Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и малыш

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 14:03
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш папа работает до поздна каждый день и потом еще едет 100км к нам, тк мы уехали в подмосковье к бабушке. видит сына редко, чаще когда он уже спит. но если сын не спит и в выходные, папа его всегда кормит бутыллочкой, у мелкого радости полные штаны, я просто в шоке, ведь они так редко видятся, а он его всегда узнает и радуется.
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 15:19
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мои тоже редко видятся, а при встречи он ему улыбается, но только при мне, стоит мне их вдвоем оставить начинаются хныки всякие(((
Малышок 202 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 22:02
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я тоже заметила, что хоть и лыбится он папе, а вот укачать ему его не удается, мелкий капризничает
Old 07.04.2010, 22:31
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мой уже 2 раза купал сына!Прогресс дошел и до нас)))))))
Малышок 202 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 23:06
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

везет. а мой его боится. а вдрег не то говорит сделаю. до сих пор с ним как с хрустальной вазой поэтому ничего и не получается. обижаюсь что не помогает, а потом понимаю, что лучше все самой сделать
Old 08.04.2010, 13:54
nusechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
везет. а мой его боится. а вдрег не то говорит сделаю. до сих пор с ним как с хрустальной вазой поэтому ничего и не получается. обижаюсь что не помогает, а потом понимаю, что лучше все самой сделать
У на спримерно также было, даже на руки брать побаивался. Только после года где-то начал больше интереса проявлять, наверное все-таки нехватка времени сказывается.
nusechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 18:12
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

А нашу дочку только папа то и купает!
Катерина-88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 19:59
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вместе купаем, и папа старается по максимуму с дочей быть
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 20:21
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
А нашу дочку только папа то и купает!
у нас тоже папа купает,
и все свободное время посвещает Алиске, даже играть
в игры комп. почти перестал
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 20:45
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш папа на работу не уйдет пока дочку не увидит, не "поболтает" с ней
вечером и на выходных почти все время ребенку.. только вот на руках долго не может носить и если капризничать начинает, сразу тушуется.. а купаем вместе..
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 11:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

наш папа тоже сам купает дочу......гуляет с ней в выходные,с утра обязательно поговорит,прежде чем на работу уйти.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 23:22
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

старается по максимуму уделять внимание малышу ))) а если мне нужна помощь, муж-самый лучший помощник и не нужны никакие няни, бабушки )))
Нигишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 15:37
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш папа стараетс по максимуму уделять внимане сыну, даже недавно сказал что понимает как сильно я за день с сыном устаю=)
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 17:03
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И наш папа, как с работы приходит-сразу к малышке, играет с ней, ванночку сам готовит-мне не доверяет А с друзьями вообще теперь редко видится
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 11:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наш тоже по мере возможности,а так очень старается по больше времени проводить со своим чадом)
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 23:54
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

когда не на работе, то достаточно..
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 00:51
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа мало занимается дочей, после работы (с 20.00 до 22.00) и в выходной (воскресенье) , доча меня узнает больше чем его, успокоить могу только я...
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 15:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

когда есть время то возится с малышом))он его очень любит и еще ревнует когда он на руках у кого-нибудь))тут же находит предлог чтоб забрать))на улице коляску мне не дает...дома тоже старается сам качать когда выходной.Сынок его узнает ....на руки попадает и успокаивается...так что мне это на руку..не у меня одной затихает...а то я бы его качала и качала)))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 15:29
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
И наш папа, как с работы приходит-сразу к малышке, играет с ней, ванночку сам готовит-мне не доверяет А с друзьями вообще теперь редко видится
И у нас точь-в-точь
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 15:29
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

наш папа и на обед когда приходит знает что Полина спит всё равно зайдёт к ней посмотрит, а уж когда выходной то толко папа дочкой занимаеться , а я кухней
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ