|  08.04.2010, 19:49 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Россия, Сочи 
				Вес репутации: 182            |   

Всем привет, девочки! Поздравляю сегодняшних именинников!   А у меня со вчерашнего дня температура, так плохо себя чувствую((( Скорее всего из-за левой груди. У меня вчера видимо застой там образовался, она болеть сильно начала, а потом температура вскочила. Пришлось сцеживаться до дна, теперь грудь болит сильно. Благо папку нашего уговорила остаться сегодня дома и ночью он с малым крутился. Что бы я без него делала. Хотя он злится, что спал мало, я ему объясняю, что впереди еще ооочень много бессонных ночей, а он говорит, что ночью, когда хочет спать не может не злиться)))) Ну позлился-позлился, а в итоге с сыном занимается, сейчас вот гуляют. А я вот не пойму почему температура так и поднимается... вроде и грудь уже пустая   | 
|   | 
|  08.04.2010, 21:50 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2009 Адрес: Королев, МО 
				Вес репутации: 1271            |   

спасибо! Цитата: 
  вопрос к прокесаренным: через сколько недель живот начнет напоминать живот, а не беременное пузо? у меня щаз ощущение, что я на 6ом месяце   | |
|   | 
|  08.04.2010, 22:25 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20610            |   Цитата: 
   Цитата: 
 вот вот.... | ||
|   | 
|  08.04.2010, 22:50 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 01.07.2009 Адрес: Россия, Пермь 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 Цитата: 
 [QUOTE=Sambuka;1635428] Я своему глазки детским мылом каждое утро промываю, он хорошо переносит, даже глаза иногда не закрывает, приходится принудительно это делать.  Я когда себе лечила коньюктивит (от маленького брата заразилась) хозяйственным мылом промывала, было неприятно, но вылечилось. Ради такого можно и потерпеть Зачем же ты его мучаешь каждый день? Какое никакое мыло, а все же неприятно. Что у вас за мыло, если не щиплет? Поздравляю с выпиской!!! Цитата: 
 А нам сейчас гулять негде, остается только возле церкви тусоваться. Там все мамашки сидят. Тротуар повсюду разбитый, по дворам таскаться противно, а лесопарк (он у нас через дорогу) зачищают от старых деревьев. Так что там дороги наковыряли, а снег еще не растаял. Тоже бы походила подольше с радостью, а то мышцы ног за беременность ослабели очень. Моя пуза более менее превратилась в живот, когда выделения стали совсем скудными. | |||
|   | 
|  09.04.2010, 00:22 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 24.06.2009 Адрес: рохляндия 
				Вес репутации: 4389            |   Цитата: 
  [quote=Оксана27;1636319] Зачем же ты его мучаешь каждый день? Какое никакое мыло, а все же неприятно. Что у вас за мыло, если не щиплет? Детский врач велел умывать глазки с мылом, что б всякая грязюка не попала; мыло детское для младенцев, я с ним уже не каждое утро умываю, а только если грязька появится. | |
|   | 
|  09.04.2010, 04:05 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 24.12.2008 Адрес: россия,красноярск 
				Вес репутации: 1217            |   

привет всем!!!! я поехала за сынам приеду напишу вам. Цитата: 
 не до конца еще у нас кончился первый курс это уколи.физио и порофин мы сейчас дома будим пить таблетки и массаж. поздравляю           Цитата: 
 место много???????? | ||
|   |