![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила П.ты симпотяжка
![]() ![]() ![]() Nasiba с прибавочкой вас!!! Ух какие молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Танюш ![]() А вот и наш подарочек: ![]() ![]() -магнитик -Кулончик (обалденный, я прям влюбилась в него ![]() -Открыточка с теплыми пожеланиями -Открыточки с изображением Галифага ( Катюша даже подписала на обратной стороне что где изображено) -Диск и карточки для Сашки (я правда еще не разобралась что к чему, но они такие яркие, Саше сразу понравились ![]() Катенька, еще раз огромное тебе спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Назарчика и Женечку с праздничками!!!
Девоньки, я с вами, всё читаю, токо не успеваю писать. Мне сёня Макс такую истерику устроил на улице, а потом вырубился. Мы стали иногда говорить да. Ещё дяка какая-то. Если хотим чтоб взяли на ручки стали подползать, вставать держась за одежду и тянуть за штаны. Ручки уже редко тянем. Ещё сегодня первый раз катались на качелях на детской площадке. Макс был в восторге. Пока все новости. Детишки такие хорошие все на фотках. Подрастает наше поколение. А совсем недавно были такие малюськи. Захожу по мере возможности. Не теряйте. Всех любим. Спокойной ночи! До завтра! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Жанин с новыми словечками вас!!! Это наверно на деток так весна влияет, что-то у всех они беспокойные в последнее время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
У нас опять жуткая ночь. При чем такого ора я еще от ребенка своего не слышала ![]() ![]() И Костик вот так же подползает и за штанину цепляется и ныть начинает! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, ещё заметила такую фигню. Что Макс в прогулке хуже засыпает и спит. В трансформере раз и всё. Муж говорит потому что коляска мягче. Сёня транс потащу. Пускай высыпается чтоб мозг не выносил вечером. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, КАК я тебя понимаю! Уже два месяца даже при совместном сне, ре просыпается от 6 раз за ночь и начинает орать((( приходится прикладывать к груди, он долго не отпускает ... в общем под утро я овощ.
Марин, Павлик заценил невесту! Разулыбался! м-м-м-м лапотуля! Ждем еще фото ![]() ![]() |
![]() |