![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамульки))
Цитата:
вчера была у нас новая педиатр. не везет нам на врачей. что прошлая, что новая контуженные какие-то. вопросы не слушают, а с испуганным видом тороторят то, что сами себе придумали сказать. про сыпь сказала мне диету соблюдать и купать в череде. короче я для себя решила - ждем до 3 мес, а там решать будем, если не пройдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне говорили, когда решили, что у меня молока не хватает, что сперва грудь, потом сразу смесь. И так каждое кормление.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=LenOl;1636696]привет, мамульки))
у меня так бывает часто. особенно в первой половине дня. а пока коляски не было и гуляли на балконе, то и сразу после балкона. сейчас хоть после прогулки отрубается часа на 4. но утром стабильно каждый час присасывается. и молока вроде достаточно и жирность норм, и животик не беспокоит, а все равно висит. я уж и не парюсь над этим. просит - даю. а нас даже улица не берет, если хотим есть то оре как резаные |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! А я сеня выспалась)))) Спали мы с дочей с полпервого ночи до шести утра, правда грудь я еле расцедила после такого сна, но зато выспалась)))
А у нас новые достижения - мы следим за погремушкой, за мамой и папой взглядом, а еще вчера первый раз осознанно улыбнулись!!!!!!! Девочки, все-таки это счастье!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |