Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 10:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Грудь у меня от растяжек ттт пронесло Вот только, мне кажется, что форма немного изменилась и мягче стала
Тут где-то прочитала, что хвалят крема Жанна Пьюбер, вчера заскочила в Л'Этуаль, а он там 5 штук стоит, жалко просто так выбрасывать, если не будет толку (можно еще и на подделку нарваться). Кто-нить пробовал его?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.04.2010, 10:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я мажу кремом и прходят. Затягивются что ли)))
а я особо и мазать не могу( потому что растяжки прям возле сосков, и я боюсь что малыш потом этот крем вместе с молочком съест...буду ждать что само рассосется
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2010, 10:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
У меня на животе их хренова куча И не светлеют, и не затягиваются, блин... Мазала Мустеллой, потом Лиераком, толку никакого
А у тебя что за крем?
Ой я купила самый обыкновенный за 200р. Эвиналь. Он с плацентой как пишут)))
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я особо и мазать не могу( потому что растяжки прям возле сосков, и я боюсь что малыш потом этот крем вместе с молочком съест...буду ждать что само рассосется
Я тити и не мажу там всего-то пара штук мелких вылезло и то не видно)))
Tusia вне форума  
Old 09.04.2010, 11:27
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вся грудь "пакоцана "ими.........((
Я вообще провела "чистку косметичискую" дома, т.е. выкинула подчти все крема, те которые содержат вредные вещества, 2 крема только прошли проверку все остальное а это очень много выкинуть пришлось, теперь выбира. косметику по уму, т.е. по составу, а не по рекламе, надписи на упаковке
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.04.2010, 11:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня живот вроде почти плоский, но мягкий какой-то, сейчас пошла на танцы, надеюсь к лету потвердеет))) а вот грудь ужас, вся в растяжках, надеюсь как кормить перестану они как-то пропадут

у нас сегодня была ужас ночка, видимо прививка сказалась, до 3 ночи Тошка стонал, вертелся и горячий был, только под утро его отпустило..О! проснулся
zhuzhik вне форума  
Old 09.04.2010, 11:38
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, а еще у меня очень сильно немеют руки (как-будто я их постоянно отлеживаю), даже когда машину веду или просто сижу...как-то можно это облегчить?
zhuzhik вне форума  
Old 09.04.2010, 11:54
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож немеют руки...и спина болит...никто кстати не знает почему нам нельзя на массаж??
С ума сойти ...на танцы....я тоже хочу!!!
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
у меня тож немеют руки...и спина болит...никто кстати не знает почему нам нельзя на массаж??
А на массаж нельзя??? Ну вот
Old 09.04.2010, 12:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне врач которая роды принемала сказала что пол года нельзя....но почему не сказала,а я на тот момент не о массаже думала)
ужасно,2 дня дожди...не знаю че делать...скука блин
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:09
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот в бассеин очень хочу...но мне не с кем дэника оставлять...
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:10
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

У меня после родов ни одной растяжки нигде нет, но животик немного подвисает, кожа лишняя, как от нее избавляться не понятно. А еще муж сегодня заметил на моей попе целюлит, вот это действительно проблема, времени не хватает даже на мазанье кремами. А еще я стала очень чувствительна на запахи, кроме детских кремов ничего переносить не могу, вот и мажу лицо и руки детским кремом.
танюшка80 вне форума  
Old 09.04.2010, 12:11
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

привет всем!!! очень давно не была здесь! дел куча, со здоровьем маси разбирались, вот только первую неделю спали нормально. помог невролог грамотный. теперь золотой ребенок у нас совсем стал, самостоятельный.
насчет массажа никто мне не запрещал, а если страшно, то с онемение и болями нужно сходить к хорошему остеопату и на иглорефлексотерапию. мегавещь!!! снимает все в момент.
hobbit_knopka вне форума  
Old 09.04.2010, 12:12
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки кто-то кидал ссылочку про реформу образования (что уроки будут платные) мож. у кого сохранилась? Подружка попросила, а я найти не могу...
Варвара вне форума  
Old 09.04.2010, 12:13
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
я вот в бассеин очень хочу...но мне не с кем дэника оставлять...
а мы в бассейн вместе с машышкой пойдем через неделю. им очень полезно плавать. нам остеопат назначил массаж и бассейн.
hobbit_knopka вне форума  
Old 09.04.2010, 12:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,завидую по страшному,все такие деловые,на танцы,на фитнесс,на иглоукалывания,в египты...а с кем ваши дети остаются? у всех чтоли родители неработающие?или няни?или как?
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
а мы в бассейн вместе с машышкой пойдем через неделю. им очень полезно плавать. нам остеопат назначил массаж и бассейн.
с малышом мы тож пойдем скоро в бассеин,но я там стометровки не поплаваю )
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:19
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
меня наш папка отпустил, 3 раза в неделю после работы бегом домой бежит - учится сам справляться с детем а то мне раньше говорил, ты же дома сидишь и почему ничего не успеваешь)))). Единственное тяжело под конец занятия прыгать, когда молока уже много приходит, чувствую себя коровкой
зато заряд бодрости получаешь на целый день), т.е. ночь и день)
zhuzhik вне форума  
Old 09.04.2010, 12:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну если я буду еще и вечером из дома убегать,то вообще с мужем видеться не буду...эх...
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне врач которая роды принемала сказала что пол года нельзя....но почему не сказала,а я на тот момент не о массаже думала)
Нельзя именно тебе или вообще всем, кто родил?

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
привет всем!!! очень давно не была здесь! дел куча, со здоровьем маси разбирались, вот только первую неделю спали нормально. помог невролог грамотный. теперь золотой ребенок у нас совсем стал, самостоятельный.
Хорошо, что все у вас наладилось)) А в чем дело было?

Цитата:
блин,завидую по страшному,все такие деловые,на танцы,на фитнесс,на иглоукалывания,в египты...а с кем ваши дети остаются? у всех чтоли родители неработающие?или няни?или как?
Я только в выходные могу на бабушку оставить на неск часов. т.к. она работает. А по будням, если мне вдруг на маникюр, эпиляцию, к парикмахеру, в магазин и т.д.. то с подругой загружаем в багажник коляску, детя с собой и в термосе бутылочку смеси или сцеженного молока, и колесим потом по городу, пока я на процедурах, они гуляют где-нибудь, а в магазинах и кафе мы все вместе!
Old 09.04.2010, 12:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

кать,всем родившим и кормящим нельзя массаж...
ну в магазины,кафе и салон я тож с собой малыша таскаю)
а раз в неделю на маму оставляю и в кино идем с мужем,или в ресторанчик...как то так)
а няньку я категорически не хочу...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема