Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 22:56
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет! Малыши у всех такие лапули) А мне интересно, когда мы тоже будем сами ножками ходить? Пока только стоим, да так, что не посадишь (но сама не встает, зато когда хочешь посадить или полажить, упирается ногами и стоит). А еще со вчерашнего дня стали позу римского патриция принимать - как-то так лежать на боку.
У нас жениха нет) мы тоже холостые)

эх, у меня б кто из бабушек забрал бы на выходные... ну хотя б на день... так хочется отдохнуть. С папой в отпуске чет еще больше утомляюсь((
Marinoch вне форума  
Old 08.04.2010, 23:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мы!!! Мы сватаемся к Дашуле!! Павлик хочет Дашеньку в невесты и требует портрета!
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.04.2010, 23:10
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
А еще со вчерашнего дня стали позу римского патриция принимать - как-то так лежать на боку.
Это что за поза?)))
У меня Алиска стала спать иногда странно, полу на боку, полу на животике Но мне не нравится эта поза))) Она с нее легко полностью на живтик переворачивается во сне и все.. сразу на корачики и садится И сидит в непонятках сонная глазами хлопает
nekotenok вне форума  
Old 08.04.2010, 23:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Людмила П.ты симпотяжка

Nasiba с прибавочкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
вот так мы сегодня гуляли.....
Ух какие молодцы!!! Совсем как взрослые!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
C покупочками, привесом и приростом
Спасибо Танюш

А вот и наш подарочек:Кулончик поближе:

-магнитик
-Кулончик (обалденный, я прям влюбилась в него )
-Открыточка с теплыми пожеланиями
-Открыточки с изображением Галифага ( Катюша даже подписала на обратной стороне что где изображено)
-Диск и карточки для Сашки (я правда еще не разобралась что к чему, но они такие яркие, Саше сразу понравились )

Катенька, еще раз огромное тебе спасибо!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 08.04.2010, 23:33
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Людмила П.ты симпотяжка

Nasiba с прибавочкой вас!!!

Ух какие молодцы!!! Совсем как взрослые!

Спасибо Танюш

А вот и наш подарочек:Кулончик поближе:

-магнитик
-Кулончик (обалденный, я прям влюбилась в него )
-Открыточка с теплыми пожеланиями
-Открыточки с изображением Галифаksа ( Катюша даже подписала на обратной стороне что где изображено)
-Диск и карточки для Сашки (я правда еще не разобралась что к чему, но они такие яркие, Саше сразу понравились )

Катенька, еще раз огромное тебе спасибо!!!
Ура получила!!! Как я вовремя зашла почитать вас. Рада что понравились. Я старалась. И того шло 2 месяца...
Katrina вне форума  
Old 08.04.2010, 23:36
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Назарчика и Женечку с праздничками!!!
Девоньки, я с вами, всё читаю, токо не успеваю писать. Мне сёня Макс такую истерику устроил на улице, а потом вырубился. Мы стали иногда говорить да. Ещё дяка какая-то. Если хотим чтоб взяли на ручки стали подползать, вставать держась за одежду и тянуть за штаны. Ручки уже редко тянем. Ещё сегодня первый раз катались на качелях на детской площадке. Макс был в восторге. Пока все новости. Детишки такие хорошие все на фотках. Подрастает наше поколение. А совсем недавно были такие малюськи. Захожу по мере возможности. Не теряйте. Всех любим. Спокойной ночи! До завтра!
Жанин вне форума  
Old 08.04.2010, 23:42
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Ура получила!!! Как я вовремя зашла почитать вас. Рада что понравились. Я старалась. И того шло 2 месяца...
Ой, а я только хотела тебе в личку написать на всякий случай, чтобы ты не волновалась Спасибки еще раз

Жанин
с новыми словечками вас!!!
Это наверно на деток так весна влияет, что-то у всех они беспокойные в последнее время ....
Сладкоежка вне форума  
Old 08.04.2010, 23:46
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Пожалуйта . А про личку это правильно Я всегда прошу чтобы мне в личку писали. А то я вас читаю только последние страницы, да и то не всегда .
Katrina вне форума  
Old 09.04.2010, 06:50
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Шуруня вне форума  
Old 09.04.2010, 08:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
У нас опять жуткая ночь. При чем такого ора я еще от ребенка своего не слышала Даже охрип немного. Просто во сне заорал и орал Даже не смотря на то, что спал вместе с нами орал переодически. Что же это за жопа такая! Вот самое то грустное в этом деле, что понять не можешь в чем дело... ТО ли зубы, то ли голова... Мля...

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Если хотим чтоб взяли на ручки стали подползать, вставать держась за одежду и тянуть за штаны. Ручки уже редко тянем.
И Костик вот так же подползает и за штанину цепляется и ныть начинает!
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2010, 08:30
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой, а я только хотела тебе в личку написать на всякий случай, чтобы ты не волновалась Спасибки еще раз

Жанин
с новыми словечками вас!!!
Это наверно на деток так весна влияет, что-то у всех они беспокойные в последнее время ....
Наверное

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.
У нас опять жуткая ночь. При чем такого ора я еще от ребенка своего не слышала Даже охрип немного. Просто во сне заорал и орал Даже не смотря на то, что спал вместе с нами орал переодически. Что же это за жопа такая! Вот самое то грустное в этом деле, что понять не можешь в чем дело... ТО ли зубы, то ли голова... Мля...
Катюш, бедные, а мы вот встали сёня в 6.30 и усё. Обычно досыпает, а сёня фиг. Гулять в 10 пойдём.

Девочки, ещё заметила такую фигню. Что Макс в прогулке хуже засыпает и спит. В трансформере раз и всё. Муж говорит потому что коляска мягче. Сёня транс потащу. Пускай высыпается чтоб мозг не выносил вечером.
Жанин вне форума  
Old 09.04.2010, 08:36
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Андрюшку и маму Олесю с десяточкой!!!
Жанин вне форума  
Old 09.04.2010, 08:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Андрюшку с десяточкой! Новых достижений и крепкого здоровья!

Наташ, подарок - обалденный!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.04.2010, 09:03
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!

Андрюшечку с 10 месяцами!
nekotenok вне форума  
Old 09.04.2010, 09:05
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мы!!! Мы сватаемся к Дашуле!! Павлик хочет Дашеньку в невесты и требует портрета!
Вот и мы (фото с телефона, скоро папа с фотика новые скинет)

у одной из бабушек, примеряем шляпку)
Marinoch вне форума  
Old 09.04.2010, 09:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, Дашка симпотуля такая
Хотела сейчас Костика на балконе укачать. Пол часа качала - фиг. Мля, я спать хочу! Я когда не выспанная очень злая и нервная!
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2010, 09:14
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! Андрюшечку с десяточкой!!! растите здоровенькими и крепкими!!!
Людмила П. вне форума  
Old 09.04.2010, 09:15
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а где на вас посмотреть можно хоть? я из вас только знаю как выглядит рыська, Ируся, nekotenok, и Женечка...
Людмила П. вне форума  
Old 09.04.2010, 09:16
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Вот и мы (фото с телефона, скоро папа с фотика новые скинет)

у одной из бабушек, примеряем шляпку)
ой ти какая лапочка!!! птенчик
Людмила П. вне форума  
Old 09.04.2010, 09:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, КАК я тебя понимаю! Уже два месяца даже при совместном сне, ре просыпается от 6 раз за ночь и начинает орать((( приходится прикладывать к груди, он долго не отпускает ... в общем под утро я овощ.

Марин, Павлик заценил невесту! Разулыбался! м-м-м-м лапотуля! Ждем еще фото
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема