![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет. Нет, не одна. У меня пару раз такое бывало по утрам, когда она на ручки хотела и чтобы я еще по квартире с ней ходила, а мне жутко хотелось спать. Но я сразу успокаивала себя - все таки же это мой ребенок и хочет любви и внимания, и я как-то сразу успокаивалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в рд сказали исключить фрукты первое время. Мой рацион это крупы,вареное мясо и чай с молоком с печеньем,и сыр.редко позволяю себе творог.уже тошнит от всего этого.и все равно у нас животик болит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыба,яйца и курица самые сильные аллергены.я еще когда училась нам это твердили на кафедре детских болезней.поэтому пока не ем,печень чуть позже попробую.я яблоко все хочу съесть печеное,через пару дней попробую
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такого тоже не ем, но мужикам иногда готовлю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
греча с молоком
супчик куриный или на говядине творог в перерыве молочные и кисломолочные продукты и яблоки-бананы. Редко могу картошку с сосиской слопать, когда своим варю. Печенки сухие. На днях спорола Гематоген. Курица, блин!!!!! Не в аптеке купила, а в магазине. Ненастоящий, просто ириска с названием и вкусом, знакомым с детства. Обсыпало мою принцессу с верху до низу. Красота - страшная сила. Я уж лучше на грече посижу, чем такое наблюдать. |
![]() |