![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Захарушку, Женечку, Андрюшеньку и Назарчика с минидатками!!!! Selenita Женечка такой взрослый на фоточках ![]() а у нас еще не высохло возле дома, я не выпускаю, потом тоже орет, что ходить надо или садится ![]() Людмила сына лапушка, кушайте кашку хорошо ![]() ты симпопулечка ![]() Ева доча лапушка ![]() Вовчик быстро сориентировался ![]() ![]() Наташа с привесом и приростом!! Сашенька крепенький такой ![]() ![]() Nasiba с привесом и приростом!!! Катюшка, держись , мы с тобой ![]() Марин, Дашутка симпопуля такая ![]() ![]() nekotenok ну и ладно, зато выспалась ![]() Цитата:
я седня которую ночь подряд высыпаюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиска уже неделю точно отказывается есть каши, овощи, фрукты и тп. 3-4 ложки максимум и все, челюсть зажала и отворачивается...даю все тоже самое что и раньше, а не ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я потому и спрашиваю... Ну давайте розыгрыш, а потом еще и кто кому хочет
![]() Тань-Некотенок, на какой адрес тебе слать? Дай, может, родительский? А отказ от еды - норма, когда идут зубы... Девочки-новенькие, бросьте мне в личку свои почтовые адреса с индексами и полными ФИО. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо рыбу вводить, а пока не буду, сейчас все новое бяка, знакомое бы съесть.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня Тёма когда наестся он или кашу в рот наберет а потом показывает как он на машинке едет, и я вся в каше, или рот закрывает и как беззубая бабка шлёпает губами говоря па-па-па-па......или ма-ма-ма-ма......
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сисю то мы хомячим много, от сиси не отказывается. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Боря губы бантиком складывает и в сторону отворачивается, а если начинаешь настаивать, голову вниз наклоняет и мычит ![]() ![]() |
|
![]() |