересно!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.04.2010, 15:58
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ло-ло, не расстраивайся! Они действительно что-то напутали, уж больно странно получается! Я вот в понедельник этот анализ сдавать пойду, тож волнуюсь. С другой стороны, откуда взяться паталогии?
Миленка вне форума  
Old 08.04.2010, 15:58
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
ну,я просто на ХГЧ(первый)сама сдавала+на гормоны,потом первое УЗИ делала в ЖК,опять же платно,тут недавно сдала на токсоплазмоз,потому что у меня кошка и быть спокойной,сейчас она(Г.)меня отправила на плановое УЗИ,талон дала на 23,а сказал прийти попроситься 16 к узистке,если не возьмет сделать платно,я ей сказала,что платно делать не буду,я конечно понимаю,что это моё здоровье и здоровье моего малыша,но у меня Г. постоянно меня куда-то отправляет(на платное)
А мне моя Г. в ЖК сама выписывает направления на все анализы, никаких платных я не делала...у нас в ЖК по-моему вообще платных услуг не оказывают...
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 15:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
да, из вены, но этот анализ почему то делают неделю
попробуй,мед. центры пообзванивай или там центр планирования семьи,есть что-нибудь такое???я думаю у вас наверняка можно этот анализ побыстее сделать,че мучатся неделю целую
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 15:59
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Teddy,а тебя как найти в контакте?я к тебе тоже хочу постучаться
Я Мария Никогосян 27 лет из Еревана.
Teddy вне форума  
Old 08.04.2010, 16:03
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Что-то НАДЕЖДА на УЗИ пропала. Мне так нетерпится узнать , что у нее с УЗИ . Кто будет .
Эльвинка вне форума  
Old 08.04.2010, 16:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
А мне моя Г. в ЖК сама выписывает направления на все анализы, никаких платных я не делала...у нас в ЖК по-моему вообще платных услуг не оказывают...
я платные делала в мед.центре,я там и другие анализы сдаю,(не по совету Г.)у нас в ЖК платно только УЗИ делают,но Г. советует тоже в разных центрах сдать анализы
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 16:05
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девчонки,а может нам проще будет в контакте нашу группу создать??Мы туда все зарегимся,фотки свои в альбом общий кинем?Мне кажется так проще будет нам всем,чем будем выяснять кто есть кто
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 16:05
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Что-то НАДЕЖДА на УЗИ пропала. Мне так нетерпится узнать , что у нее с УЗИ . Кто будет .
Да, я тоже ее жду с нетерпением, думаю ей скажут что мальчик ))))
Ло-Ло вне форума  
Old 08.04.2010, 16:06
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я Мария Никогосян 27 лет из Еревана.
постучалась
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 16:07
Nafania
Мама-чайник

А Надя сама кого больше хотела не знаете?
Nafania вне форума  
Закрытая тема