![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вся грудь "пакоцана "ими.........((
Я вообще провела "чистку косметичискую" дома, т.е. выкинула подчти все крема, те которые содержат вредные вещества, 2 крема только прошли проверку все остальное а это очень много выкинуть пришлось, теперь выбира. косметику по уму, т.е. по составу, а не по рекламе, надписи на упаковке |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня живот вроде почти плоский, но мягкий какой-то, сейчас пошла на танцы, надеюсь к лету потвердеет))) а вот грудь ужас, вся в растяжках, надеюсь как кормить перестану они как-то пропадут
у нас сегодня была ужас ночка, видимо прививка сказалась, до 3 ночи Тошка стонал, вертелся и горячий был, только под утро его отпустило..О! проснулся |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после родов ни одной растяжки нигде нет, но животик немного подвисает, кожа лишняя, как от нее избавляться не понятно. А еще муж сегодня заметил на моей попе целюлит, вот это действительно проблема, времени не хватает даже на мазанье кремами. А еще я стала очень чувствительна на запахи, кроме детских кремов ничего переносить не могу, вот и мажу лицо и руки детским кремом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! очень давно не была здесь! дел куча, со здоровьем маси разбирались, вот только первую неделю спали нормально. помог невролог грамотный. теперь золотой ребенок у нас совсем стал, самостоятельный.
насчет массажа никто мне не запрещал, а если страшно, то с онемение и болями нужно сходить к хорошему остеопату и на иглорефлексотерапию. мегавещь!!! снимает все в момент. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато заряд бодрости получаешь на целый день), т.е. ночь и день) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кать,всем родившим и кормящим нельзя массаж...
ну в магазины,кафе и салон я тож с собой малыша таскаю) а раз в неделю на маму оставляю и в кино идем с мужем,или в ресторанчик...как то так) а няньку я категорически не хочу... |
![]() |