![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья1980 c даткой вас!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уезжала в Египет на неделю!
![]() Моя мама смотрела за Пашей и зятем . стравились они хорошо , приехала а ж сына не узнала такой болтливый стал! Когда уезжала кошки на сердце скреблись, и там очень переживала и себя ругала за такой поступок! Но муж правильно сделал, что меня отправил! он говорил что ему и сыну нужна счастливая мама и жена а не уставшая от которой даже улыбки не дождешься. Я вернувшись стала «живой» успеваю все по дому, играю , гуляю с сыном, уделяю мужу время и снова готовлю ему его любимые завтраки. И даже нахожу время съездить к подругам которых чуть не растеряла за беременность. Вам не сказала когда уезжала думала вы меня будете осуждать что я не хорошая мать, эгоистка. P.S мама раньше переживала что пропустит рост внука , а неделя с ним привела ее в полный восторг! ![]() я еще ровно в 3месяца мы летали на самолете! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вожу в обычной люльке от коляски притегивая ее всеми ремнями на заднем сиденье, хотя по правилам это не рекомендуется, но мы ездим не очень часто раз в 1-2 недели. У нас есть автокресло 0-13 кг, скоро будем его опробывать, только туда надо вкладку какую-нибудь придумать, т.к. там все-равно ребенок фактически сидит Более взрослые кресла устанавливают по ходу движения, но в тесте который я видела при резком торможении ребенок оказывается в большей безопасности, если едет против хода движения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчонки!!!!Чё то я закрутилась совсем со своими барышнями...прям времени нет вам писать...
СОФЬЮШКА ДОРОГАЯ С 4 МЕСЯЦАМИ АНГЕЛИНОЧКУ!!!!!!!!!!КРАСОТЫ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!! ![]() ![]() ![]() НАТАЛЬЯ И ВАС С МЕСЯЧИНКОЙ ОЧЕРЕДНОЙ!!!!РАСТИТЕ КРЕПКИМИ,КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! ![]() ![]() ![]() Ядвижка умничка!!!!Правильно сделала,что отдохнула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
"Конечно же, если водитель везёт малыша без сопровождающего, удобнее ставить переноску именно на переднее сиденье, чтобы кроха всегда был в поле зрения мамы или папы, и им не приходилось бы лишний раз отвлекаться от дороги. Да и ребёнку будет спокойнее видеть, что он едет не один" следовательно надо ОТКЛЮЧИТЬ подушку безопастности переднию и можно ставить десткое кресло , пока малыша надо возить лицом против движения! спасибки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы кстати два раза ездили в автолюльке, когда на трассу выезжали. а в городе в переноске от коляски. она правда ничем не крепиться. но я сижу рядом и держу ее. как приучить к соске? иногда это так нужно. особенно если на улице пр проснется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! НУ вы,болтухи,столько наговорили,еле прочитала,а всего за пару дней!
![]() Спасибо всем за поздравления! Наталья1980,Софьюшка поздравляю вас и детишек,здоровья !!! Мы вчера носились по поликлинике. 6390,61 см. Набрали бы больше,если бы не эта диета! ![]() Девочки,кому повезло и кушать можно все что угодно или почти все. Я обзавидовалась. Я уже месяц ем ТОЛЬКО гречку,рис,постную свинину и чай.Ессно без хлеба,сахара и тп.ВООБЩЕ больше ничего.Как ее побороть не знаю. Куча анализов еще,дорогих кремов и мазей...Мелкий капризный,нервный из-за зуда...Ой,мрак,в общем... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня ходили в поликлинику, взвесились, измерились, сделали нам 2 прививки - гепатит первую прививку и полимилит, акдс сказали в 4 месяца сделают. Еще сказали можно сок начинать давать, но я пока не буду, молока вроде хватает
|
![]() |