![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже в шапке,хоть иногда он пытается её стянуть,но не из-за того что жарко,а ради забавы.
ооох уж эти зубы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибки большое за советы по поводу готовки вместе с малышами. Я чего-то так не додумалась
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А на счё Ла, почему так категорично, очкам до 3-х лет "нет"? Не боишься? Ведь -4-5 это не -0,5. Цитата:
![]() А где встречались? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так рано не встану по любому.
Лидунь, ничего, нос заживет! Жень, пошли все эти врачи, твоя сама на горшок ходит , сама много что делала, когда моя даже намека на это не давала. Хочу Соне на весну шапку купить, красивущую)) со стразами, найти не могу пока, но я только начала! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
Про очки, я не понимаю как можно увидеть какой-то минус когда ребенок весь извивается и орет, при этом зрение у нас хорошее, самолет в небе мы показываем) Про шапки, мы выходим в шапке, но можем ее снять,я разрешаю, минут через 10 подходит и просит ее одеть, Мне больше не понятно зачем натягивать в +15 теплую шапку, когда она уши не закрывает( я больше за уши боюсь, чем то что голова замерзнет, и вообще вспоминается пословица "держи голову в холоде, а ноги в тепле" Цитата:
Ладка врачхе не показала где у ежика носик, а мальчишки не рассказали как рыбка разговаривает, ну о чем тут может быть речь? Цитата:
если кто-то можень киньте в меня приглашение) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я просто думала, что реально она так увидела, что у Ла такие проблемы и я хотела тебе посоветовать обратится к другому врачу, это же не шутки. А на счёт шапок которые уши не закрывают, я что-то даже и не видела никогда таких на малявках ![]() А пословица здесь не применительна, для меня ![]() |
||
![]() |