![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Katarinka;1635936]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Стаська*;1635983]Это понятно. Любое вмешательство может вызвать воспаление. Септическое или асептической. Воспаление это спайки... Спайки это непроходимость. Иногда если спайки с одной стороны, рекомендуют отслеживать когда овуляция и пробовать забеременнеть, когда фоликул зреет со здоровой стороны..
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katarinka
а у меня на работе десятки девочек которые после продувки труб , почти сразу забеременели и теперь ходят либо беременные либо с малышами уже на руках! и из них очень мноие мои подруги и наши сотрудницы! так что я верю в то что мне это поможет! и вскором времени буду Б! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() gullena2006 у нас с тобой аналогичная история, только у меня вместо эндометриоза поликистоз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=gullena2006;1636078]сегодня у меня 33 ДЦ ...наверное из 33 .... уже сил нет.. ждать М .... цикл все удлинняется...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ромаshka;1636136]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=gullena2006;1636153]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я не знаю правильно ли я рассуждаю, но раз у меня спайки в разных местах на УЗИ обнаруживались, то думаю, что есть вероятность их и в трубах...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Ромаshka;1636161]тержин это свечи вагинальные противовоспалительные, они ещ применяются перед всякими вмешательствами! обязательно спроси! а еще за пару дней я начала пить но-шпу! ты решила все таки делать ГСГ под наркозом?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне тоже ставили по узи спаечный процесс,но по узи не видно есть ли спайки внутри труб! а там на месте будет все видно! они перед процедурой колят но-шпу! я просто не спрашивала про баралгин. мне предложили после процедуры кетанов уколоть. я отказалась!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
[QUOTE=gullena2006;1636173]а что можно делать под наркозом??? я первый раз об этом слышу... я просто спросила про обезболивающее.... может хоть попросит Баралгин... но думаю..что в нашей деревне про наркоз.. никто и не слышал....
|
![]() |