Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 16:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Добрый день!
А кто какими кремами пользуется от растяжек?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.04.2010, 16:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Не,я думаю, в болталке тут мы также будем сидеть.А в контакте группа просто,чтоб всех увидеть,познакомится поближе,фотки выкладывать (мне кажется там это проще) можно,например, темы по коляскам с фотками создать,чтобы сразу зашел,все посмотрел.Или с полезными ссылками.Это просто намного удобней будетА тут будем также болтать обо всем!
Такая идея мне нравиться, фото и кат далии можно там а болтать всё равно здесь хочеться
Teddy вне форума  
Old 08.04.2010, 16:55
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я в группе!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.04.2010, 16:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ага, я тоже видела! девочки, а все ваши друзья в контакте знают про вашу беременность? просто мне так хочется вступить в нашу группу, но большая часть не знает...
Кать,у меня вообще почти никто не знает,поэтому я создала группу под названием таким,вряд ли кто догадается,тем более группа наша закрыта,туда просто так не зайдешь,так что не боись,мы зашифровались
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 16:59
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

отсюда мы не за что НЕ УЙДЕМ !!!!!!!!!!!!а в контакте просто будем
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 16:59
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Это хорошо,что у нас группка там "секретная")))У меня тоже практически никто не знает,да я и не хочу пока афишировать!)))А в контакте не удобно болтать,поэтому да здравствует наша болталка на пузяке
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 17:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Кать,у меня вообще почти никто не знает,поэтому я создала группу под названием таким,вряд ли кто догадается,тем более группа наша закрыта,туда просто так не зайдешь,так что не боись,мы зашифровались
ну клево))) тогда и я к вам!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.04.2010, 17:01
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Добрый день!
я пока кремами не пользуюсь, но надо уже начать. Кто то знает такую фирму как "Бубхен" вроди немецкая. Цена хорошая. вот думаю взять или нет
Teddy вне форума  
Old 08.04.2010, 17:04
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я купила MUSTELA, подруга порекомендовала, растяжек пока нет, но и рано еще, забываю, но иногда мажусь
Ло-Ло вне форума  
Old 08.04.2010, 17:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
я пока кремами не пользуюсь, но надо уже начать. Кто то знает такую фирму как "Бубхен" вроди немецкая. Цена хорошая. вот думаю взять или нет
да фирма хорошая,про крем от растяжек именно не знаю.мне подруга Саносан посоветовала,буду пробывать
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 17:10
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девчонки!А кремом от растяжек нужно пользоваться пока они не появились,как профилактика?Или когда уже начинают?
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 17:11
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,добавляйтесь в нашу группу в контакте,доступ закрытый,оставьте заявочку,всех добавлю,вот адрес
http://vkontakte.ru/club16899618
привет всем.
я тоже попросилась в группу
Нейтири вне форума  
Old 08.04.2010, 17:14
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, принимайте своих в контакте) Зверева Екатерина
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.04.2010, 17:16
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девчонки!А кремом от растяжек нужно пользоваться пока они не появились,как профилактика?Или когда уже начинают?
Мы уже активно эту тему обсуждали, мазать себя нужно ДО, потом уже ничего не поможет!
А еще мы дружно пришли к выводу, что не важно чем себя мазать, главное это делать регулярно, ежедневно, нужно смягчать кожу, чтобы она нежно растягивалась, без разрывов (растяжек) и еще важно резко бес не набирать и не скидывать от этого тоже появляются растяжки
Ло-Ло вне форума  
Old 08.04.2010, 17:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Оленька, не переживай, не накручивай себя, пересдай анализы, я уверена что у вас все хорошо, я верю только в УЗИ)))

Мое УЗИ)))
Врач спросил срок, я сказала что 17 недель, за что он меня очень наругал и сказал что УЗИ на таком сроке никто не делает, малыш еще не развился до конца))))
ну вот я легла на кушетку, врач замечательный хоть и сухо, но показал все -все мне и пальчики на ручках и на ножках и коленки и сердечко и желудок и мочевой пузырь, позвоночник, глазки, ротик, носик, ушки)))) все у нас в норме, развиваемся как надо (ТТТ), я видела как мылаш глотает, это так здорово)))))))
ну и конечно же я спросила про пол ребенка, он сказал что на этом сроке еще трудно определить, я расстроилась, он это заметил и сказал мне что НЕ 100 %, но он думает что это ДЕВОЧКА)))))
Мужу принесла розовые пинетки и фотографию малышки в подарок)))))))
Дочка у нам будет Мария!!!!!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 08.04.2010, 17:21
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Мы уже активно эту тему обсуждали, мазать себя нужно ДО, потом уже ничего не поможет!
А еще мы дружно пришли к выводу, что не важно чем себя мазать, главное это делать регулярно, ежедневно, нужно смягчать кожу, чтобы она нежно растягивалась, без разрывов (растяжек) и еще важно резко бес не набирать и не скидывать от этого тоже появляются растяжки
Спасибо за консультацию, Оль!
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 17:23
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Оленька, не переживай, не накручивай себя, пересдай анализы, я уверена что у вас все хорошо, я верю только в УЗИ)))

Мое УЗИ)))
Врач спросил срок, я сказала что 17 недель, за что он меня очень наругал и сказал что УЗИ на таком сроке никто не делает, малыш еще не развился до конца))))
ну вот я легла на кушетку, врач замечательный хоть и сухо, но показал все -все мне и пальчики на ручках и на ножках и коленки и сердечко и желудок и мочевой пузырь, позвоночник, глазки, ротик, носик, ушки)))) все у нас в норме, развиваемся как надо (ТТТ), я видела как мылаш глотает, это так здорово)))))))
ну и конечно же я спросила про пол ребенка, он сказал что на этом сроке еще трудно определить, я расстроилась, он это заметил и сказал мне что НЕ 100 %, но он думает что это ДЕВОЧКА)))))
Надюша!!!Поздравляю!!!! Это здорово!!! Я тоже уже жду не дождусь своего УЗИ)))
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 17:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

еще бы мне разобраться,как в группу людей по заявке добавлять и вообще бы было супер
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 17:25
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Надюш, меня уже все поддержали, успокоилась и верю в лучшее!

Цитата:
думает что это ДЕВОЧКА)))))
А мы тебе мальчишку напророчили!!!!! Ничего еще подождем и вдруг окажется у тебя мальчик, а у меня девочка
Ло-Ло вне форума  
Old 08.04.2010, 17:25
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Мое УЗИ)))

Надя поздравляю, Очень рада что всё у вас ок.
А имя мне вообше очень понравилась
Teddy вне форума  
Закрытая тема