Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 17:58
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да ты чеее???? о боже ,что ж я делать то буду
да! мне друзья рассказывали! Но есть шлемики для детей на эти случаи! Если нельзя стукаться, то имеет смысл такой одевать.
Цитата:
наш в сидячий превращается, будет потом сидеть там а не лежать
прикольно! Я про такие че-то не подумала
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 18:56
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
А нам массажист сказала класть ее на пол. Постелить одеялко, разложить игрушки и пусть она сама там тусит) Сладька может долго так лежать, крутится во все стороны, переворачивается. и мне спокойно, что не упадет ни от куда
ой ой!!!!!!! мы сегодня так целый час пролежали - проиграли
Alsu вне форума  
Old 08.04.2010, 18:59
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!!!!!!
А мы сегодня набрали направления на Узи головы и таз.суставов. вот во вт пойдем
А вот когда прививки делать будем - ваще не понятно
Alsu вне форума  
Old 08.04.2010, 19:05
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
У меня Яник так в манеже развлекается. На полу, наверно, тоже норма, тока я его как на пол кладу - он с одеялка укатывается и еще с размахом затылком о пол стучит )) А когда ходить начнут - помрем тут все ) Они как раз на спину валятся и затылком со всей дури припечатываются )
Мы каждый день на полу и мне удобно и ему хорошо.А манеж я не люблю,он мне тюрьму напоминает,так жалко деток,ну это чисто мое мнение.Мы и старшему не покупали,да он бы и не понадобился,он у меня спокойный был!!!!

[QUOTE=Venera;1634106
По-моему, смысла нет. Уже скоро сядут они. А шезлонги от 0 до 6 мес обычно. Потом тоже можно, но детям сидеть охота уже )[/QUOTE]

У нас до 13 кг и в кресло переделывается!Мы заранее смотрели,чтоб подольше можно было пользоваться,а то деньги на ветер получается,а так деть потом в нем сидеть будет!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 08.04.2010, 19:10
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да там надо не двигаться, иначе от малейшего движения вся картинка смазывается((((( поэтому маленьких приходится усыплять((((
У нас старшему,когда ЭЕГ делали,ему какой то сироп давали,чтоб он спал.Так он потом у меня целый день спал!!!Ему тогда еще года не было!
А выглядит это вот так
http://images.yandex.ru/search?p=16&...jpg&rpt=simage
Old 08.04.2010, 20:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У нас старшему,когда ЭЕГ делали,ему какой то сироп давали,чтоб он спал.Так он потом у меня целый день спал!!!Ему тогда еще года не было!
А выглядит это вот так
http://images.yandex.ru/search?p=16&...jpg&rpt=simage
ааа нам такое делали в больнице,но не усыпляли, я его на руках держала и нормально!!!там можно двигаться!!!это же просто импульсы головного мозга проверяют, а не фото.
Катюша_спб вне форума  
Old 08.04.2010, 22:07
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!))
Малышок 202 вне форума  
Old 08.04.2010, 22:12
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, важный вопрос - у кого мальчишки, когда нужно им на пипьке что-то там оттягивать?
Valeriya вне форума  
Old 08.04.2010, 22:18
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девочки, важный вопрос - у кого мальчишки, когда нужно им на пипьке что-то там оттягивать?
не надо ничего оттягивать! почему все так и норовят бедным мальчишкам что-нибудь оттянуть! ))
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 22:21
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А нам массажист сказала класть ее на пол. Постелить одеялко, разложить игрушки и пусть она сама там тусит) Сладька может долго так лежать, крутится во все стороны, переворачивается. и мне спокойно, что не упадет ни от куда
Еам тоже сказала, только вот у меня места нет((((((((((
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
У меня Яник так в манеже развлекается. На полу, наверно, тоже норма, тока я его как на пол кладу - он с одеялка укатывается и еще с размахом затылком о пол стучит )) А когда ходить начнут - помрем тут все ) Они как раз на спину валятся и затылком со всей дури припечатываются )
да это точно, а некоторые и лбом(
Цитата:
не трогай ты ничего там!
Малышок 202 вне форума  
Old 08.04.2010, 22:22
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Плюш привет, как дела? Вы переворачиваться не научились?
Малышок 202 вне форума  
Old 08.04.2010, 22:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
мы только со спины на живот,а обратно пока никак(((
Катюша_спб вне форума  
Old 08.04.2010, 23:02
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже(((
Малышок 202 вне форума  
Old 08.04.2010, 23:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Цитата:
а мы и так-то не можем! точнее можем, но не хотим!
неделю назад первый и последний раз перевернулся сам вслед за убежавшей игрушкой и всё. на этом тишина. ))
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 23:18
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже только в одну сторону,но зато мы можем очень ловко стягивать носки
Old 08.04.2010, 23:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы не тянемся к игрушкам лежа на спине,они вызывают восторг и интерес,но чтоб потянуться рукой к ним,почему то такого нет,на животе да-тянется а вот лежа нет((((( и это уже посерьезнее переворотов проблемка((((
Катюша_спб вне форума  
Old 08.04.2010, 23:44
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как на пол ее положила так она стала переворачиваться! Теперь фиг оденешь.А еще мы то ли стесняемся, то ли просто прячемся, когда папка нас пытается поцеловать) Очень забавно смотрится!=)
Эх, завтра идем взвешиваться.
Вчера сходили в бассейн - так щеки красные стали жуть, видимо от хлорки, а к вечеру просто ужас что стало. Вот не пойму то ли от бассейна то ли от цветной капусты, что мы пробовали(
Eyes of the night вне форума  
Old 08.04.2010, 23:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я как на пол ее положила так она стала переворачиваться! Теперь фиг оденешь.А еще мы то ли стесняемся, то ли просто прячемся, когда папка нас пытается поцеловать) Очень забавно смотрится!=)
Эх, завтра идем взвешиваться.
Вчера сходили в бассейн - так щеки красные стали жуть, видимо от хлорки, а к вечеру просто ужас что стало. Вот не пойму то ли от бассейна то ли от цветной капусты, что мы пробовали(
ну если только щеки то скорее всего капуста!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 09.04.2010, 00:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
так пока рано обратно.ты чего??мы на живот-то только-только начали переворачиваться.а вы вообще молодцы!
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.04.2010, 01:26
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Мы каждый день на полу и мне удобно и ему хорошо.А манеж я не люблю,он мне тюрьму напоминает,так жалко деток,ну это чисто мое мнение.Мы и старшему не покупали,да он бы и не понадобился,он у меня спокойный был!!!!

У нас до 13 кг и в кресло переделывается!Мы заранее смотрели,чтоб подольше можно было пользоваться,а то деньги на ветер получается,а так деть потом в нем сидеть будет!
да я согладзе, только у нас пол плохой - раздолбаный паркет - мы же снимаем кв. Да и собака везде бегает.
Цитата:
Никогда )))
Цитата:
а мы не тянемся к игрушкам лежа на спине,они вызывают восторг и интерес,но чтоб потянуться рукой к ним,почему то такого нет,на животе да-тянется а вот лежа нет((((( и это уже посерьезнее переворотов проблемка((((
а если стимулировать? болтать над ним игрухой, рассказывать, показывать, звенеть-греметь?

А Яник все сесть норовит, а когда я ему помогаю, то садится и встать пытается и такооой довольный )))
Venera вне форума  
Закрытая тема